- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Нам уже 3 и 10… а мы до сих пор наращиваем, хнык (((
Что такое оффтопить?
Писать не по теме
больше не буду)
Кому-то назначали препарат «Алора»,успокоительное? Мы с сыном были в поликлинике и под кабинетом невропатолога познакомились с мед.представителем,это она рекомендовала ,не врач.Врач участковый всем «Тенотен» и «Киндинорм» советует.Но это,что радио слушать.А про «Алору» впервые слышу.
Девоньки, мы через десять дней начнем колоться цереброкурином. Обещаю подробный отчет. Боюсь только, что окажется он лаконичным: фигня. А вдруг нет???
@ignatova said:
Девоньки, мы через десять дней начнем колоться цереброкурином. Обещаю подробный отчет. Боюсь только, что окажется он лаконичным: фигня. А вдруг нет???
Юля, я когда его цену узнала…. первая моя мысль была — «еще бы он за такую цену и не помог!!». Надеюсь вас от него прорвет на что нибудь мега-значимое!
А вот с ценой все не так катастрофично — от производителя восемнадцать тысяч с доставкой. Я-то думала, что около тридцати!
Юль, ждём отчёт. А то может и нам надА, тем более в ноябре в Украину едем, там можно купить.
Прочитала про цереброкурин,много непонятностей, особенно цена заволшебная…вроде принцип тот же, что у кортексина…Юля, тебе врач в реацентре посоветовала?
А вот с ценой все не так катастрофично — от производителя восемнадцать тысяч с доставкой. Я-то думала, что около тридцати!
…для кого-то это зарплата , цена как раз неприличная.
Нет, Onelochka, это как раз врач пошла у меня на поводу. Типа — да, хороший препарат, если есть возможность купить и достать, попробуйте. А у меня-то руки давно чесались! Кортексин вообще не наше, попробую такой ноотроп. Еще бы эффект коррелировал с ценой… Цены б ему не было! Но что-то я заранее со скепсисом, а может, попрет!
Девочки, пытаюсь принять ответственное решение — продолжать пить церебрум, месяц мы его пропили и вроде я вижу подвижки в развитии — правое полушарие дозревает и навыки поперли. Так вот, продолжать пить церебрум, т.к. этот препарат можно долго принимать, если помогает, или переключиться на глиотилинчик, проколоть его для разнообразия, оценить эффект?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.