Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,726 по 1,740 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Нам уже 3 и 10… а мы до сих пор наращиваем, хнык (((

suadministrator
    Хранитель

@kaprizza said:
    Нам уже 3 и 10… а мы до сих пор наращиваем, хнык (((

Мне иногда кажется, что наши детки знают больше других, у них вся информация в голове где то на полочках хранится, и ОБЯЗАТЕЛЬНО придет время когда они нам обо всём смогут РАССКАЗАТЬ!

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    Мне иногда кажется, что наши детки знают больше других, у них вся информация в голове где то на полочках хранится, и ОБЯЗАТЕЛЬНО придет время когда они нам обо всём смогут РАССКАЗАТЬ!

Будем оптимистами )))
    ЗЫ всё, прекращаем оффтопить 😀

suadministrator
    Хранитель

Что такое оффтопить?

suadministrator
    Хранитель

Писать не по теме

suadministrator
    Хранитель

больше не буду)

suadministrator
    Хранитель

Кому-то назначали препарат «Алора»,успокоительное? Мы с сыном были в поликлинике и под кабинетом невропатолога познакомились с мед.представителем,это она рекомендовала ,не врач.Врач участковый всем «Тенотен» и «Киндинорм» советует.Но это,что радио слушать.А про «Алору» впервые слышу.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, мы через десять дней начнем колоться цереброкурином. Обещаю подробный отчет. Боюсь только, что окажется он лаконичным: фигня. А вдруг нет???

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девоньки, мы через десять дней начнем колоться цереброкурином. Обещаю подробный отчет. Боюсь только, что окажется он лаконичным: фигня. А вдруг нет???

Юля, я когда его цену узнала…. первая моя мысль была — «еще бы он за такую цену и не помог!!». Надеюсь вас от него прорвет на что нибудь мега-значимое!

suadministrator
    Хранитель

А вот с ценой все не так катастрофично — от производителя восемнадцать тысяч с доставкой. Я-то думала, что около тридцати!

suadministrator
    Хранитель

Юль, ждём отчёт. А то может и нам надА, тем более в ноябре в Украину едем, там можно купить.

suadministrator
    Хранитель

Прочитала про цереброкурин,много непонятностей, особенно цена заволшебная…вроде принцип тот же, что у кортексина…Юля, тебе врач в реацентре посоветовала?

suadministrator
    Хранитель

А вот с ценой все не так катастрофично — от производителя восемнадцать тысяч с доставкой. Я-то думала, что около тридцати!

…для кого-то это зарплата , цена как раз неприличная.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Onelochka, это как раз врач пошла у меня на поводу. Типа — да, хороший препарат, если есть возможность купить и достать, попробуйте. А у меня-то руки давно чесались! Кортексин вообще не наше, попробую такой ноотроп. Еще бы эффект коррелировал с ценой… Цены б ему не было! Но что-то я заранее со скепсисом, а может, попрет!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, пытаюсь принять ответственное решение — продолжать пить церебрум, месяц мы его пропили и вроде я вижу подвижки в развитии — правое полушарие дозревает и навыки поперли. Так вот, продолжать пить церебрум, т.к. этот препарат можно долго принимать, если помогает, или переключиться на глиотилинчик, проколоть его для разнообразия, оценить эффект?

Просмотр 15 сообщений - с 1,726 по 1,740 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.