Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,801 по 1,815 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ага, они все вместе поедут, а я как дура…

suadministrator
    Хранитель

Не, Юль, мы пока не едем никуда, тока лекарство заказываем. И пока чисто теоретически))

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ага, они все вместе поедут, а я как дура…

Ой, Юль, чем ближе дата, тем страшнее, как бы все не сорвалось… Мы усиленно лечим простуду, кризис был в ночь с пятницы на субботу, надеюсь за неделю привести ребенка в транспортабельное состояие, и чтобы у Оли Андрюха нормально акклиматизацию перенес.

suadministrator
    Хранитель

Дай бог, все хорошо сложится планирую повторить курс с числа 20 ноября…. Так что девочки, кто ещё в раздумьях -присоединяйтесь к нам!
    olgreb Оля, поправляйтесь побыстрей, набирайтесь сил, все будет хорошо! Конечно нахлынывает как оно будет там, мы ребята не предсказумые, но надо все-таки верить, иначе никак.
    У нас парень наш траванулся, лежим в номере, вспомнили детство, купили пачку памперсов и попиваем ромашку, понимаю, в сибири сейчас не «айс» еще акклиматизация.

suadministrator
    Хранитель

Про глиатилин хочу написать. Не вижу особо эффекта. Пили месяц с хвостиком, в дозе 1/2 капсулы раз в день. Сон ночной лучше стал, в остальном ничего. Речь постепенно развивается, так же, как и без лечения. С поведением, где у нас основной трабл, улучшений нет.

suadministrator
    Хранитель

Глиатилин намного эффективнее через уколы. Мне когда невропатолог прописывал сказал, что если будет эффект, только на уколах. Видимо проверено практикой.

suadministrator
    Хранитель

Охохо… Боюсь я уколы ставить, как бы хуже не было. Но, видимо, придется…

suadministrator
    Хранитель

А как это 1/2 капсулы, половину отсыпали? Я читала здесь, кому-то врач советовал глотать всю капсулу, мол эффект снижается, но вам половинку назначили…

suadministrator
    Хранитель

Помню какой-то из неврологов, тоже прописала 1/2 капсулы, я спросила как это, ответила, что в одной капсуле оставлять половину, остальное выбрасывать, порошком без капсулы не давать. Я покупала в аптеке пустые желатиновые капсулы, пересыпала половину и давала, если в капсулах не порошок, а желе, то тоже выдавливала, делила и распихивала в отдельные капсулы.

suadministrator
    Хранитель

Sloa, может доза маленькая, поэтому и эффект не заметен был, нам в 2,6г глиатилин прописывали по 1 капсуле 2 раза в день.

suadministrator
    Хранитель

Elena77 , там внутри капсулы жидкость, капсула очень твердая, вроде желатиновая, запаянная. Мы надрезали ножом и капали по каплям в питье. Нам психиатр так назначил.
    Я тоже читала про то, что рекомендуют капсулу целиком глотать, но ее глотать ребенку 3 лет нереально, имхо.
    И еще, есть детские витамины — супрадин кидс с омега-3 и холином, сделаны в виде жевательных конфет, мы такие потребляли как-то. Там тотже холин(действующее вещество глиатилина), плюс группа В и омега-3. И никаких капсул.

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Sloa, может доза маленькая, поэтому и эффект не заметен был, нам в 2,6г глиатилин прописывали по 1 капсуле 2 раза в день.

Lesya, обалдеть. Ничего себе разница в дозировке!
    А у вас эффект с 2 капсул был?
    В любом случае нам повторно к психиатру назначено появиться после курса, схожу, послушаю, что скажет.
    Может нам тоже дозу увеличат…

suadministrator
    Хранитель

Не дошли мы до глиатилина, курс был рассчитан на 4 месяца приема разных ноотропов, где-то к концу 2 месяца, Тая начала хвататься за живот и плакать, проходило 20 мин после еды и приема лекарств и начинал болеть желудок, я к врачу, сказала отменить все лекарства и посмотреть, если прекратится, то к ноотропам пока не возвращаться, если нет, то на обледование. Боли прекратились, как только перестала давать таблетки. Приняла решение вытаскивать Таю без лекарств, по крайней мере годик повременю, а там видно будет. Поэтому не могу ничего сказать про глиатилин, не успела его подавать, просто помню дозу. Нам почему-то всегда лошадиные дозы прописывали и неврологи, и психиатр, один энцефабол чего стоит: по 2 таблетки 3 раза в день, я в таком случае давала по инструкции согласно возраста. Наверное, в глазах врачей моя красавица выглядит совсем тяжелым, запущенным случаем, поэтому и дозы такие.

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже кажется, что полкапсулы мало, надо хотябы капсулу. Хотя если эффекта не было на 1/2 капсуле,на целой капсуле может тоже не быть эффекта

suadministrator
    Хранитель

Инга, здравствуйте. С осени начали пить рыбий жир СЛО, если я буду пить 2 десертных ложки, это не много?

Просмотр 15 сообщений - с 1,801 по 1,815 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.