Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Так, последний вопрос от тупого — агропирон, бронхи плантего и апис… Это три разные препарата? Или это состав одного? И если три разных, то как давать- каждого по три горошины три раза? А вот если состав одного, то все понятно.

🙂 Это 3 разных препарата. Каждого по 3 горошка 3 раза в день. И если получится найти врача- гомеопата-полечитесь у него (в реацентре по-моему на ура гомеопатию используют). Не пожалеете, поверьте!!!

suadministrator
    Хранитель

Может это и к лучшему, что гомеопат. шарики Вала нет в открытой продаже, наша гомеопат говорила, что сейчас в аптеках много пустышек продается, поэтому шарики она заряжает))) Как Чумак воду заряжал))) Наша работает на биорезонансном приборе по методу Фолля.

suadministrator
    Хранитель

А вот начиталась опять американских сайтов, да и в Москве поговорила с врачами. Вообщем никто четко ничего не знает, просто все используют определенные схемы. А американцы как то любят пирацетам, много о нем написано для наших деток. Вот решила попробовать. После недели приема 2 новых слова, а потом мы подцепили гриппп. Так что пока перерыв. Начинали с 200 мг можно поднимать до800. Как выздоровеем окончательно опять начнем.

suadministrator
    Хранитель

Я в отчаянии, девочки. Десять дней, как не пьем фенибут, и наша беготня снова вернулась к нам. Я уже было так обрадовалась, так хорошо было, и вот опять, гиперактивность зашкаливает — на детской площадке носится, как ураган, дома прыгает и бегает… Чуть не плачу(

suadministrator
    Хранитель

А беготня в мелочах такая же, как и в прошлый раз? Или может это просто активность активного ребенка?

suadministrator
    Хранитель

До этого что пили? Что могло дать такую реакцию?

suadministrator
    Хранитель

А может на отмену фенибута,такая реакция.

suadministrator
    Хранитель

Фенибут мы пили в паре с пантокальцином месяц. Сейчас допиваем пантокальцин — нам его назначали пить 45 дней. Я читала, что от него может быть побочка — гиперактивность, нам осталось его допить 5 дней, завтра посоветуюсь с врачом, может бросить на фиг… У нас это все началось в апреле, мы тогда начали пить когитум и пропили его 10 дней вместо месяца, бросили его из-за вот этой бестолковой беготни. Потом ничего не пили месяца 2,5, но остановить ребенка уже было невозможно. Потом прокололи кортексин. Кололи и бегали)) И вот оно чудо казалось бы — стали пить фенибут и все ушло — и тут тебе на тебе…
    Юль, бегает также как и раньше — от стенки к стенке. Я заметила, что делает это, когда заняться нечем. Так вот проблема в том, что занять его чем-то сложно, только если ноутбук поставишь, тогда да, ребенок преображается, начинает комментировать мультики. Потом опять делать нечего — бегает. Активность бешеная, я уж и на улице его стараюсь выматывать как получается. Блин, проходим по расстоянию 4 (!) автобусные остановки, я уже сама себе ноги накачала, как у эфиопских бегунов, а ему пофиг — приходит домой и опять.

suadministrator
    Хранитель

Простите за тупой вопрос, но — фенибут назначают как успокаивающее? Мы его просто никогда не пили.
    Лен, я — человек, выискивающий во всем знаки свыше, как поступить, и все события рассматриваю, как телеграммы от ангела-хранителя. У тебя сейчас стоит конкретный вопрос — выбираться за счет токов или лекарств. Так вот, все говорит против лекарств.
    А сама-то есть начала?

suadministrator
    Хранитель

Фенибут да, успокаивающее… Юль, спасибо за поддержку. У нас, конечно, есть много положительных свдигов, которые произошли на лекарствах, прежде всего в познавательной активности…ну и вообще, соображалка лучше заработала. Но вот эта беготня…(((
    Сама хомячу по чуть-чуть))) 45 килограмм уже мои.

suadministrator
    Хранитель

Хочу поделиться первым впечатлением от глиатилина. Пьем его уже почти 3 недели. Днем перемен не вижу никаких, поведение не изменилось, в речи прорыва пока не наблюдаю. Но! Ребенок, просыпавшийся до начала приема 1-2 раза ночью, стал спать всю ночь. И спит сухой. Я наконец-то могу поспать, впервые за последние три года! )))

suadministrator
    Хранитель

Хочу спросить про тенотен, кто-нибудь давал деткам и в какой дозировке? Хочу подавать в качестве успокаивающего, вроде лекарство гомеопатическое, думаю, вреда не будет.

suadministrator
    Хранитель

Нам прописывали в 2,5, по 1 таблетке 3 раза в день, курс 2 месяца. Тайка была немного спокойнее во время приема, как мне показалось. Но я подавала только 2 недели, потом перешла на Магний В6.

suadministrator
    Хранитель

lyalya Мы пили тенотен после кортексина! …дозировка по 1 таблетки 2-3 раза в день …Но особо нас он не успокаивал(но на кортексине у нас зашкал был гиперактивности),сейчас пьем магний в6,вроде поспокойней стал,правда я ему ещё иногда в догонку даю успокоительное (нотта-та же гомеопатия,что и тенотен),неделю чай с мятой пили как успокоителоьное пока сыну не надоело питье такое.

suadministrator
    Хранитель

На счет обсуждаемого выше фенибута. Не смотря на то, что препарат считается с успокоительным эффектом у нас, наоборот, на него гиперактивность повышалась.

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.