Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
20 сентября, 2013 в 1:18 пп #52731
suadministrator
ХранительДевочки, кто колол Церебрум композитум? поделитесь впечатлениями пожалуйста.
20 сентября, 2013 в 2:08 пп #52732suadministrator
ХранительОчень понравился. Полистай темку назад, я давала отзыв.
20 сентября, 2013 в 2:14 пп #52733suadministrator
ХранительСама полистала, не нашла))) вкратце — кололи полтора месяца, по два в неделю, улучшилось понимание и поведение. На тот момент это был первый ноотроп, от которого реально видела результат. Очень хороший отзыв о нем давала Аня Афанасьева, и Ольга (olgreb) тоже осталась довольна.
20 сентября, 2013 в 2:26 пп #52734suadministrator
ХранительБланка, спасибо большое) нам тоже два раза в неделю назначили, 10 уколов. Мы прокололи 10 уколов кортексина + Магний В6 месяц, сейчас уже почти месяц пъем пантокальцин. Я очень довольна, речи конечно как не было так и нет, появилось БА и ДЮ-ДЮ, но понималка улучшилась сильно! И я прям каждый день замечаю, что все лучше и лучше, надеюсь от Церебрума может и в речи подвижка будет)
20 сентября, 2013 в 4:14 пп #52735suadministrator
ХранительУ нас на церебруме подвижки во всем, в т.ч. и в речи, но, возможно, просто время наше меняться пришло, т.к. год мы уже бьемся, и вот только пошли какие-то подвижки. И, да, понималка/экспрессивная речь продвигается примерно в сочетании 10/1. Все еще много логореи, но в потоке звуком проскальзывают и слова — спасибо — пожалуйста совсем чисто произносим!
20 сентября, 2013 в 6:59 пп #52736suadministrator
ХранительЧерез неделю начну колоть, отчитаюсь, если будут результаты)
20 сентября, 2013 в 9:21 пп #52737suadministrator
ХранительДевочки,а пьем пирацитам или ноотропил. Вообще появилось спонтанное повторение слов, если раньше каждое слово приходилось вытаскивать, то сейчас многое повторят и на вопросы овечает. Например как меня научили, вначале надо задавать такого типа вопросы: Какую куртку ты сегодня оденешь синию или красную? Что ты сегодня оденешь джинсы или штаны? Причем нужное слово для ответа вначале ставим в конце вопроса, а потом его передвигаем. И еще когда реб заболел, мы прекратили пить ноотропил и речи стало меньше и было видно, что ему сложно сказать слово. Сейчас опять пьем и все нормально. Только мы начинали очень медленно ,вначале 200мг, а сейчас до 800 мг можно довадить до1200.
22 сентября, 2013 в 5:30 дп #52738suadministrator
ХранительДевочки, мы прокололи цереброкурин. Ну, что сказать… Из всех ноотропов он, безусловно, показался мне самым действенным. Как говорила Катя: «Еще бы за такие деньги он еще и не помог!» Помог. Особенно очевидно это было в первые уколы — Павлик каждый день выкидывал что-то, заставляющее меня тихо креститься. То кота кормит с приговором «на, тис-тис-тис», то с Петей и его другом в человека-паука играет — берет соответствующую фигурку и тоже тусуется. Вобщем, по действию в нашем случае он сравним с курсом в реацентре — ребенок меняется в целом, но небольшим шажком. Жалею, что по деньгам не потянем проколоть его еще раз через месяц — это желательно. А у кого есть финансовая возможность — рекомендую его попробовать.
22 сентября, 2013 в 11:35 дп #52739suadministrator
ХранительЮля, что сказать, для нас это волшебство, да и только…можно в л/с данные как можно заказать, потереблю неврологов наших по поводу назначения.
22 сентября, 2013 в 2:27 пп #52740suadministrator
ХранительОля, вы приехали?
Да что в личку — информация не закрыта. Муж брал от производителя,
Тел. В Киеве — 3 806 775 82 391. Стефанишин Владимир Михайлович.
С ним и договариваются о доставке — в нашем случае это был поезд — через проводника передали контейнер с лекарством. Сертификат прилагался.
Блин, муж говорит, давай денег займем и еще курс проколем. Я, наверное, соглашусь. Сумма, в принципе, не сумасшедшая — в нашем случае 18.500 вместе с доставкой.22 сентября, 2013 в 7:52 пп #52741suadministrator
ХранительЮля, спасибо за координаты! Все данные сохранилаНам раньше весны в реацентр не попасть, а по деньгам лекарство обойдется дешевле, чем реацентр для нас! Мы еще до среды в Турции, уже хочется домой, хотя дома мы будем только 2 дня, а потом Томск. Тяжело у нас последние дни идут, истерики, режим поплыл, надо будет 5 часовую разницу во времени выравнивать и конечно дом есть дом.
23 сентября, 2013 в 1:22 дп #52742suadministrator
Хранительonelochka
Оля, мы с тобой и в этом вопросе объединимся, нам тоже вот так запросто в реацентр не выбраться…23 сентября, 2013 в 2:01 дп #52743suadministrator
ХранительОля и Оля)), девочки, когда соберетесь, скажите, я тоже задумалась. Возможно присоединюсь к вам.
23 сентября, 2013 в 3:00 дп #52744suadministrator
Хранитель23 сентября, 2013 в 3:04 дп #52745suadministrator
ХранительУгу
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.