Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не только постепенно увеличивайте, до 1000mg, можно спокойно пить,

suadministrator
    Хранитель

В одной ложке 5 мл, а 1000 мг это сколько ложек? Не соображу

suadministrator
    Хранитель

Я же не знаю какой у вас Glo,везде же разные дозировки

suadministrator
    Хранитель

У меня в бутылке Карлсон, с вит. А, Е, Д3 и Омега-3, на бутылке написано, что принимать 5 мл, я принимаю 2 десертных ложки. Мне почему-то хочется всегда скушать побольше лекарства, чтоб наверняка.

suadministrator
    Хранитель

Попробуйте,ничего страшного не будет.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто спрашивал про деление капсул глиатилина. Делить можно. но лучше содержимое разволить в растворе глюкозы и выпивать. Это будет намного эффективней. А витамины с лецитином е заменят, а усилят эффект глиатилина.

suadministrator
    Хранитель

Ну че, заказали мы еще раз цереброкурин. К бабушке на выходные поехали, он, ее передразнивая, сказал «так низя», вообще был в крайнем адеквате, так что мама и сестра хором мне говорили: «Мы тебе говорили, что ему просто время надо…» Ага. А все мои усилия это невидимые миру слезы. Короче, с двадцатого октября проколем еще курс.

suadministrator
    Хранитель

@sevlana said:
    Девочки, кто спрашивал про деление капсул глиатилина. Делить можно. но лучше содержимое разволить в растворе глюкозы и выпивать. Это будет намного эффективней. А витамины с лецитином е заменят, а усилят эффект глиатилина.

Sevlana, а витамины с лецитином какие именно?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну че, заказали мы еще раз цереброкурин. К бабушке на выходные поехали, он, ее передразнивая, сказал «так низя», вообще был в крайнем адеквате, так что мама и сестра хором мне говорили: «Мы тебе говорили, что ему просто время надо…» Ага. А все мои усилия это невидимые миру слезы. Короче, с двадцатого октября проколем еще курс.

ЮлЬ, а Павлик у тебя это осознанно сказал? А то моя вот так повторить-то за кем-то может, а толку-то… Эхо — оно и есть эхо… А вы-то понимаете лучше нас.

suadministrator
    Хранитель

А кто ж его знает? Всех потешило, что он и интонацию повторил. Хотя «Так, все» — это из его лексикона. Может, услышал что знакомое? Пока по делу мы употребляем только три существительных. Заметь, не глаголы, как у нормальных, начинающих говорить, деток.

suadministrator
    Хранитель

Ну здрасьте, приехали. Юля, мы к 4 годам подойдем с активом 500 слов. А первые полгода это были сплошные существительные. Мы конечно не как все нормальные дети, но на занятиях с дефектологом мы тоже начинали расширять актив за счет существительных. Чтоб тыкал пальцем и обозночал предмет. А потом по раздатке Иванцовой уже глаголы: заец спит, заец плывет, зает плаваетю

suadministrator
    Хранитель

Угу, сначала существительные, потом глаголы. Все верно, тыкать в книжку, называть, мы так же двигались. Потом главное вовремя начать глаголы внедрять, мы упустили немного. К 3 годам подошли с активом 400 слов, из них глаголов и прилагательных кот наплакал. У нас часто фраза из 2 существительных состоит — типа «мишка машина».

suadministrator
    Хранитель

SLOA, ТАК ВЫ КРАСАВЧИКИ. Мы в 3 года 5 слов говорили.

suadministrator
    Хранитель

У вас по сути по активу отстование то копеечное от нормы в полгода. А какой диагноз стоит? Только ЗПРР? Только поведенческие сейчас проблемы. Ты пишешь про позновалку тоже хорошую, 30 частей пазлы собираете.

suadministrator
    Хранитель

ak459
    кол-во слов в активе — это еще не показатель, у нас к 4м годам 500 слов мы тоже нассчитаем, а толку-то, если этот актив не используется по назначению, в коммуникацию вводится в час по чайной ложке и это я сильно перезакладываюсь. Речь должна быть «по делу», а при АЧ диалоговая речь — самая большая сложность.

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.