Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 сентября, 2013 в 3:49 дп #52746
suadministrator
ХранительАга, они все вместе поедут, а я как дура…
23 сентября, 2013 в 3:58 дп #52747suadministrator
ХранительНе, Юль, мы пока не едем никуда, тока лекарство заказываем. И пока чисто теоретически))
23 сентября, 2013 в 5:52 дп #52748suadministrator
ХранительОй, Юль, чем ближе дата, тем страшнее, как бы все не сорвалось… Мы усиленно лечим простуду, кризис был в ночь с пятницы на субботу, надеюсь за неделю привести ребенка в транспортабельное состояие, и чтобы у Оли Андрюха нормально акклиматизацию перенес.
23 сентября, 2013 в 7:12 дп #52749suadministrator
ХранительДай бог, все хорошо сложится планирую повторить курс с числа 20 ноября…. Так что девочки, кто ещё в раздумьях -присоединяйтесь к нам!
olgreb Оля, поправляйтесь побыстрей, набирайтесь сил, все будет хорошо! Конечно нахлынывает как оно будет там, мы ребята не предсказумые, но надо все-таки верить, иначе никак.
У нас парень наш траванулся, лежим в номере, вспомнили детство, купили пачку памперсов и попиваем ромашку, понимаю, в сибири сейчас не «айс» еще акклиматизация.26 сентября, 2013 в 8:05 дп #52750suadministrator
ХранительПро глиатилин хочу написать. Не вижу особо эффекта. Пили месяц с хвостиком, в дозе 1/2 капсулы раз в день. Сон ночной лучше стал, в остальном ничего. Речь постепенно развивается, так же, как и без лечения. С поведением, где у нас основной трабл, улучшений нет.
26 сентября, 2013 в 8:24 дп #52751suadministrator
ХранительГлиатилин намного эффективнее через уколы. Мне когда невропатолог прописывал сказал, что если будет эффект, только на уколах. Видимо проверено практикой.
26 сентября, 2013 в 8:38 дп #52752suadministrator
ХранительОхохо… Боюсь я уколы ставить, как бы хуже не было. Но, видимо, придется…
26 сентября, 2013 в 9:05 дп #52753suadministrator
ХранительА как это 1/2 капсулы, половину отсыпали? Я читала здесь, кому-то врач советовал глотать всю капсулу, мол эффект снижается, но вам половинку назначили…
26 сентября, 2013 в 9:17 дп #52754suadministrator
ХранительПомню какой-то из неврологов, тоже прописала 1/2 капсулы, я спросила как это, ответила, что в одной капсуле оставлять половину, остальное выбрасывать, порошком без капсулы не давать. Я покупала в аптеке пустые желатиновые капсулы, пересыпала половину и давала, если в капсулах не порошок, а желе, то тоже выдавливала, делила и распихивала в отдельные капсулы.
26 сентября, 2013 в 9:21 дп #52755suadministrator
ХранительSloa, может доза маленькая, поэтому и эффект не заметен был, нам в 2,6г глиатилин прописывали по 1 капсуле 2 раза в день.
26 сентября, 2013 в 9:22 дп #52756suadministrator
ХранительElena77 , там внутри капсулы жидкость, капсула очень твердая, вроде желатиновая, запаянная. Мы надрезали ножом и капали по каплям в питье. Нам психиатр так назначил.
Я тоже читала про то, что рекомендуют капсулу целиком глотать, но ее глотать ребенку 3 лет нереально, имхо.
И еще, есть детские витамины — супрадин кидс с омега-3 и холином, сделаны в виде жевательных конфет, мы такие потребляли как-то. Там тотже холин(действующее вещество глиатилина), плюс группа В и омега-3. И никаких капсул.26 сентября, 2013 в 9:24 дп #52757suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Sloa, может доза маленькая, поэтому и эффект не заметен был, нам в 2,6г глиатилин прописывали по 1 капсуле 2 раза в день.Lesya, обалдеть. Ничего себе разница в дозировке!
А у вас эффект с 2 капсул был?
В любом случае нам повторно к психиатру назначено появиться после курса, схожу, послушаю, что скажет.
Может нам тоже дозу увеличат…26 сентября, 2013 в 10:52 дп #52758suadministrator
ХранительНе дошли мы до глиатилина, курс был рассчитан на 4 месяца приема разных ноотропов, где-то к концу 2 месяца, Тая начала хвататься за живот и плакать, проходило 20 мин после еды и приема лекарств и начинал болеть желудок, я к врачу, сказала отменить все лекарства и посмотреть, если прекратится, то к ноотропам пока не возвращаться, если нет, то на обледование. Боли прекратились, как только перестала давать таблетки. Приняла решение вытаскивать Таю без лекарств, по крайней мере годик повременю, а там видно будет. Поэтому не могу ничего сказать про глиатилин, не успела его подавать, просто помню дозу. Нам почему-то всегда лошадиные дозы прописывали и неврологи, и психиатр, один энцефабол чего стоит: по 2 таблетки 3 раза в день, я в таком случае давала по инструкции согласно возраста. Наверное, в глазах врачей моя красавица выглядит совсем тяжелым, запущенным случаем, поэтому и дозы такие.
26 сентября, 2013 в 3:41 пп #52759suadministrator
ХранительМне тоже кажется, что полкапсулы мало, надо хотябы капсулу. Хотя если эффекта не было на 1/2 капсуле,на целой капсуле может тоже не быть эффекта
26 сентября, 2013 в 3:53 пп #52760suadministrator
ХранительИнга, здравствуйте. С осени начали пить рыбий жир СЛО, если я буду пить 2 десертных ложки, это не много?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.