Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,786 по 1,800 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто колол Церебрум композитум? поделитесь впечатлениями пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

Очень понравился. Полистай темку назад, я давала отзыв.

suadministrator
    Хранитель

Сама полистала, не нашла))) вкратце — кололи полтора месяца, по два в неделю, улучшилось понимание и поведение. На тот момент это был первый ноотроп, от которого реально видела результат. Очень хороший отзыв о нем давала Аня Афанасьева, и Ольга (olgreb) тоже осталась довольна.

suadministrator
    Хранитель

Бланка, спасибо большое) нам тоже два раза в неделю назначили, 10 уколов. Мы прокололи 10 уколов кортексина + Магний В6 месяц, сейчас уже почти месяц пъем пантокальцин. Я очень довольна, речи конечно как не было так и нет, появилось БА и ДЮ-ДЮ, но понималка улучшилась сильно! И я прям каждый день замечаю, что все лучше и лучше, надеюсь от Церебрума может и в речи подвижка будет)

suadministrator
    Хранитель

У нас на церебруме подвижки во всем, в т.ч. и в речи, но, возможно, просто время наше меняться пришло, т.к. год мы уже бьемся, и вот только пошли какие-то подвижки. И, да, понималка/экспрессивная речь продвигается примерно в сочетании 10/1. Все еще много логореи, но в потоке звуком проскальзывают и слова — спасибо — пожалуйста совсем чисто произносим!

suadministrator
    Хранитель

Через неделю начну колоть, отчитаюсь, если будут результаты)

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а пьем пирацитам или ноотропил. Вообще появилось спонтанное повторение слов, если раньше каждое слово приходилось вытаскивать, то сейчас многое повторят и на вопросы овечает. Например как меня научили, вначале надо задавать такого типа вопросы: Какую куртку ты сегодня оденешь синию или красную? Что ты сегодня оденешь джинсы или штаны? Причем нужное слово для ответа вначале ставим в конце вопроса, а потом его передвигаем. И еще когда реб заболел, мы прекратили пить ноотропил и речи стало меньше и было видно, что ему сложно сказать слово. Сейчас опять пьем и все нормально. Только мы начинали очень медленно ,вначале 200мг, а сейчас до 800 мг можно довадить до1200.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы прокололи цереброкурин. Ну, что сказать… Из всех ноотропов он, безусловно, показался мне самым действенным. Как говорила Катя: «Еще бы за такие деньги он еще и не помог!» Помог. Особенно очевидно это было в первые уколы — Павлик каждый день выкидывал что-то, заставляющее меня тихо креститься. То кота кормит с приговором «на, тис-тис-тис», то с Петей и его другом в человека-паука играет — берет соответствующую фигурку и тоже тусуется. Вобщем, по действию в нашем случае он сравним с курсом в реацентре — ребенок меняется в целом, но небольшим шажком. Жалею, что по деньгам не потянем проколоть его еще раз через месяц — это желательно. А у кого есть финансовая возможность — рекомендую его попробовать.

suadministrator
    Хранитель

Юля, что сказать, для нас это волшебство, да и только…можно в л/с данные как можно заказать, потереблю неврологов наших по поводу назначения.

suadministrator
    Хранитель

Оля, вы приехали?
    Да что в личку — информация не закрыта. Муж брал от производителя,
    Тел. В Киеве — 3 806 775 82 391. Стефанишин Владимир Михайлович.
    С ним и договариваются о доставке — в нашем случае это был поезд — через проводника передали контейнер с лекарством. Сертификат прилагался.
    Блин, муж говорит, давай денег займем и еще курс проколем. Я, наверное, соглашусь. Сумма, в принципе, не сумасшедшая — в нашем случае 18.500 вместе с доставкой.

suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо за координаты! Все данные сохранилаНам раньше весны в реацентр не попасть, а по деньгам лекарство обойдется дешевле, чем реацентр для нас! Мы еще до среды в Турции, уже хочется домой, хотя дома мы будем только 2 дня, а потом Томск. Тяжело у нас последние дни идут, истерики, режим поплыл, надо будет 5 часовую разницу во времени выравнивать и конечно дом есть дом.

suadministrator
    Хранитель

onelochka
    Оля, мы с тобой и в этом вопросе объединимся, нам тоже вот так запросто в реацентр не выбраться…

suadministrator
    Хранитель

Оля и Оля)), девочки, когда соберетесь, скажите, я тоже задумалась. Возможно присоединюсь к вам.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Оля и Оля)), девочки, когда соберетесь, скажите, я тоже задумалась. Возможно присоединюсь к вам.

Оля!!! )))) прекрасно, я планирую на конец ноября-декабрь.
    Ты красноярская?

suadministrator
    Хранитель

Угу

Просмотр 15 сообщений - с 1,786 по 1,800 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.