Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Света, а вы заказали для улучшения внимания и работы мозга карнитин? Че то не помню, в теме айхерб была ссылка на него?

В теме про айхерб на первой страничке. И еще где то тут я читала ( может даже в этой теме) девчонки обсуждали его, там и ссылка на статью была ( инга давала) о пользе л карнитина, вот решила попробовать, надеюсь не на улучшение речевой активности, а на улучшение понимания речи больше.

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    В теме про айхерб на первой страничке. И еще где то тут я читала ( может даже в этой теме) девчонки обсуждали его, там и ссылка на статью была ( инга давала) о пользе л карнитина, вот решила попробовать, надеюсь не на улучшение речевой активности, а на улучшение понимания речи больше.

Карнитин очень хороший препарат, я просто предупредила, что может быть гипер, это препарат что нибудь да подвинет, мы тоже его пили, вот думаю, попробую ближе к лету, а то мы в садик ходим и не хочется, чтоб мои дети там все разносили. Хотя сейчас я думаю , уже такого гипера не будет. А пока цитоколин с iherb пьем, у младшего ушли стимы, появилась понималка, даже мама , папа стал говорить. А вот у старшего тотже препарат при всех положительных сдвигах в плане речи, стал довать ночные кошмары, с криками , так что мне пришлось его отменить. Вот какие детки все разные

suadministrator
    Хранитель

Про карнитин кстати спросить — Элькар наш российский — это ацетил крнитин? Или просто карнитин? Кто знает?Какой эффективнее?

И еще кто давал фолиевую кислоту — по сколько?

suadministrator
    Хранитель

Катя, подскажи, пожалуйста, вам церебролезин по какой схеме назначили? Нам по 1.5 куб 15 уколов, как-то неудобно. Ампула по 1 куб, знакомая врач посоветовала колоть по 1 куб, но 20 уколов — эффект тот же. Начнем, наверное, в субботу. У Илюшки насморк и кашель, побаиваюсь пока.

suadministrator
    Хранитель

@elvich said:
    Катя, подскажи, пожалуйста, вам церебролезин по какой схеме назначили? Нам по 1.5 куб 15 уколов, как-то неудобно. Ампула по 1 куб, знакомая врач посоветовала колоть по 1 куб, но 20 уколов — эффект тот же. Начнем, наверное, в субботу. У Илюшки насморк и кашель, побаиваюсь пока.

Мы тут несколькими страницами ранее всем миром решили, что после болезни пару недель подождать надо. Так у нас только 2 дня температура была 39,2 и все, но я жду.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Мы тут несколькими страницами ранее всем миром решили, что после болезни пару недель подождать надо. Так у нас только 2 дня температура была 39,2 и все, но я жду.

Температуры нет. Насморк замотал, через две недели боюсь опять начнется.

suadministrator
    Хранитель

Когда температуры нет это еще хуже, организм не борется. Меня убедили, что воспаление то все равно какое то есть, значит надо организму передышку дать, не витамины же давать будете, а сильнодействующее вещество, дающее серьезную нагрузку на организм.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Про карнитин кстати спросить — Элькар наш российский — это ацетил крнитин? Или просто карнитин? Кто знает?Какой эффективнее?

И еще кто давал фолиевую кислоту — по сколько?

Катя, купили «Элькар» — написано ниже на упаковке левокарнитин.

suadministrator
    Хранитель

@elvich said:

Нам в год и восемь назначал невролог по 1 мл 20 дней, в 2,7 (когда лежали в ПНД) нам ставили по 2мл через день 10 раз. Сейчас назначили по 2 мл но каждый день. Я решила по схеме 2мл через день ставить. А то попу жалко.

По поводу болезни — в ПНД нам отменяли уколы только при температуре, остальное время ставили. На эффективности не сказалось.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:

По поводу болезни — в ПНД нам отменяли уколы только при температуре, остальное время ставили. На эффективности не сказалось.

Понятно, спасибо. Как сам препарат, помог?

suadministrator
    Хранитель

Ноотропы при болени и температуре отменяем, т.к они действуют на мозг да плюс еще и температура можно до эпи приступов или эквавлентов докатиться. Фолевую кислоту спокойно до 400 мг , даже больше можно довать, она понималку и общее развитие улучшает

suadministrator
    Хранитель

Девочки, хочу посоветовать подавать детям аппилак, где то была статья, что японцы дают своим детям постоянно, если найду выложу статью

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите. Я приняла решение на 5 месяцев до 4 курса исключить все ноотропы. Пока в голове вертятся: магне в6, валерьяновые ванны, фолиевая кислота. Что из легкого и успокающего еще есть?

suadministrator
    Хранитель

Катя,глицин и тенотен,напитки(чай) с мятой, ванны с лавандой

suadministrator
    Хранитель

Тока глицин толчем в порошок, высыпаем на бумажку, свернутую желобком, и ребенку под язычок или уж за щечку. По другому толку не будет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.