Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,666 по 1,680 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

я тоже кричу иногда, но он, как бы сказать, он от крика может перестать делать то, что делал — это точно, но он не расстраивается, что я повысила голос, т.е. повышение голоса не вызывает ту эмоцию, которую жду, но может вызвать нужное действие. Потом прошу у него прощения, и вообще, постараюсь не кричать больше… Последний педагог сказала мне так: не делайте ненужных замечаний, если не хотите стать просто раздражителем, не замечайте его неприятных вам действий, а переключайте внимание, только тогда они пройдут (это правда, с плевками так получилось — стали тупо не замечать, что он, когда что то отбирают дома или из этой оперы, как бы посылает воздушный не поцелуй, а плевок (злобный, понятное дело), так вот, начала «игнорить» «плевки» — ушло).

suadministrator
    Хранитель

девчонки, может неактуально уже, но почему вы не смотрите остеопатов в реестре?? ведь если остеопата нет в реестре, то тогда вобще непонятно, кто это.. да и все восторженные отзывы об остеопатах именно из реестра..

и хочу посоветоваться — я сейчас в Самаре с ребёнком, первый курс заканчиваем. Прописали нам колоть кортексин, хотя я сказала врачу, что мы его раз 5 кололи, никогда не помогал ни от чего. А врач говорит, что колоть просто так и колоть после рефлексотерапии — 2 большие разницы..
    Вот я и думаю, нужен он нам?

И ещё. Только камнями не кидайтесь. Кто-то писал, что боится самостоятельно назначать медикаменты. А я постоянно назначаю сама. Ещё ни разу не пожалела. Тот же цераксон сама давала весь июнь. Речь не появилась, но дочь начала препятствия перешагивать, за руку ходить, рисовать (до этого никогда не рисовала, а тут взяла на столе ручку и весь стол изрисовала) и повторять буквы алфавита из мультика. И это всё за месяц. А до этого нам очень энцефабол помогал, который я тоже сама всегда давала. Так что может иногда стоит….

suadministrator
    Хранитель

Мне врач говорила, что кортексин помогает самый первый раз, остальные разы бесполезен. Если вам первый раз не помог кортексин, зачем травмировать ребенка уколами, не понимаю логику врача.Я бы на вашем месте хоть месячишко ничего не давала, посмотрите как процедуры подействовали на ребенка.

suadministrator
    Хранитель

@qweenj said:

И ещё. Только камнями не кидайтесь. Кто-то писал, что боится самостоятельно назначать медикаменты. А я постоянно назначаю сама. Ещё ни разу не пожалела. Тот же цераксон сама давала весь июнь. Речь не появилась, но дочь начала препятствия перешагивать, за руку ходить, рисовать (до этого никогда не рисовала, а тут взяла на столе ручку и весь стол изрисовала) и повторять буквы алфавита из мультика. И это всё за месяц. А до этого нам очень энцефабол помогал, который я тоже сама всегда давала. Так что может иногда стоит….

В меня тоже можно камнями кидать….Я назначала своему ребенку акатинол, только предварительно мы сделали ЭЭГ а потом стали принимать, но супер эффекта у нас от него нет, но стал лучше повторять, новые слова есть, предложения…

suadministrator
    Хранитель

А я наоборот. Не давала назначенные лекарства. Иногда отменяла, а иногда и не начинала.

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже сами кортексин прокололи, и очень эффект понравился, хотя наш невролог нам после 3х лет его рекомендовала, чтобы перед этим энцефабол попробовали, пантогам, а у нас на пантогаме было перевозбуждение и плохой сон, оченть расторможеная была, так вот энцефабол даже не пробовали. Думаю кортексин еще в 3 г проколоть, если так все и останется.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а я все про кортексин!Прокололи. сыну кортексин,ребенок ужасно расторможен,я думала,такое состояние во время уколов только,а нет,уже 3дня как проставлен курс,его прям плющит,он на месте не сидит «не толчет,так мелит»,постоянн бегает,на голову встает,прыгает,визжит!И это весь эффект,энергии в нем уйма!!!А в нужное русло как её повернуть!?И вообще нормальна такая реакция?Еще не факт,что результат от него будет:-(

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Девочки,а я все про кортексин!Прокололи. сыну кортексин,ребенок ужасно расторможен,я думала,такое состояние во время уколов только,а нет,уже 3дня как проставлен курс,его прям плющит,он на месте не сидит «не толчет,так мелит»,постоянн бегает,на голову встает,прыгает,визжит!И это весь эффект,энергии в нем уйма!!!А в нужное русло как её повернуть!?И вообще нормальна такая реакция?Еще не факт,что результат от него будет:-(

