Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 февраля, 2014 в 6:32 пп #53470
suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Света, а вы заказали для улучшения внимания и работы мозга карнитин? Че то не помню, в теме айхерб была ссылка на него?В теме про айхерб на первой страничке. И еще где то тут я читала ( может даже в этой теме) девчонки обсуждали его, там и ссылка на статью была ( инга давала) о пользе л карнитина, вот решила попробовать, надеюсь не на улучшение речевой активности, а на улучшение понимания речи больше.
18 февраля, 2014 в 6:40 пп #53471suadministrator
Хранитель@savanna said:
В теме про айхерб на первой страничке. И еще где то тут я читала ( может даже в этой теме) девчонки обсуждали его, там и ссылка на статью была ( инга давала) о пользе л карнитина, вот решила попробовать, надеюсь не на улучшение речевой активности, а на улучшение понимания речи больше.Карнитин очень хороший препарат, я просто предупредила, что может быть гипер, это препарат что нибудь да подвинет, мы тоже его пили, вот думаю, попробую ближе к лету, а то мы в садик ходим и не хочется, чтоб мои дети там все разносили. Хотя сейчас я думаю , уже такого гипера не будет. А пока цитоколин с iherb пьем, у младшего ушли стимы, появилась понималка, даже мама , папа стал говорить. А вот у старшего тотже препарат при всех положительных сдвигах в плане речи, стал довать ночные кошмары, с криками , так что мне пришлось его отменить. Вот какие детки все разные
19 февраля, 2014 в 7:54 дп #53472suadministrator
ХранительПро карнитин кстати спросить — Элькар наш российский — это ацетил крнитин? Или просто карнитин? Кто знает?Какой эффективнее?
И еще кто давал фолиевую кислоту — по сколько?
19 февраля, 2014 в 8:02 дп #53473suadministrator
ХранительКатя, подскажи, пожалуйста, вам церебролезин по какой схеме назначили? Нам по 1.5 куб 15 уколов, как-то неудобно. Ампула по 1 куб, знакомая врач посоветовала колоть по 1 куб, но 20 уколов — эффект тот же. Начнем, наверное, в субботу. У Илюшки насморк и кашель, побаиваюсь пока.
19 февраля, 2014 в 8:08 дп #53474suadministrator
Хранитель@elvich said:
Катя, подскажи, пожалуйста, вам церебролезин по какой схеме назначили? Нам по 1.5 куб 15 уколов, как-то неудобно. Ампула по 1 куб, знакомая врач посоветовала колоть по 1 куб, но 20 уколов — эффект тот же. Начнем, наверное, в субботу. У Илюшки насморк и кашель, побаиваюсь пока.Мы тут несколькими страницами ранее всем миром решили, что после болезни пару недель подождать надо. Так у нас только 2 дня температура была 39,2 и все, но я жду.
19 февраля, 2014 в 8:14 дп #53475suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Мы тут несколькими страницами ранее всем миром решили, что после болезни пару недель подождать надо. Так у нас только 2 дня температура была 39,2 и все, но я жду.Температуры нет. Насморк замотал, через две недели боюсь опять начнется.
19 февраля, 2014 в 8:26 дп #53476suadministrator
ХранительКогда температуры нет это еще хуже, организм не борется. Меня убедили, что воспаление то все равно какое то есть, значит надо организму передышку дать, не витамины же давать будете, а сильнодействующее вещество, дающее серьезную нагрузку на организм.
19 февраля, 2014 в 8:27 дп #53477suadministrator
Хранитель19 февраля, 2014 в 8:49 дп #53478suadministrator
Хранитель@elvich said:
Катя, подскажи, пожалуйста, вам церебролезин по какой схеме назначили? Нам по 1.5 куб 15 уколов, как-то неудобно. Ампула по 1 куб, знакомая врач посоветовала колоть по 1 куб, но 20 уколов — эффект тот же. Начнем, наверное, в субботу. У Илюшки насморк и кашель, побаиваюсь пока.Нам в год и восемь назначал невролог по 1 мл 20 дней, в 2,7 (когда лежали в ПНД) нам ставили по 2мл через день 10 раз. Сейчас назначили по 2 мл но каждый день. Я решила по схеме 2мл через день ставить. А то попу жалко.
По поводу болезни — в ПНД нам отменяли уколы только при температуре, остальное время ставили. На эффективности не сказалось.
19 февраля, 2014 в 11:02 дп #53479suadministrator
Хранитель19 февраля, 2014 в 3:51 пп #53480suadministrator
ХранительНоотропы при болени и температуре отменяем, т.к они действуют на мозг да плюс еще и температура можно до эпи приступов или эквавлентов докатиться. Фолевую кислоту спокойно до 400 мг , даже больше можно довать, она понималку и общее развитие улучшает
19 февраля, 2014 в 3:53 пп #53481suadministrator
ХранительДевочки, хочу посоветовать подавать детям аппилак, где то была статья, что японцы дают своим детям постоянно, если найду выложу статью
19 февраля, 2014 в 8:08 пп #53482suadministrator
ХранительДевочки, подскажите. Я приняла решение на 5 месяцев до 4 курса исключить все ноотропы. Пока в голове вертятся: магне в6, валерьяновые ванны, фолиевая кислота. Что из легкого и успокающего еще есть?
20 февраля, 2014 в 1:28 дп #53483suadministrator
ХранительКатя,глицин и тенотен,напитки(чай) с мятой, ванны с лавандой
20 февраля, 2014 в 3:56 дп #53484suadministrator
ХранительТока глицин толчем в порошок, высыпаем на бумажку, свернутую желобком, и ребенку под язычок или уж за щечку. По другому толку не будет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.