- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
В наличии пишут на айхербе, нет лецитина нашего. Где ж теперь его заказывать?
Спасибо. Там внизу есть строка похожие продукты, так лецитин 100 кап и 400 кап есть в наличии.
Это другие, нам нужен подсолнечный sunflower, я один раз заказала омега-3-6-9 этой фирмы, так пить невозможно, горький, противный, это я себе брала. Может кто из девочек зайдет сюда и посоветует надежный магазин. Я в апреле заказывала рыбий жир и лецитин хотела и тогда тоже не было.
Рыбий жир nordic naturalis берите, там есть еще с вишневым вкусом. У меня как то ребенок добрался и всю банку сьел
А ссылки нужны ?
@elena77 said:
Это другие, нам нужен подсолнечный sunflower, я один раз заказала омега-3-6-9 этой фирмы, так пить невозможно, горький, противный, это я себе брала. Может кто из девочек зайдет сюда и посоветует надежный магазин. Я в апреле заказывала рыбий жир и лецитин хотела и тогда тоже не было.
А что у ребенка аллергия на сою? На iherb куча лецитина, только часто с соевыми добавками мы пьем без проблем
А можно вопрос от тупого — чем этот рыбий жир отличается от тех, что продают в аптеках. Вкусом или еще чем?
И вкусом и составом.
Инга более грамотно ответит, она спец в рыбьем жире! Об этом писали здесь не один раз)
Мы тоже покупали. Эффект был вполне! Как если бы мы курс ноотропов пропили. Должен быть определённый состав кислот. Мы покупали омега-3-6-9 плюс отдельно баночку с ЕРА. Инга, кстати, и давала дозировку. Вроде 2капсулы 3-6-9 и ещё одну ЕРА пили. Уже не помню, к сожалению.
Я хотела вкусный лецитин))) Инга, вы какой пьете?
Девочки, а как вы даете эти капсулы? Они такие огромные, проглотить не можем. Ребенок сразу пробует разжевать, а потом выплевывает, т.к. вкус и запах противный. Или надо вскрыть и вылить в ложку? Эффект от этого не потеряется? и еще, вы даете сразу всю дозу 2 рыбий жир+ЕРА или делите на два приема?
Всегда ребенок пьет Наш лецитин. Краснодарский. У него аллергия на сою, а наш сделан из подсолнечника. Когда не мог капсулы глотать, то раскрывала их. Пьет курсами-осень/весна по 2-3 месяца.
Рыбий жир покупаем финский. В нашем слишком много примесей, в том числе и тяжелых металлов.
Все поняла. Инга, я все закажу по ссылочкам, что девочки выше дали, а с дозировочкой не поможете? Павлику ровно четыре, он крупный, высокий мальчик.
мне бы тоже сылочки на лецитин и рыбий жир )))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.