Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
25 августа, 2013 в 4:32 пп #52685
suadministrator
ХранительЦеребрум — вештч, пропей еще месяцок, это ж гомеопатия. А там и глиотилинчик подтянешь. Месяц для церебрума — не срок, мы два кололи и еще на два подписались. Где-то с ноября.
25 августа, 2013 в 4:32 пп #52686suadministrator
ХранительА как ты поняла, что именно правое? Оно за что отвечает?
25 августа, 2013 в 5:01 пп #52687suadministrator
ХранительЮль, а где-то в консультациях специалистов, здесь, на форуме, кажись у Ольги Юрьевны, как раз об этом было написано — правое полушарие — навыки. К тому же вижу, что она у меня стала пытаться жестами изъясняться. Иной раз очень понятно выражается.
28 августа, 2013 в 5:26 дп #52688suadministrator
ХранительДевочки, ох уж этот Магний В6!!! Постепенно ребёнок стал истеричный и не вполне адекватный. И это мы ещё на полную дозировку не вышли. Сегодня вообще проснулась в 4 утра и давай крутиться, как будто у неё шило в попе! Чесалась, чесалась, бормотала все что попало!!! Сейчас уже почти 9.30, а она так и не заснула. И с вечера никак улечься не могли… Заснула в 0.30, проснулась в 4.00. Обалдеть как поспали! Муж на работу поехал вообще никакой! Зря я ещё одну упаковку купила…. Самой что ль допить?!))
28 августа, 2013 в 6:05 дп #52689suadministrator
ХранительСама, конечно! Мне, например, магне очень помогает. Только я таблетками пью и аж по два месяца. Попей, чтоб добро не пропадало. Заодно оценишь эффект на себе.
28 августа, 2013 в 7:00 дп #52690suadministrator
Хранитель28 августа, 2013 в 8:12 дп #52691suadministrator
ХранительРеально у меня эффект следующий — начинаю спокойно относиться к тому, за что бы месяц назад убила. Не раздражает. У вот афабазол, негрустин и ново-пассит (ново-пассит улучшил засыпание) ничего такого не дали. Но — повторюсь — пить магне надо курсом, что-то долго, и по четыре таблетки в день.
28 августа, 2013 в 8:14 дп #52692suadministrator
ХранительЯ так понимаю, что магне строго на укрепление работы НС, и если ребенок от него ночь не спит… Надо отменять. Это ж не ноотроп, чтоб будоражить-то!
Наташ, вы в сад пошли? Когда идти молебен заказывать?28 августа, 2013 в 1:42 пп #52693suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Я так понимаю, что магне строго на укрепление работы НС, и если ребенок от него ночь не спит… Надо отменять. Это ж не ноотроп, чтоб будоражить-то!
Наташ, вы в сад пошли? Когда идти молебен заказывать?Юлечка, в сад идём или со 2-го или с 9-го числа, т.к. в группе нашей идёт ремонт, заведующая сказала в пятницу звонить по этому вопросу. Но меня уже сейчас затряхивает так, как уже давно не затряхивало((( ничего не могу с собой поделать — нетерпимая какая-то стала…Молебен тут точно не помешает, а я в церковь даже добраться не могу..попробую в субботу, давно уже я там не была, а сердце просит)
У тебя читала Павлуня покладистый стал, молодчинка! Поведение много определяет, вот увидишь, речь тоже скоро подтянется!!!!!По осени должно прорвать плотину!28 августа, 2013 в 2:22 пп #52694suadministrator
ХранительЯ забыла, вы в коррекционный или обычный садик?
28 августа, 2013 в 2:48 пп #52695suadministrator
Хранитель28 августа, 2013 в 3:10 пп #52696suadministrator
ХранительНаташ, флужу, конечно, но мы в воскресенье собирались опять в Себино, если все хорошо будет, я закажу за Анюту молебен. А тебе бы благословить ее на учебный год. На багословение-то необязательно в выходные, надо только, чтоб батюшка был в церкви, подходишь и говоришь: «Девочка идет в сад, благословите на учебный год!»
28 августа, 2013 в 3:16 пп #52697suadministrator
ХранительЗаболел соколик мой. В саду, видать, инфекцию цепанул, одного дня хватило. Девоньки, нашим детям надо сбивать температуру, не доводя до 38? Ольга Просветова, вроде, сбивает, а еще я читала, что наоборот, не стоит.
28 августа, 2013 в 4:06 пп #52698suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Наташ, флужу, конечно, но мы в воскресенье собирались опять в Себино, если все хорошо будет, я закажу за Анюту молебен. А тебе бы благословить ее на учебный год. На багословение-то необязательно в выходные, надо только, чтоб батюшка был в церкви, подходишь и говоришь: «Девочка идет в сад, благословите на учебный год!»Спасибо, Юль! Буду благодарна очень!!! А благословение даже не знала как просить…. Теперь вооружена. Я ведь по церквям редко…
Снова нафлудили)28 августа, 2013 в 4:15 пп #52699suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Заболел соколик мой. В саду, видать, инфекцию цепанул, одного дня хватило. Девоньки, нашим детям надо сбивать температуру, не доводя до 38? Ольга Просветова, вроде, сбивает, а еще я читала, что наоборот, не стоит.Юля, я тоже сбиваю, не дожидаясь высоких температур. У нас если начинает зашкаливать, если сразу не сбить, потом очень трудно сбивается. Ребёнок как в прострации находится, даже глаза не открывает — так и лежит никакая. Потому не жду. Здоровым деткам может и не стоит сбивать, а нашим 10 раз подумать и взвесить За и Против стоит.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.