Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 сентября, 2013 в 4:14 пп #52761
suadministrator
ХранительНе только постепенно увеличивайте, до 1000mg, можно спокойно пить,
26 сентября, 2013 в 4:31 пп #52762suadministrator
ХранительВ одной ложке 5 мл, а 1000 мг это сколько ложек? Не соображу
26 сентября, 2013 в 6:54 пп #52763suadministrator
ХранительЯ же не знаю какой у вас Glo,везде же разные дозировки
27 сентября, 2013 в 5:24 дп #52764suadministrator
ХранительУ меня в бутылке Карлсон, с вит. А, Е, Д3 и Омега-3, на бутылке написано, что принимать 5 мл, я принимаю 2 десертных ложки. Мне почему-то хочется всегда скушать побольше лекарства, чтоб наверняка.
27 сентября, 2013 в 3:40 пп #52765suadministrator
ХранительПопробуйте,ничего страшного не будет.
28 сентября, 2013 в 5:17 пп #52766suadministrator
ХранительДевочки, кто спрашивал про деление капсул глиатилина. Делить можно. но лучше содержимое разволить в растворе глюкозы и выпивать. Это будет намного эффективней. А витамины с лецитином е заменят, а усилят эффект глиатилина.
30 сентября, 2013 в 6:28 пп #52767suadministrator
ХранительНу че, заказали мы еще раз цереброкурин. К бабушке на выходные поехали, он, ее передразнивая, сказал «так низя», вообще был в крайнем адеквате, так что мама и сестра хором мне говорили: «Мы тебе говорили, что ему просто время надо…» Ага. А все мои усилия это невидимые миру слезы. Короче, с двадцатого октября проколем еще курс.
1 октября, 2013 в 1:44 дп #52768suadministrator
Хранитель1 октября, 2013 в 2:55 дп #52769suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Ну че, заказали мы еще раз цереброкурин. К бабушке на выходные поехали, он, ее передразнивая, сказал «так низя», вообще был в крайнем адеквате, так что мама и сестра хором мне говорили: «Мы тебе говорили, что ему просто время надо…» Ага. А все мои усилия это невидимые миру слезы. Короче, с двадцатого октября проколем еще курс.ЮлЬ, а Павлик у тебя это осознанно сказал? А то моя вот так повторить-то за кем-то может, а толку-то… Эхо — оно и есть эхо… А вы-то понимаете лучше нас.
1 октября, 2013 в 4:02 дп #52770suadministrator
ХранительА кто ж его знает? Всех потешило, что он и интонацию повторил. Хотя «Так, все» — это из его лексикона. Может, услышал что знакомое? Пока по делу мы употребляем только три существительных. Заметь, не глаголы, как у нормальных, начинающих говорить, деток.
1 октября, 2013 в 4:28 дп #52771suadministrator
ХранительНу здрасьте, приехали. Юля, мы к 4 годам подойдем с активом 500 слов. А первые полгода это были сплошные существительные. Мы конечно не как все нормальные дети, но на занятиях с дефектологом мы тоже начинали расширять актив за счет существительных. Чтоб тыкал пальцем и обозночал предмет. А потом по раздатке Иванцовой уже глаголы: заец спит, заец плывет, зает плаваетю
1 октября, 2013 в 9:05 дп #52772suadministrator
ХранительУгу, сначала существительные, потом глаголы. Все верно, тыкать в книжку, называть, мы так же двигались. Потом главное вовремя начать глаголы внедрять, мы упустили немного. К 3 годам подошли с активом 400 слов, из них глаголов и прилагательных кот наплакал. У нас часто фраза из 2 существительных состоит — типа «мишка машина».
1 октября, 2013 в 9:29 дп #52773suadministrator
ХранительSLOA, ТАК ВЫ КРАСАВЧИКИ. Мы в 3 года 5 слов говорили.
1 октября, 2013 в 9:34 дп #52774suadministrator
ХранительУ вас по сути по активу отстование то копеечное от нормы в полгода. А какой диагноз стоит? Только ЗПРР? Только поведенческие сейчас проблемы. Ты пишешь про позновалку тоже хорошую, 30 частей пазлы собираете.
1 октября, 2013 в 12:12 пп #52775suadministrator
Хранительak459
кол-во слов в активе — это еще не показатель, у нас к 4м годам 500 слов мы тоже нассчитаем, а толку-то, если этот актив не используется по назначению, в коммуникацию вводится в час по чайной ложке и это я сильно перезакладываюсь. Речь должна быть «по делу», а при АЧ диалоговая речь — самая большая сложность. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.