Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Inga, вы сейчас про speaksmooth говорите? Тоже на него давно смотрю, но тогда остереглась. С какого сацта вы хотите заказывать?
    Inga, еще, про чайный гриб, пожалуйста, где вы его покупаете и как даете, уже не могу, такой стул у ребенка уже целый год, совсем ничего не помогает.

suadministrator
    Хранитель

А мы пользуемся Сибирской клетчаткой. Одна чайная ложка в кефир или йогурт и на утро стул обеспечен. А стойт около 70руб. В аптеке.

suadministrator
    Хранитель

Так у нас проблема не в запорах, а наоборот, и плюс непереваривается толком пища. Начали давать хофитол, пока нет результата.

suadministrator
    Хранитель

А креон не пили?

suadministrator
    Хранитель

Пьем, пока нет изменений

suadministrator
    Хранитель

Bird, сдайте анализ на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам, и пролечитесь, а потом уже гриб. Гриб поспрашивайте узнакомых или в поисковике забейте купить гриб, я с ebay беру.
    По speaky ссылку позже выложу

suadministrator
    Хранитель

http://www.ourkidsasd.com/products/9300%7CNourishLife%20speak%E2%84%A2-NourishLife я здесь берю speak, они даже в Россию отправляют и цена хорошая, Надо начинать с одной капсулы медленно, а потом только вторую добавлять и еще я поняла больше 2 капсул не надо, хотя на сайте рекомендуют 4-6 . А если эффект есть лучше добавить тот же nordic naturalis рыбий жир. Я буду заказывать, и начинать довать ближе к детским каникулам.

suadministrator
    Хранитель

А что за гриб, чайный или кефирный?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    А что за гриб, чайный или кефирный?

Лена, можно любой, только мои дети не пьют молочку вообще, поэтому для них у меня грибы без молока, а если Ваши пьют можно и кефирный. Их же оказывается очень много и все полезные. А еще когда у нас проблемы со стулом или газы, я даю немного чеснока и еще очень хорош сырой клюквенный или брусничный морс.

suadministrator
    Хранитель

bird, я бы обследовала хорошо Забыла, вы из Москвы? Я в Москве начала возить сына к диетологу, сейчас обследование проходим.

suadministrator
    Хранитель

У моих родственников есть кефирный гриб, раньше с альмагеля не слезали, а начали пить и боли прошли, но у меня он почему-то кислым получался. Я щас сама кефир делаю из сухих заквасок.

suadministrator
    Хранитель

solniwka, нет, мы не из Москвы, даже и не рядом. Питание у него ну такое диетическое, врач говорит, вам вообще нечего корректировать, все правильно в плане диеты. Хороших диетологов и гастро днем с огнем..
    Про чайный гриб поняла, что его надо у кого-то просить, в магазине не купишь, начала искать.
    Inga, анализ на дисбакт у него в норме, вот ведь как. я думала speaksmooth с сайта speechnutrients.com заказывать, т.к. там есть и жидкая форма, мой сын капсулы не пьет пока, дорого доставка -30 долларов (это указано для Европы, может до России еще что-то накрутится при оплате), но надо пробовать.

suadministrator
    Хранитель

@solnywka said:
    bird, я бы обследовала хорошо Забыла, вы из Москвы? Я в Москве начала возить сына к диетологу, сейчас обследование проходим.

Что именно вы обследуете? Мы делали только узи, биохимию, капрологию, и там есть проблемы в анализах, вот как их решить — вопрос. Вам что-то еще предлагали из обследований?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, идите в тему Питание,мне тоже все это очень интересно -постою послушаю. Тоже всерьез планирую все эти обследования и коррекцию рациона.

suadministrator
    Хранитель

Bird, если уж понос у вашего ребенка, то можно дать энтерофурилл, на 3-4 дня., без анализов, это как раз кишечный антибиотик, его даже новорожденным рекомендуют. А еще пробиотики

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.