Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да пантокальцин а пантогам это вроде одно и тоже, разные производители. Пантокальцин вроде считается лучше.

suadministrator
    Хранитель

Мы принимали и пантокальцин(таблетки) и пантогам( сироп), это одно и тоже, но мне больше понравился пантокальцин, с него у нас появлялись новые слова, пантогам-ничего не было

suadministrator
    Хранитель

@zubeevaolga said:
    Мы принимали и пантокальцин(таблетки) и пантогам( сироп), это одно и тоже, но мне больше понравился пантокальцин, с него у нас появлялись новые слова, пантогам-ничего не было

спасибо вам за ответ)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скоро в садик, в связи с этим хочу подавать ребёнку магнийВ6, помню некоторые писали, что он будоражит. Вера пишет, что их он успокаивает. Может не экспериментировать, а Фенибут попить, нам ведь прописали и его и магний. Все сразу давать не хочу, мне просто кажется, что без какого-либо допинга, адаптация пройдёт хуже. Аня сейчас возбудима достаточно, хочется, чтобы поспокойнее на всё и всех реагировала. У кого какая реакция была на магний?

suadministrator
    Хранитель

Нас Магний В6 всегда достаточно сильно будоражит.

suadministrator
    Хранитель

@mamamaria said:
    Нас Магний В6 всегда достаточно сильно будоражит.

Этого как раз и не хотелось бы.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Девочки, скоро в садик, в связи с этим хочу подавать ребёнку магнийВ6, помню некоторые писали, что он будоражит. Вера пишет, что их он успокаивает. Может не экспериментировать, а Фенибут попить, нам ведь прописали и его и магний. Все сразу давать не хочу, мне просто кажется, что без какого-либо допинга, адаптация пройдёт хуже. Аня сейчас возбудима достаточно, хочется, чтобы поспокойнее на всё и всех реагировала. У кого какая реакция была на магний?

Мы пъем магний уже почти месяц, по 1/2тб утром, нас не будоражит и не успокаивает, вообще никаких изменений не вижу, хотя первую неделю капризничал, но мы тогда еще и кортексин кололи.

suadministrator
    Хранитель

Магний В6 всегда только успокаивал,но мы пьём тот,что в ампулах,раньше-по одной в день,лет с 6-по две.Нам он снимал обострённую чувствительность к звукам разным.А с фенибутом(мы ноофен пили-тот же фенибут)-наоборот,растормаживает,веселье неудержимое начинается.

suadministrator
    Хранитель

Нам Магний в ампулах и прописали, вот все-таки очень хочу попробовать… наверное, лучше начать сейчас, т.к. до садика еще 2 недели, успею отменить, если что. Фенибут нас успокаивал всегда, но иной раз и растормаживал действительно, потому хочу с ним повременить все-таки.
    А вот дозировка Магний — по 1 ампуле 3 раза в день. Не многовато ли???!!

suadministrator
    Хранитель

Нам Магний назначали 1 ампулу в день в 2 приема по 0,5.Плюс мы еще таблетки Мексидол пили.Дочке на тот момент было 4 года.

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас пьем Магний В6 по 1 ампуле в день, врач назначил с целью немного успокоить нервную систему. Полгода назад помогал, действительно Тая становилась чуток спокойнее, сейчас не особо помогает, возможно дело в дозировке, трудно сказать.

suadministrator
    Хранитель

Даааа, ну и дозировочку нам приписали. Это прописала та психиаторша, с которой мы не сошлись во мнениях о диагнозе. Насколько ж мы ей невменяемыми показались! Такая же фигня и с Фенибутом.

suadministrator
    Хранитель

Даааа, ну и дозировочку нам приписали.

Наташ , у нас тоже было по половине ампулы утро-вечер

suadministrator
    Хранитель

Были недавно у неФролога, так она нам прописала пантогам, магний б6 и глицин. Таким гипером он ей показался. Именно нефролог, а не невролог. Видимо, врачи поняли, как можно хорошо зарабатывать, работая неврологом, и решили быстренько переквалифицироваться.

suadministrator
    Хранитель

Находчивости позавидуешь!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.