Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,756 по 1,770 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я сбиваю выше 38. Но мы ещё и сердечные, так что с двух сторон нехорошо с высокой температурой.

suadministrator
    Хранитель

У нас таже история. В сад сходили после отпуска и усе.. Еще и лесу по земле босиком походили и вообще — привет! Всей семьей. Я даю нурофен по симптомам, он же еще и болеутоляющий. А моя если какой дискомфорт в голове чувствует — раегирует, будто ее кувалдой бьют, так что даю. А при резко подскачившей очень высоко температуре хорошо помогают обтирания и ванна с тепленькой — а для ребенка прохладной — водой. Правда, потом все равно она может подниматься, но уже как-то обтираний обычно достаточно.

suadministrator
    Хранитель

А чем обтираете обычно?

suadministrator
    Хранитель

Мы спиртом раз веденным водой обтирали

suadministrator
    Хранитель

Обтираем водой с уксусом,спирт в доме не всегда есть ;).

suadministrator
    Хранитель

Хы хы… Салфеточек спиртовых прислать?

suadministrator
    Хранитель

да нет разницы- спирт или уксус.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, здрасте всем. я тут расскажу-может пригодится кому. По поводу температуры-наш гомеопат говорит, что для деток с аутичными чертами температура-благо, после как правило прорыв в развитии. Аутят у нее много лечится, так что я лично верю.
    По поводу простуд и инфекций-опять-таки могу гомеопатию для профилактики посоветовать-в гомеопатических аптеках можно купить. Нам невролог такое назначает обязательно во время курса (называется у нее «под прикрытием гомеопатии, чтоб не заболел и не прервал лечение)».
    Основной состав такой: Agropyron (Агропирон), BronchiPlantego (Бронхи-плантего) ,ApisBelladonna cum Mercurio (Апис беладонна кум меркурио). 3х3 — прикрытие и период выздоровления, каждые 2 часа-острый период и начало болезни («что он кажется чихать стал часто»-т.е. чем раньше-тем лучше). Если бронхит и тяжело мокрота отходит- можно BryoniaAconitum добавить.
    Еще есть всем нам известные Плацента комп. и Мукоза комп.(уколы)- их неврологи часто деткам нашим назначают для сосудов. Но у этих препарата очень мощное противовосполительное действие-у меня самой с одного-двух уколов любой бронхит проходит. А еще он хорошо сочетается с алопатическим лечением, что важно для мам, не очень-то верящих в гомеопатию.
    Я с Мишей замучилась в свое время- он болел от всего 2 раза в месяц с очень высокой температурой. Атибиотики (будь они неладны-из них мой сынок теперь не слышит) были дома постоянно и требовались без конца. Если б раньше я знала что гомеопатия такие чудеса творит… Болеем и сейчас, конечно, реже гораздо, и к гомеопату по каждому чиху уже не бегаем (научилась «чувствовать симптом» и подбирать лекарство во многих случаях), но антибиотики с тех пор как познакомились с гомеопатией не даем никому из семьи: ни при простуде, ни при кишечных инфекцией (это тоже можно гомеопатией вылечить). НПВС (парацетамол, нурофен и т.д.) не даем тоже-он в суставах накапливается и разрушает их постепенно.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Анечка. Только я не поняла, 3х3 это как? З раза по сколько? По три шарика?

suadministrator
    Хранитель

Так, завтра же бегу в гомеопатическую аптеку и все плаценту в попу)))!!!
    Сама так сильно мучаюсь, а ведь 1 сентября на носу!!!

suadministrator
    Хранитель

Юль, да 3 горошка три раза в день.
    У меня самой в прошлом году бронхит был страшный!- пока своих лечила самой болеть нельзя, ну и то в магазин, то куда по холодному воздуху. Своих вылечила, а сама чуть в больницу не загремела. В поликлинике врач выписал каких-то убойных антибиотиков и добавил «через 2 дня лучше не станет- дам направление в больницу!!!». Я бегом к гомеопату нашему-она меня за три дня не то что улучшения, а совсем на ноги поставила!!! Девочки- на себе и родных испробовано-гомеопатия это тема!!!! муторно только отслеживать все изменения, дневник вести (это для малышей и для молчащих). Причем ничего не упускать из вида «дали три горошка того-то- через пять минут почесал нос» утрирую, а вот «дали три горошка того-то и через пять минут покраснели щеки»- это для гомеопатии симптом.

suadministrator
    Хранитель

Аня, при мокром кашле рафанус ( сок черной редьки) давали когда-нибудь Мише? Это первое лекарство, после которого я поверила в гомеопатию. Может сайт какой-нибудь посоветуете по гомеопатическим препаратам, а то к врачу то не набегаешься, она живет в другом конце города.

suadministrator
    Хранитель

Аня, в острый период каждые 2 часа по сколько шариков давать? А уколов плацента и мукоза сколько раз в день ставить?

suadministrator
    Хранитель

Елен, Руфанус не давали. Мы в основном «Вала» лечимся. Лучше все-таки врача-гомеопата найти-бегать долго не придется, уверяю: очень быстро интуиция включится и станете считывать симптомы, собственные назначения начнут совпадать с назначениями врача (для распространенных общих болезней). Сайт не посоветую, но если найдете лечебник «лекарственные препараты Wala» (вдруг-по знакомым, его нет в открытой продаже и на торрентах тоже нет)-там есть что почерпнуть.
    Укол плаценты и мукозы-по оному уколу в день чередовать (день мукоза, день плацента). Каждые 2 часа в острый период можно давать по 5, пока не увидите, что ситуация стабилизировалась (ребенок повеселел, температура перестала расти)-после стабилизации по 3 горошка, когда болезнь на спад пойдет 3 горошка 5 раз в день, последние дни (этап выздоровления) 3 горошка 3 раза в день.
    В гомеопатии есть и жаропонижающие средства, но они действуют уж очень индивидуально, поэтому названия говорить не буду.

suadministrator
    Хранитель

Так, последний вопрос от тупого — агропирон, бронхи плантего и апис… Это три разные препарата? Или это состав одного? И если три разных, то как давать- каждого по три горошины три раза? А вот если состав одного, то все понятно.

Просмотр 15 сообщений - с 1,756 по 1,770 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.