Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Именно мб 12, лучше в порошке, ссылку дам позже, Просто существует много теорий по мб 12, одна из них, что через рот даже лучше, так как он постепенно усваивается и даете каждый день,т.е доза одинаковая, а вот укол ставят один раз в 3 дня и к третьему дню концентрация падает. Честно, мне оральной формы хватило, боюсь даже вспоминать, мне многие советуют попробовать еще раз, а я боюсь,не хочу получить еще раз не управляемого, убегающего,агрессивного ребенка,который даже ночьюпо 3 раза вставал с дикими криками. А вот моя подруга колит своему ребенку и еще в порошке дают уже год скоро будет, пока не заговорил, но таких реакций как у моего нет, говорит поумнел, спать лучше стал,вообщем один позитив

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Inga, спасибо.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Да, я специально указала фолиевую кислоту, чтобы вы ее не забыли. Начинать надо с фолиевой кислоты ,где то неделю, а потом только по КРУПИЦАМ вводить мб 12

suadministrator
    Хранитель

В леденцах можно потом, а то как вы их делить будете вначале. А вообще мб12 сладенькая так что проблем засунуть ее ребенку не будет

suadministrator
    Хранитель

Так, девочки, ну еще раз о цереброкурине. Ноотроп очень мощный, после первого же укола (второй курс) Павлик сегодня с утра оттанцевал с детьми польку и танец с ложками (особенно понравился), что для нас немыслимо. Рисовал красками яблоко и расскрасил ну очень аккуратно, что немыслимо тоже. Но не все так радужно. Эффект не закрепляется. Полагаю, что именно из-за его потери была картина отката. Посмотрю, что будет на втором курсе.

suadministrator
    Хранитель

Ой, как здорово! Ну хоть бы закрепилось!!

suadministrator
    Хранитель

А у нас после пикамилона спала гиперактивность. И побочных эффектов не было. Вот тебе и ноотроп за 53 рубля.

suadministrator
    Хранитель

Вот те на. А я про такой и не слышала. А вообще, чем дешевле лекарство, тем больше уверенности, что это не фальсификат. По этой причине вместо флюкостата я себе покупаю флуконазол за тридцать рублей. Работает безотказно.

suadministrator
    Хранитель

А пикомилон кстати очень неплохой препарат,его даже на американских форумах хвалят,как русский ноотроп, в Америке такого нет

suadministrator
    Хранитель

Юль, про флуконазол это ты мне не в бровь а в глаз! Я такие препараты частенько юзаю! Буду спрашивать в аптеке.

suadministrator
    Хранитель

Да я так и подумала — мож, кому понадобится)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, напомните, сосудистые препараты — это у нас какие?

suadministrator
    Хранитель

Пикамилон расширяет сосуды как раз или это не из этой оперы?

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.