Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2013 в 4:30 дп #52821
suadministrator
ХранительInga, вы сейчас про speaksmooth говорите? Тоже на него давно смотрю, но тогда остереглась. С какого сацта вы хотите заказывать?
Inga, еще, про чайный гриб, пожалуйста, где вы его покупаете и как даете, уже не могу, такой стул у ребенка уже целый год, совсем ничего не помогает.12 октября, 2013 в 8:01 дп #52822suadministrator
ХранительА мы пользуемся Сибирской клетчаткой. Одна чайная ложка в кефир или йогурт и на утро стул обеспечен. А стойт около 70руб. В аптеке.
12 октября, 2013 в 9:09 дп #52823suadministrator
ХранительТак у нас проблема не в запорах, а наоборот, и плюс непереваривается толком пища. Начали давать хофитол, пока нет результата.
12 октября, 2013 в 9:28 дп #52824suadministrator
ХранительА креон не пили?
12 октября, 2013 в 10:54 дп #52825suadministrator
ХранительПьем, пока нет изменений
12 октября, 2013 в 5:22 пп #52826suadministrator
ХранительBird, сдайте анализ на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам, и пролечитесь, а потом уже гриб. Гриб поспрашивайте узнакомых или в поисковике забейте купить гриб, я с ebay беру.
По speaky ссылку позже выложу12 октября, 2013 в 6:08 пп #52827suadministrator
Хранительhttp://www.ourkidsasd.com/products/9300%7CNourishLife%20speak%E2%84%A2-NourishLife я здесь берю speak, они даже в Россию отправляют и цена хорошая, Надо начинать с одной капсулы медленно, а потом только вторую добавлять и еще я поняла больше 2 капсул не надо, хотя на сайте рекомендуют 4-6 . А если эффект есть лучше добавить тот же nordic naturalis рыбий жир. Я буду заказывать, и начинать довать ближе к детским каникулам.
12 октября, 2013 в 6:17 пп #52828suadministrator
ХранительА что за гриб, чайный или кефирный?
12 октября, 2013 в 6:24 пп #52829suadministrator
ХранительЛена, можно любой, только мои дети не пьют молочку вообще, поэтому для них у меня грибы без молока, а если Ваши пьют можно и кефирный. Их же оказывается очень много и все полезные. А еще когда у нас проблемы со стулом или газы, я даю немного чеснока и еще очень хорош сырой клюквенный или брусничный морс.
12 октября, 2013 в 6:40 пп #52830suadministrator
Хранительbird, я бы обследовала хорошо Забыла, вы из Москвы? Я в Москве начала возить сына к диетологу, сейчас обследование проходим.
12 октября, 2013 в 6:42 пп #52831suadministrator
ХранительУ моих родственников есть кефирный гриб, раньше с альмагеля не слезали, а начали пить и боли прошли, но у меня он почему-то кислым получался. Я щас сама кефир делаю из сухих заквасок.
13 октября, 2013 в 6:16 дп #52832suadministrator
Хранительsolniwka, нет, мы не из Москвы, даже и не рядом. Питание у него ну такое диетическое, врач говорит, вам вообще нечего корректировать, все правильно в плане диеты. Хороших диетологов и гастро днем с огнем..
Про чайный гриб поняла, что его надо у кого-то просить, в магазине не купишь, начала искать.
Inga, анализ на дисбакт у него в норме, вот ведь как. я думала speaksmooth с сайта speechnutrients.com заказывать, т.к. там есть и жидкая форма, мой сын капсулы не пьет пока, дорого доставка -30 долларов (это указано для Европы, может до России еще что-то накрутится при оплате), но надо пробовать.13 октября, 2013 в 6:18 дп #52833suadministrator
Хранитель@solnywka said:
bird, я бы обследовала хорошо Забыла, вы из Москвы? Я в Москве начала возить сына к диетологу, сейчас обследование проходим.Что именно вы обследуете? Мы делали только узи, биохимию, капрологию, и там есть проблемы в анализах, вот как их решить — вопрос. Вам что-то еще предлагали из обследований?
13 октября, 2013 в 8:32 дп #52834suadministrator
ХранительДевочки, идите в тему Питание,мне тоже все это очень интересно -постою послушаю. Тоже всерьез планирую все эти обследования и коррекцию рациона.
13 октября, 2013 в 1:31 пп #52835suadministrator
ХранительBird, если уж понос у вашего ребенка, то можно дать энтерофурилл, на 3-4 дня., без анализов, это как раз кишечный антибиотик, его даже новорожденным рекомендуют. А еще пробиотики
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.