Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kaprizza said:
    Прокололи мы Церебролизин,15 уколов, действие очень понравилось, ребёнок стал постоянно взаимодействовать, выполнять гораздо больше инструкций, постоянно дома взрослых водит за руку, что-то хочет, просит. показывает. Наш препарат ))). Дальше по схеме невролога надо капать Семакс, начала, 3 дня это какой-то ужас, перевозбуждением меня, конечно. не напугать, но тут практически по стенкам бегает, внимание привлечь тяжело и навязчивые движения… И рукой, и головой, ужас какой-то. Отменю сама. Вот думаю Пантогам подавать или Пантокальцин. Девы, расскажите мне, в какой дозировке назначали? Нам 3,10, вес 20 кг.

Мне кстати тоже церебрализин понравился, у нас на нем такой лепет попер активный! А вот похожая реакция (гипер, возвращение подзабытых стереотипий и психованность) была на пантогам в сиропе. Больше его не буду пробовать. Сейчас фенибут пьем, мне он понравился, т.к. это успокаивающий ноотроп, ну а после наверное тоже церебрализин проставим.

suadministrator
    Хранитель

На пантогам, по-ходу, у многих психованность. У нас тоже была. А вообще, на ноотропы даже у взрослых раздражительность. На площадке познакомилась с мамой, у нее у мужа инсульт был и он ноотропы пил.

suadministrator
    Хранитель

СчастливаЯ, мы пьем Пантокальцин 1 таблетку 0,25 3 раза в день. До сегодняшнего дня пили в паре с Фенибутом, завтра будем давать отдельно — только Пантокальцин в такой же дозировке еще две недели — так нам врач схему расписала. Девочки, не знаю, многие пишут, что не верят в ноотропы, но в нашем случае именно ноотропы оказались толчком к развитию. Я теперь вообще жалею, что слушала многих идиотов, которые мне советовали ждать трех лет и не пичкать химией ребенка. Пусть особого прогресса в речи нет, но у нас оочень подтянулась понималка, сын стал интересоваться другими детьми, хочет общения, с удовольствием играет на детской площадке (еще месяц назад как зомби проходил мимо). Хотя, конечно, психи есть, куда без них. но психи, я считаю адекватные… выпрашивает машинку в магазине, раньше, не поверите, не разрешал нам их покупать ему(!), ему нравилось просто смотреть, как они стоят в магазине на полке, психует из-за того,что надо идти с улицы домой. Но это все нормально! Ребенок стал похож на ребенка!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я снова про магнийВ6, его надо водой разводить???? Что-то ничего не понимаю. Хочу начать приём, вот теперь стопорюсь….

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Девочки, я снова про магнийВ6, его надо водой разводить???? Что-то ничего не понимаю. Хочу начать приём, вот теперь стопорюсь….

Мы пили в ампулах, водой ничего не разводили, просто делила содержимое на 2 приема. На вкус он совсем не противный и через пару дней ребенок спокойно его пил, не сопротивляясь

suadministrator
    Хранитель

Я таблетку разминаю и водичкой разбавляю сладкой из шприца даю ему

suadministrator
    Хранитель

У нас на Магне В6 в ампулах щеки обсыпало, пили таблетки, я пыталась ампулы допить сама, даже с водой неприятный какой-то, он сладкий, но мне тошно от него было и это даже водой разбавленный, так я и не осилила пачку, 2 ампулы остались.

suadministrator
    Хранитель

В инструкции написано разводить суточную дозу из ампул в 1/2 стакана воды и делить на 2-3 приёма, и тут же написано, что пьют назначенную дозу из ампулы, запивая стаканом воды. Получается кому как подойдёт что ли??!!! Попробую все ж разводить, все равно придётся ребёнка насильно поить, сама ни за что пить не будет..хоть не так противно будет.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, нам психиатр назначал магне В6 по половине ампулы 2 раза в день во время еды…. Я разводила в еде , точнее в творожке с каким -нибудь наполнителем, потому что в любой другой еде этот своеобразный вкус не спрячешь. В каше пробовала разводить — чувствует и кашу есть отказывается.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    СчастливаЯ, мы пьем Пантокальцин 1 таблетку 0,25 3 раза в день. До сегодняшнего дня пили в паре с Фенибутом, завтра будем давать отдельно — только Пантокальцин в такой же дозировке еще две недели — так нам врач схему расписала.

Спасибо большое, завтра куплю Пантокальцин. Не подойдёт, так сама пропью, уж мне так точно хуже не будет )))

suadministrator
    Хранитель

Наташа, у нас так хорошо таблетки пил, с утра сразу одну давала, другие мамы делили пополам, у них риска есть-делятся пополам хорошо, судя по тому что мой просил добавки, видимо вкусные и по цене гораздо дешевле ампул.

suadministrator
    Хранитель

Пропили мы курс когитума. Все идет ровно без толчков, но все таки не стоит на месте. Но идет так же как и без лекарств. Усиление темпа, который давал нам 2 раза глиатилин, когитум не дал.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Пропили мы курс когитума. Все идет ровно без толчков, но все таки не стоит на месте. Но идет так же как и без лекарств. Усиление темпа, который давал нам 2 раза глиатилин, когитум не дал.

Нам невролог назначила пить пантокальцин+когитум, а психоневролог, сказала, что когитум его перевозбудит, можно не давать. Я вот сомневалась давать-не давать, и цена у него не малая( Вчера начала давать пантокальцин, без когитума. А еще ортопед прописала нам ботинки ортопедические, так что деньги на когитум потратились туда((( но все равно чувство вины гложет…вдруг бы он ему помог
    До этого месяц пили магнийВ6+котексин прокололи, в речи динамики нет, в поведении стало лучше. Нам 2г9м.

suadministrator
    Хранитель

мы пили Когитум. Ничего не увидела с ним, никакого толчка. изменения в поведении.
    А речи у нас до сих пор как не было. так и нет. пока наращиваем пассивный словарный запас (это я себя успокаиваю так…)

suadministrator
    Хранитель

@kaprizza said:
    мы пили Когитум. Ничего не увидела с ним, никакого толчка. изменения в поведении.
    А речи у нас до сих пор как не было. так и нет. пока наращиваем пассивный словарный запас (это я себя успокаиваю так…)

вот и мы пассив наращиваем) счас у нас в приоритете дорожные знаки! будет кричать на улице, пока я знак не назову (и так возле каждого толба), до этого были марки машин, и цвета, любых окружающих предметов, вот и хожу по улицам как попугаю, называю все подряд))

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.