Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 октября, 2013 в 12:34 дп #52836
suadministrator
ХранительЕлисей Осин, известный детский психиатр, об эффективности лекарств от аутизма
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=2039617 октября, 2013 в 8:04 пп #52837suadministrator
ХранительЧто именно вы обследуете? Мы делали только узи, биохимию, капрологию, и там есть проблемы в анализах, вот как их решить — вопрос. Вам что-то еще предлагали из обследований?
Мы все это сделали, там есть некоторые проблемы, в этой связи врач дальше назначила обследования (на вирусы, консультацию эндокринолога, еще два каких=то анализа). Пока выясняем, что происходит; потом будем лечить.
17 октября, 2013 в 8:32 пп #52838suadministrator
ХранительSloa .простоте меня ,за слова которые я напишу ниже, но врачи в Америке еще безграмммотней чем в России,очень сложно здесь найти классного врача. Я до сих пор здешним педиатрам не верю, у меня младшего до того состояния довели, пока я свои мозги не включила и не проконсультировалась с российскими врачами. А вот про аутизм все правда,никто не знает его причины, а здесь расспростроненна без глютеновая диета биомед, знаете как они своих детей пичкают, что нам и не снилось, тоже фармкомпании бешенные прибыли гребут. Просто очень много многие средства, которые у нас врач выписывает,здесь это бад и его можно просто купить, такие как пантогам,глиатилин, просто автор статьи видимо не в курсе
17 октября, 2013 в 11:43 пп #52839suadministrator
ХранительИнга, я не пропагандирую, мне было интересно почитать, т.к. это распространенное мнение, объяснённое простым языком.
Я читала про биомед, приемлю оттуда только идею здорового питания и все.
Меня статья зацепила в основном идеей, что не стоит уповать на одни лекарства и ждать, можно время упустить. Надо заниматься. А какие таблетки/бады при этом давать своему ребенку каждый сам решает.
Если судить из моего опыта, то от ноотропов эффекта не видела у своего ребенка.18 октября, 2013 в 12:23 дп #52840suadministrator
ХранительНу, не знаю… (по поводу мнения Е. Осина.) От аутизма. может, и нет лекарства, но какие-то отдельные проблемы они все же решают.
18 октября, 2013 в 2:25 дп #52841suadministrator
ХранительОля, возможно, я не знаю.
Еще раз повторю — для меня это один из подходов решения проблемы, который мне был инетресен, и которым решила поделиться.
Офф: Я по своей работе близка к теме системного анализа, даже одно время собиралась защищаться в совете по сист.анализу. Поэтому наверное это уже профессиональная деформация — искать известные пути решения проблемы, анализировать, находить критерии эффективности и выбирать оптимальное решение)))18 октября, 2013 в 9:48 пп #52842suadministrator
ХранительSloa, в биомеде много интересных тенденций, а вот со здоровым питанием на биомеде я не соглашусь, только рис и мясо,даже яблоки нельзя. А ноотропы тоже свое дело делают, правда,не всегда сразу заметное, а вообще конечно занятия с детьми и натаскивание их очень помогают. А вообще, так хочет хоть во что то верить хоть в ноотропы,хоть в биомед, хоть в занятия,а может само пройдет
19 октября, 2013 в 2:32 дп #52843suadministrator
ХранительИнга, на счет того, что хочется верить, потому что так легче, согласна на все 100.
20 октября, 2013 в 3:15 дп #52844suadministrator
ХранительВчера ходила к гомеопату по поводу старшего. Выписала нам новую схему, а в конце приписала Тенотен, мол, чтобы мысль не забыть, потом его подключим. Очень нахваливала, прям, с придыханием)).
20 октября, 2013 в 8:31 дп #52845suadministrator
ХранительА что она в нем нахваливала — он же успокоительный или нет?
20 октября, 2013 в 9:08 дп #52846suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
А что она в нем нахваливала — он же успокоительный или нет?в след. раз уточню, это уже под занавес было…
Да, успокоительный, против СДВГ.21 октября, 2013 в 5:24 дп #52847suadministrator
ХранительДевочки, кто-нибудь делал уколы mb12, именно уколы? Если да, то где заказывали?
21 октября, 2013 в 6:44 дп #52848suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Девочки, кто-нибудь делал уколы mb12, именно уколы? Если да, то где заказывали?Инга писала вроде бы, что кололи)
21 октября, 2013 в 12:54 пп #52849suadministrator
ХранительОй осторожней надо с этими уколами, у детей крышу сносит. Пробуйте вначале в порошке или в пшыках В12.плюс фолевую кислоту, если пойдет орально, то можно и в уколах попробовать. По моему из Польше и Израиля их привозят, на форумах про биомед там есть контакты. Оральные формы есть на iherb.Если надо дам ссылки. У меня старший на минимальной дозе вообще был неуправляемый, из машины выпригивал на светофоре, боли не чувсвовал, были такое ощущение что как по минному полю идешь,никогда не знаешь на что будет неуправляемая истерика. Но это наш опыт, кому то очень даже хорошо,так что можно попробовать только надо знать, побочные действия
22 октября, 2013 в 2:38 дп #52850suadministrator
ХранительПоняла так, что именно mb12, а не просто б12, вроде, в этом то вся и суть. Попробую сосалки заказать, они ведь должны всосаться лучше, чем просто в жидком виде.
Inga, вы именно уколы кололи? На форумах пишут, у детей с проблемным жкт от таблеток толку почти ноль.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.