Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 августа, 2013 в 12:18 пп #52625
suadministrator
ХранительДа пантокальцин а пантогам это вроде одно и тоже, разные производители. Пантокальцин вроде считается лучше.
14 августа, 2013 в 12:20 пп #52626suadministrator
ХранительМы принимали и пантокальцин(таблетки) и пантогам( сироп), это одно и тоже, но мне больше понравился пантокальцин, с него у нас появлялись новые слова, пантогам-ничего не было
14 августа, 2013 в 12:23 пп #52627suadministrator
Хранитель@zubeevaolga said:
Мы принимали и пантокальцин(таблетки) и пантогам( сироп), это одно и тоже, но мне больше понравился пантокальцин, с него у нас появлялись новые слова, пантогам-ничего не былоспасибо вам за ответ)
15 августа, 2013 в 11:01 дп #52628suadministrator
ХранительДевочки, скоро в садик, в связи с этим хочу подавать ребёнку магнийВ6, помню некоторые писали, что он будоражит. Вера пишет, что их он успокаивает. Может не экспериментировать, а Фенибут попить, нам ведь прописали и его и магний. Все сразу давать не хочу, мне просто кажется, что без какого-либо допинга, адаптация пройдёт хуже. Аня сейчас возбудима достаточно, хочется, чтобы поспокойнее на всё и всех реагировала. У кого какая реакция была на магний?
15 августа, 2013 в 11:37 дп #52629suadministrator
ХранительНас Магний В6 всегда достаточно сильно будоражит.
15 августа, 2013 в 12:14 пп #52630suadministrator
Хранитель@mamamaria said:
Нас Магний В6 всегда достаточно сильно будоражит.Этого как раз и не хотелось бы.
15 августа, 2013 в 1:41 пп #52631suadministrator
Хранитель@NP said:
Девочки, скоро в садик, в связи с этим хочу подавать ребёнку магнийВ6, помню некоторые писали, что он будоражит. Вера пишет, что их он успокаивает. Может не экспериментировать, а Фенибут попить, нам ведь прописали и его и магний. Все сразу давать не хочу, мне просто кажется, что без какого-либо допинга, адаптация пройдёт хуже. Аня сейчас возбудима достаточно, хочется, чтобы поспокойнее на всё и всех реагировала. У кого какая реакция была на магний?Мы пъем магний уже почти месяц, по 1/2тб утром, нас не будоражит и не успокаивает, вообще никаких изменений не вижу, хотя первую неделю капризничал, но мы тогда еще и кортексин кололи.
15 августа, 2013 в 4:19 пп #52632suadministrator
ХранительМагний В6 всегда только успокаивал,но мы пьём тот,что в ампулах,раньше-по одной в день,лет с 6-по две.Нам он снимал обострённую чувствительность к звукам разным.А с фенибутом(мы ноофен пили-тот же фенибут)-наоборот,растормаживает,веселье неудержимое начинается.
15 августа, 2013 в 4:29 пп #52633suadministrator
ХранительНам Магний в ампулах и прописали, вот все-таки очень хочу попробовать… наверное, лучше начать сейчас, т.к. до садика еще 2 недели, успею отменить, если что. Фенибут нас успокаивал всегда, но иной раз и растормаживал действительно, потому хочу с ним повременить все-таки.
А вот дозировка Магний — по 1 ампуле 3 раза в день. Не многовато ли???!!15 августа, 2013 в 4:44 пп #52634suadministrator
ХранительНам Магний назначали 1 ампулу в день в 2 приема по 0,5.Плюс мы еще таблетки Мексидол пили.Дочке на тот момент было 4 года.
15 августа, 2013 в 6:31 пп #52635suadministrator
ХранительМы сейчас пьем Магний В6 по 1 ампуле в день, врач назначил с целью немного успокоить нервную систему. Полгода назад помогал, действительно Тая становилась чуток спокойнее, сейчас не особо помогает, возможно дело в дозировке, трудно сказать.
16 августа, 2013 в 6:38 дп #52636suadministrator
ХранительДаааа, ну и дозировочку нам приписали. Это прописала та психиаторша, с которой мы не сошлись во мнениях о диагнозе. Насколько ж мы ей невменяемыми показались! Такая же фигня и с Фенибутом.
16 августа, 2013 в 7:20 дп #52637suadministrator
ХранительДаааа, ну и дозировочку нам приписали.
Наташ , у нас тоже было по половине ампулы утро-вечер
16 августа, 2013 в 8:07 дп #52638suadministrator
ХранительБыли недавно у неФролога, так она нам прописала пантогам, магний б6 и глицин. Таким гипером он ей показался. Именно нефролог, а не невролог. Видимо, врачи поняли, как можно хорошо зарабатывать, работая неврологом, и решили быстренько переквалифицироваться.
16 августа, 2013 в 9:56 дп #52639suadministrator
ХранительНаходчивости позавидуешь!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.