Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 августа, 2013 в 12:29 пп #52640
suadministrator
ХранительДа девочки, вам хоть от гипера врачи магний прописывают…. а нам то и невролог нейролептики прописала и психиатры все респолепт втюхивают…
17 августа, 2013 в 5:42 пп #52641suadministrator
ХранительДа девочки, вам хоть от гипера врачи магний прописывают…. а нам то и невролог нейролептики прописала и психиатры все респолепт втюхивают…
Кать , магнеВ6 назначается как отдельно , так и вместе с рисполептом. Нам назначали то и другое одновременно . Магне В6 — при повышенной утомляемости, при нарушениях сна .
18 августа, 2013 в 6:18 пп #52642suadministrator
ХранительКстати, о нейролептиках. Недавно слышала о враче, который умеет подбирать нейролептики в маленьких дозах как раз для снижения гипервктивности и улучшения внимания. Первый раз в жизни задумалась, что это неплохая идея.
19 августа, 2013 в 6:51 дп #52643suadministrator
ХранительЯ нынче нахожусь в состоянии смятения((( И поить нейролептиками боюсь сыну, и не даю — а тоже вина гложет, а вдруг моя материнская интуиция не права и зря я от рисперидона отказалась. На одно надеюсь, мы еще маленькие — и пить рисперидон нам еще успеется если нужно будет. А пока пьем фенибут.
Время покажет…..19 августа, 2013 в 9:05 дп #52644suadministrator
ХранительЧто-то читаю вас, девчонки, и ничего не понимаю((( Нам прописали магне В6 на месяц, а вы пишете что он от возбудимости и плохого сна… А мелочь моя и так спокойная, и спит 12 часов ночью и 4 днём… Вчера начали пить этот магне.. Что ж она у меня теперь вобще просыпаться не будет? ((( Зачем он нам вобще тогда?
19 августа, 2013 в 9:59 дп #52645suadministrator
ХранительМагний В6 — это группа витаминов В, они нужны, если ваш малыш, не получает полный набор из пищи. Мы вот рыбу не едим вообще, мясо тоже, т.к. сосиски и колбаса это не мясо вовсе. Некоторые девочки пишут, что препарат может будоражить, а может и погашать, тут все индивидуально. Надо пробовать и только тогда поймете — как он на вас влияет. Я вот купила 1 пачку, а ее на 3 дня только и хватит, если назначенную дозировку выдерживать…. надо еще прикупить, чтоб перерыва не вышло.
Со сном у нас тоже проблем нет, а истеричность присутствует, правда, дома практически всегда все в порядке, если только голодная, а то, что поесть надо, иной раз и не замечает за беготней. Вот и хожу сзади — впихиваю. Нам ведь, невролог так и продолжает писать — повышенная тревожность у ребенка, вот как ее убрать!!! так она нам жить мешает((( может Магний В6 хоть немножко даст эмоциональную стабильность….19 августа, 2013 в 10:05 дп #52646suadministrator
Хранитель@kata said:
Я нынче нахожусь в состоянии смятения((( И поить нейролептиками боюсь сыну, и не даю — а тоже вина гложет, а вдруг моя материнская интуиция не права и зря я от рисперидона отказалась. На одно надеюсь, мы еще маленькие — и пить рисперидон нам еще успеется если нужно будет. А пока пьем фенибут.
Время покажет…..Катя, ну не думаю, что респеридон — волшебная таблетка, его точно успеешь испробовать, если обычные ноотропы не будут давать нужный толчок. Врачи иной раз такое назначают — фильтровать все равно нам, мамам. Многие вообще пьют очень мало лекарств, да и эффективность некоторых не доказана вовсе, так что, не переживай. Все делаешь правильно. Посчитаешь нужным — будешь давать, нет — не давай.
19 августа, 2013 в 10:22 дп #52647suadministrator
ХранительЧто-то читаю вас, девчонки, и ничего не понимаю
….
Мы пропили месяц , мой , как скакал козликом , так и скачет — всё без изменений…19 августа, 2013 в 11:15 дп #52648suadministrator
Хранитель19 августа, 2013 в 11:51 дп #52649suadministrator
Хранитель@NP said:
Магний В6 — это группа витаминов В, они нужны, если ваш малыш, не получает полный набор из пищи. Мы вот рыбу не едим вообще, мясо тоже, т.к. сосиски и колбаса это не мясо вовсе. Некоторые девочки пишут, что препарат может будоражить, а может и погашать, тут все индивидуально. Надо пробовать и только тогда поймете — как он на вас влияет. Я вот купила 1 пачку, а ее на 3 дня только и хватит, если назначенную дозировку выдерживать…. надо еще прикупить, чтоб перерыва не вышло.
Со сном у нас тоже проблем нет, а истеричность присутствует, правда, дома практически всегда все в порядке, если только голодная, а то, что поесть надо, иной раз и не замечает за беготней. Вот и хожу сзади — впихиваю. Нам ведь, невролог так и продолжает писать — повышенная тревожность у ребенка, вот как ее убрать!!! так она нам жить мешает((( может Магний В6 хоть немножко даст эмоциональную стабильность….Кто-то тут писал, что тревожность и раздражительность убирается иглоукалыванием. Конечно, надо со специалистами советоваться и не известно, как ребенок перенесет, что в него иголки втыкают. Я от одной мысли об иголках покрываюсь мурашками…
19 августа, 2013 в 12:29 пп #52650suadministrator
ХранительОй, иголки, это хорошо, но мы не перенесен, это точно. Палец уколоть чтобы держали всей клиникой, меня одной левой откидывает)))
19 августа, 2013 в 12:37 пп #52651suadministrator
ХранительУ нас такая же ситуация, кровь еле-еле взяли.
19 августа, 2013 в 1:42 пп #52652suadministrator
ХранительНам психиатр прописал глиатилин. Я почитала о нем и здесь отзывы и решилась, хотя я ноотропам не очень верю. Обещаю написать о результатах, если будут. или не будут. 4-й день пьем, одно уже радует — нет гипера от него. На когитуме в 1,7 помнится кончился наш дневной сон….
19 августа, 2013 в 2:40 пп #52653suadministrator
ХранительНа счет нейролептиков.
Степану прописывали Риспалепт в 2,7 примерно. Я давать не стала, т.к. видела что ребенок развивается, да гиперактивен, иногда пипец как гиперактивен, но я боялась что это затормозит интеллектуальное и эмоциональное развитие. И если честно, думаю что делала правильно.
Сейчас психиатр прописала Тегритол , у препарата много показаний от эпилепсии, невролгий лицевого нерва , и как легкий нейролептик. Прописали дозу до 1/3 в 2 р.д. Я пока даю 1/4 1р.д. изменений пока не вижу.20 августа, 2013 в 6:02 дп #52654suadministrator
ХранительПрокололи мы Церебролизин,15 уколов, действие очень понравилось, ребёнок стал постоянно взаимодействовать, выполнять гораздо больше инструкций, постоянно дома взрослых водит за руку, что-то хочет, просит. показывает. Наш препарат ))). Дальше по схеме невролога надо капать Семакс, начала, 3 дня это какой-то ужас, перевозбуждением меня, конечно. не напугать, но тут практически по стенкам бегает, внимание привлечь тяжело и навязчивые движения… И рукой, и головой, ужас какой-то. Отменю сама. Вот думаю Пантогам подавать или Пантокальцин. Девы, расскажите мне, в какой дозировке назначали? Нам 3,10, вес 20 кг.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.