Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,846 по 1,860 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

В наличии пишут на айхербе, нет лецитина нашего. Где ж теперь его заказывать?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо. Там внизу есть строка похожие продукты, так лецитин 100 кап и 400 кап есть в наличии.

suadministrator
    Хранитель

Это другие, нам нужен подсолнечный sunflower, я один раз заказала омега-3-6-9 этой фирмы, так пить невозможно, горький, противный, это я себе брала. Может кто из девочек зайдет сюда и посоветует надежный магазин. Я в апреле заказывала рыбий жир и лецитин хотела и тогда тоже не было.

suadministrator
    Хранитель

Рыбий жир nordic naturalis берите, там есть еще с вишневым вкусом. У меня как то ребенок добрался и всю банку сьел

suadministrator
    Хранитель

А ссылки нужны ?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Это другие, нам нужен подсолнечный sunflower, я один раз заказала омега-3-6-9 этой фирмы, так пить невозможно, горький, противный, это я себе брала. Может кто из девочек зайдет сюда и посоветует надежный магазин. Я в апреле заказывала рыбий жир и лецитин хотела и тогда тоже не было.

А что у ребенка аллергия на сою? На iherb куча лецитина, только часто с соевыми добавками мы пьем без проблем

suadministrator
    Хранитель

А можно вопрос от тупого — чем этот рыбий жир отличается от тех, что продают в аптеках. Вкусом или еще чем?

suadministrator
    Хранитель

И вкусом и составом.
    Инга более грамотно ответит, она спец в рыбьем жире! Об этом писали здесь не один раз)
    Мы тоже покупали. Эффект был вполне! Как если бы мы курс ноотропов пропили. Должен быть определённый состав кислот. Мы покупали омега-3-6-9 плюс отдельно баночку с ЕРА. Инга, кстати, и давала дозировку. Вроде 2капсулы 3-6-9 и ещё одну ЕРА пили. Уже не помню, к сожалению.

suadministrator
    Хранитель

Я хотела вкусный лецитин))) Инга, вы какой пьете?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а как вы даете эти капсулы? Они такие огромные, проглотить не можем. Ребенок сразу пробует разжевать, а потом выплевывает, т.к. вкус и запах противный. Или надо вскрыть и вылить в ложку? Эффект от этого не потеряется? и еще, вы даете сразу всю дозу 2 рыбий жир+ЕРА или делите на два приема?

suadministrator
    Хранитель

Всегда ребенок пьет Наш лецитин. Краснодарский. У него аллергия на сою, а наш сделан из подсолнечника. Когда не мог капсулы глотать, то раскрывала их. Пьет курсами-осень/весна по 2-3 месяца.
    Рыбий жир покупаем финский. В нашем слишком много примесей, в том числе и тяжелых металлов.

suadministrator
    Хранитель

Все поняла. Инга, я все закажу по ссылочкам, что девочки выше дали, а с дозировочкой не поможете? Павлику ровно четыре, он крупный, высокий мальчик.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    А ссылки нужны ?

Инга, поделитесь пожалуйста ссылочками, или ткните носом, где давали ))).
    Рыбий жир, лецитин, мне ещё пробиотик для ребзя нужен. И да, дозировки тоже, если можно, нам тоже почти 4 и крупный парень.

suadministrator
    Хранитель

мне бы тоже сылочки на лецитин и рыбий жир )))

Просмотр 15 сообщений - с 1,846 по 1,860 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.