Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 февраля, 2014 в 9:05 дп #53455
suadministrator
ХранительНасчет пикамилона, его еще и mamanya давала сыну, но у них не было особых результатов, так что тут как обычно-у кого что выстрелит.
18 февраля, 2014 в 10:18 дп #53456suadministrator
ХранительВот и нам наша психолог все говорила шведскую стенку купить.И про второго ребенка тоже часто говорит что надо бы.
18 февраля, 2014 в 10:19 дп #53457suadministrator
ХранительА я сегодня наконец то получила бесплатный церебролизин,завтра начинаем, потом недельку отдохнем и начнем добавки с ай-херба пить.
18 февраля, 2014 в 11:41 дп #53458suadministrator
ХранительА у нас есть и шведская стенка и сестра — и то и то оооочень помогает — поэтому смело рекомендую всем))) и собаку тоже сыну хочу, он очень тянется к животным, на улице столько радости, когда щенки к нему подбегают… Насчет шведской стенки , если кто захочет покупать, берите не просто лесенку, а со всякими прибамбасами — качельками, канатом, кольцами и обязательно с доской для пресса!!! ( ну и маты мягкие обязательно)- мои в спорт уголке этом играют — за уши не оттащить . Макс последние 7-8 месяцев к ней любовью прикипел и реально ловкость и моторика повысилась за это время.
А теперь по теме лекарств — взяла с айхерба л карнитин вот такой http://m.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Carnitine-250-250-mg-250-Veggie-Caps/151 — кто принимал- по дозировке просветите пжл…
18 февраля, 2014 в 1:01 пп #53459suadministrator
ХранительSavanna, начинаем с минимума, мы капсулу вскрывали , четвертую часть давали, где то неделю , потом выше поднимайте, просто на полкапсуле у нас гипер зашкаливал, так что дальше поднять не удалось. А ребенку сколько лет? Если до четырех, я бы наполовинке капсулы остановилась, а по старше можно и целую. Да содержимое можно в сок подмешивать
18 февраля, 2014 в 1:19 пп #53460suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Savanna, начинаем с минимума, мы капсулу вскрывали , четвертую часть давали, где то неделю , потом выше поднимайте, просто на полкапсуле у нас гипер зашкаливал, так что дальше поднять не удалось. А ребенку сколько лет? Если до четырех, я бы наполовинке капсулы остановилась, а по старше можно и целую. Да содержимое можно в сок подмешиватьСпасибо за ответ) нам 2.4 г, значит на половине капсулы и остановимся. ( один раз в день или лучше на два приема разбить?) У вас кроме гипера эффект был от него?
18 февраля, 2014 в 2:21 пп #53461suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Savanna, начинаем с минимума, мы капсулу вскрывали , четвертую часть давали, где то неделю , потом выше поднимайте, просто на полкапсуле у нас гипер зашкаливал, так что дальше поднять не удалось. А ребенку сколько лет? Если до четырех, я бы наполовинке капсулы остановилась, а по старше можно и целую. Да содержимое можно в сок подмешиватьИнга, как дела у вас? Давно не были на форуме.
18 февраля, 2014 в 3:08 пп #53462suadministrator
ХранительУра!!! Инга появилась!!! Ждём очень-очень новостей!Хотя и без новостей просто радыыы!!!
18 февраля, 2014 в 3:56 пп #53463suadministrator
ХранительЯ тоже рада, что Инга к нам зашла на огонек!Смотрела недавно программу Орел и Решка, про Даллас рассказывали, сразу Ингу вспомнила))
18 февраля, 2014 в 4:03 пп #53464suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Ура!!! Инга появилась!!! Ждём очень-очень новостей!Хотя и без новостей просто радыыы!!!Спасибо, девочки! Мы тут в разьездах были, да еще куча гостей то приезжали, то уезжали, так что не было времени. Ну новости у меня такие, всем советую подавать деткам регидром, это расствор электролитов, так как кислотно щелочной баланс у наших малышей скатывается в кислую сторону, а вот например это у нас , у старшего привело к обострению стимов, он стал раздеваться, обращать внимание на качество одежды, ему постоянно кололось что то, а еще опять появилось это тупое упрямство, не помню как уж я пришла к этому выводу, но стала давать этот раствор электролитов, его часто дает при поносах. Так вот за 3 дня все прошло, восстановился сон, реб стал абсолютно адекватным. Так я теперь младшему и старшему даю по полстакана постоянно. Просто если дети едят много углеводно- мясной еды, болели с температурой, это все прводит к расбалансировке. Вот мои хоть и едят овощи и фрукты, а именно они компенсируют этот дисбаланс, но все равно этого недостаточно. Так что девочки, подумайте в эту сторону
18 февраля, 2014 в 4:07 пп #53465suadministrator
ХранительСвета, а вы заказали для улучшения внимания и работы мозга карнитин? Че то не помню, в теме айхерб была ссылка на него?
18 февраля, 2014 в 4:09 пп #53466suadministrator
ХранительА у нас сейчас как раз понос был, мой категорически отказался пить регидрон.
18 февраля, 2014 в 4:12 пп #53467suadministrator
Хранитель18 февраля, 2014 в 4:12 пп #53468suadministrator
ХранительМой тоже не хочет, я смекту даю при поносе, нам отлично помогает
18 февраля, 2014 в 4:15 пп #53469suadministrator
ХранительСмекта и энтеросгель это адсорбенты, это другой направленности, они необходимы при поносе, а ригидрон это восстановление баланса в организме за счет солей, ну как то так
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.