Оля, просто не ставьте больше его и все. предложи вашему неврологу сама схеме фенибут + пантокальцин, вам действительно надо ваш гипер снимать и на фоне этого занятия, занятия и еще раз занятия… парень-то не глупый у вас, глазки умные…

suadministrator
    Хранитель

Ох,Оля!Спасибо за глазки!Твоя тоже красотулька очень дама интересная и видно,есть в ней стержень,должна далеко пойти! Где же толчок нашим деткам взять!?Уже сама испугалась за наш гипер.На массаж хочу записать в к.августа,наш невролог из отпуска должна вот-вот выйти,пойду просить лечение другое,до этого она нам твердила,что надо дозревать,поэтому терпите!Тенотен ему даю,как-то слабо реакцию по нему наблюдаю,хочу нотту попробовать давать в качестве успокоительного!Ведь в него ничего сейчас не могу в таком состоянии впихнуть,мы даже кушаем,он ложку схватил и дальше поскакал,сидеть не может за столом!(

suadministrator
    Хранитель

Сходили сегодня к нашему неврологу, выписала нам лекарство-пикамилон

Мы только пропили пикамилон , я не увидела изменений

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нам назначили лечение на 3 месяца: 1месяц- кортексин 10уколов + магний В6 по 1/2т утром 1мес, 2месяц — когитум 5мл*2р 2 недели + пантокальцин 0,25 1таб * 3р 1мес, 3месяц — церебрум композитум в/м 1раз в 3 дня 10 уколов.
    Это нам невролог назначила, обследования никакого нам не делали. еще у психоневролога проконсультировалась, она курс лечения одобрила, но сказала что когитум можно не пить, он сильно возбудит, а сынок и так активный. Вот через неделю надо второй курс начинать, не знаю что и делать, заказывать когитум или нет? может кто свои отзывы про него напишет, как он с пантокальцином взаимодействует?
    и еще заменял ли кто-нибудь пантокальцин понтогамом (сироп)? а то как представлю 3 раза в день таблетки толочь и в чем- то растворять, уффф
    Прокололи кортексин- эффекта ноль((
    Сынку 2г9м, поставили ОНР1 на фоне моторной алалии, с зимы по врачам, динамики по речи только — МАМА, дай, ням и слово КА(может означать все что угодно))))
    буду очень признательна за ответ)

suadministrator
    Хранитель

Мы пили пантогам в сиропе 8 недель. У нас от него было возбуждение вначале, потом прошло. А когитум нам никакого возбуждения не давал, как ни странно. Мы эти лекарства отдельно пили.

suadministrator
    Хранитель

Арника, спасибо вам за ответ) пантокальцин и пантогам это ведь одно и тоже?

suadministrator
    Хранитель

Мы Когитум пили в возрасте примерно 2,10 г. по схеме 1/2 ампулы утром+1/2 после дневного сна в течение месяца. Именно у нас подвижек в речи не было никаких, только вылез гиперактив и стал писаться постоянно, за дневной сон успевал 2-3 раза намочить простыни и во время бодрствования даже не замечал как течет по ногам, хотя до этого таких казусов не было. Пантокальцин пропили курсом не так давно, пили тоже долго 45 дней, единственное на что обратила внимание невролог, что выходить на суточную дозу надо постепенно, начиная с 1/8 дозы и постепенно увеличивая и сходили с нее также. Заменять на пантогам не советова, по ее словам от последнего расторможенность выше. Пили на фоне успокоительного Магний В6. Результат есть, стал больше лепетать, повторять слоги, на нем неплохо пошли занятия, более продуктивнее что-ли. Хотя возбудимость тоже дает большую в нашем случае. Ну нам же не привыкать ))))

suadministrator
    Хранитель

@elenger said:
    Мы Когитум пили в возрасте примерно 2,10 г. по схеме 1/2 ампулы утром+1/2 после дневного сна в течение месяца. Именно у нас подвижек в речи не было никаких, только вылез гиперактив и стал писаться постоянно, за дневной сон успевал 2-3 раза намочить простыни и во время бодрствования даже не замечал как течет по ногам, хотя до этого таких казусов не было. Пантокальцин пропили курсом не так давно, пили тоже долго 45 дней, единственное на что обратила внимание невролог, что выходить на суточную дозу надо постепенно, начиная с 1/8 дозы и постепенно увеличивая и сходили с нее также. Заменять на пантогам не советова, по ее словам от последнего расторможенность выше. Пили на фоне успокоительного Магний В6. Результат есть, стал больше лепетать, повторять слоги, на нем неплохо пошли занятия, более продуктивнее что-ли. Хотя возбудимость тоже дает большую в нашем случае. Ну нам же не привыкать ))))

Спасибо за ответ) а мы писались на семаксе, а в речи прогресса не было.
    Со следующей недели в сад идти, и с сентября на занятия, как раз пантокальцин и когитум надо будет принимать, ой что- то будет)

Просмотр 15 сообщений - с 1,666 по 1,680 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.