Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Елисей Осин, известный детский психиатр, об эффективности лекарств от аутизма
    http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=20396

suadministrator
    Хранитель

Что именно вы обследуете? Мы делали только узи, биохимию, капрологию, и там есть проблемы в анализах, вот как их решить — вопрос. Вам что-то еще предлагали из обследований?

Мы все это сделали, там есть некоторые проблемы, в этой связи врач дальше назначила обследования (на вирусы, консультацию эндокринолога, еще два каких=то анализа). Пока выясняем, что происходит; потом будем лечить.

suadministrator
    Хранитель

Sloa .простоте меня ,за слова которые я напишу ниже, но врачи в Америке еще безграмммотней чем в России,очень сложно здесь найти классного врача. Я до сих пор здешним педиатрам не верю, у меня младшего до того состояния довели, пока я свои мозги не включила и не проконсультировалась с российскими врачами. А вот про аутизм все правда,никто не знает его причины, а здесь расспростроненна без глютеновая диета биомед, знаете как они своих детей пичкают, что нам и не снилось, тоже фармкомпании бешенные прибыли гребут. Просто очень много многие средства, которые у нас врач выписывает,здесь это бад и его можно просто купить, такие как пантогам,глиатилин, просто автор статьи видимо не в курсе

suadministrator
    Хранитель

Инга, я не пропагандирую, мне было интересно почитать, т.к. это распространенное мнение, объяснённое простым языком.
    Я читала про биомед, приемлю оттуда только идею здорового питания и все.
    Меня статья зацепила в основном идеей, что не стоит уповать на одни лекарства и ждать, можно время упустить. Надо заниматься. А какие таблетки/бады при этом давать своему ребенку каждый сам решает.
    Если судить из моего опыта, то от ноотропов эффекта не видела у своего ребенка.

suadministrator
    Хранитель

Ну, не знаю… (по поводу мнения Е. Осина.) От аутизма. может, и нет лекарства, но какие-то отдельные проблемы они все же решают.

suadministrator
    Хранитель

Оля, возможно, я не знаю.
    Еще раз повторю — для меня это один из подходов решения проблемы, который мне был инетресен, и которым решила поделиться.
    Офф: Я по своей работе близка к теме системного анализа, даже одно время собиралась защищаться в совете по сист.анализу. Поэтому наверное это уже профессиональная деформация — искать известные пути решения проблемы, анализировать, находить критерии эффективности и выбирать оптимальное решение)))

suadministrator
    Хранитель

Sloa, в биомеде много интересных тенденций, а вот со здоровым питанием на биомеде я не соглашусь, только рис и мясо,даже яблоки нельзя. А ноотропы тоже свое дело делают, правда,не всегда сразу заметное, а вообще конечно занятия с детьми и натаскивание их очень помогают. А вообще, так хочет хоть во что то верить хоть в ноотропы,хоть в биомед, хоть в занятия,а может само пройдет

suadministrator
    Хранитель

Инга, на счет того, что хочется верить, потому что так легче, согласна на все 100.

suadministrator
    Хранитель

Вчера ходила к гомеопату по поводу старшего. Выписала нам новую схему, а в конце приписала Тенотен, мол, чтобы мысль не забыть, потом его подключим. Очень нахваливала, прям, с придыханием)).

suadministrator
    Хранитель

А что она в нем нахваливала — он же успокоительный или нет?

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    А что она в нем нахваливала — он же успокоительный или нет?

в след. раз уточню, это уже под занавес было…
    Да, успокоительный, против СДВГ.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто-нибудь делал уколы mb12, именно уколы? Если да, то где заказывали?

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Девочки, кто-нибудь делал уколы mb12, именно уколы? Если да, то где заказывали?

Инга писала вроде бы, что кололи)

suadministrator
    Хранитель

Ой осторожней надо с этими уколами, у детей крышу сносит. Пробуйте вначале в порошке или в пшыках В12.плюс фолевую кислоту, если пойдет орально, то можно и в уколах попробовать. По моему из Польше и Израиля их привозят, на форумах про биомед там есть контакты. Оральные формы есть на iherb.Если надо дам ссылки. У меня старший на минимальной дозе вообще был неуправляемый, из машины выпригивал на светофоре, боли не чувсвовал, были такое ощущение что как по минному полю идешь,никогда не знаешь на что будет неуправляемая истерика. Но это наш опыт, кому то очень даже хорошо,так что можно попробовать только надо знать, побочные действия

suadministrator
    Хранитель

Поняла так, что именно mb12, а не просто б12, вроде, в этом то вся и суть. Попробую сосалки заказать, они ведь должны всосаться лучше, чем просто в жидком виде.
    Inga, вы именно уколы кололи? На форумах пишут, у детей с проблемным жкт от таблеток толку почти ноль..

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.