Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,651 по 1,665 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, очень интересует цереброкурин. Основной вопрос — как вы его с Украины добывали?

suadministrator
    Хранитель

Сходили сегодня к нашему неврологу, выписала нам лекарство-пикамилон. Ну, перед этим пили когитум, сами знаете, сколько он стоит. Лезу в интернет посмотреть цену- думаю наверное 2 тысячи не меньше. А он родненький 70 рублей стоит:-)

suadministrator
    Хранитель

Мы уже вот двадцатый день лечимся по схеме пантокальцин-фенибут. Что я могу сказать… Гиперактивность осталась, но бессмысленная беготня с воплями постепенно сошла на нет. «Кружится» теперь по делу, дел появилось очень много: дома помогает мне убираться, моет с папой машину, стучит молотком, «стирает». На улице наконец-то вернулись на детскую площадку, гоняет в мяч, вчера чуть не убили качелями — вовремя оттащила. Жестикуляция и эмоции зашкаливают. Стал обидчивым, но для меня это даже плюс, потому что раньше его ругаешь, а ему по барабану — лежит улыбается или вообще делает вид, что не слышит. Но при этом стал драться — и это накануне садика(( Спит хорошо — днем дрыхнет по 2,5 часа.Появились и странности: везде закрывает двери, если что-то хочет сказать, то поворачивает мое лицо руками и смотрит прямо в глаза. Слов новых нет. Блин.

suadministrator
    Хранитель

Лен, что ты к речи-то привязалась? Он же от бессмысленных стереотипических движений перешел к подражанию и осмысленной деятельности! Это очень круто! Мой когда впервые молоточком постучал, я кипятком писала от радости! Ругаешь- по барабану — это у нас было лет до двух с половиной и приводило меня в полный ужас. Нет-нет, все идет хорошо, но медленно только! Набирайся терпения.

suadministrator
    Хранитель

эх..у нас пока все очень грустно:прокололи 7 дней кортексина,гипер зашкаливает,в речи ничего, заниматься не хочет, спать ложимся с боем,вчера был на занятиях у дефектолога крутился как уж,хохотал:-(ждем хоть чего-нибудь чтобы изменилось,а так плакать хочется от этого всего!(

suadministrator
    Хранитель

А вы пантокальцин не пробовали? Кортексин нам тоже не дал ничего. Как ни странно, дал пантокальцин.

suadministrator
    Хранитель

Нет ,Юля,не пробывали,у меня уже перечень, что хотелось бы попробывать дать сыну,вот еще про пантокальцин почитать надо!Все подбираем счастливую таблеточку,а время идёт

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    .Ругаешь- по барабану — это у нас было лет до двух с половиной и приводило меня в полный ужас..

ну нам почти три, а ему пофиг, ругаем/не ругаем ли

suadministrator
    Хранитель

Bird, с огромным стыдом делюсь своим опытом. Дайте слово, что очень плохо обо мне не подумаете. Уже хорошо приученный к туалету Павлик в два с половиной повадился писать на улице. Была ранняя весна. То есть привел, поругал, переодел, вышел — через полчаса снова штаны мокрые. Я его опять домой. Ругаю, а ему по фиг. Я тут впервые очень плотно осознала, что он не на связи. Так страшно стало! На детей я голос-то не повышаю, старший и так послушный, реагирует на мамину поднятую бровь, но тут пришлось. Это было страшно. Я орала как сумасшедшая, совала ему в лицо мокрые штаны, опять орала, пока он не заплакал. Но писаться перестал. Потом вдруг начал писаться на кровать, по которой прыгал. Я велела мужу и старшему уйти и не слушать, что щас будет, и опять устроила истерику показательную. Опять все понял. С той поры на изменение тона реагирует сразу. Ну, в смысле, ныть начинает. Даже если я ругаю кота.

suadministrator
    Хранитель

Onelochka, только потому, что дети похожи, суюсь с советами. Нам слегка помог пантокальцин — в два с половиной и композитумы. Остальное — полный ноль.

suadministrator
    Хранитель

Юля,никто о тебе плохо не подумал,сама практиковала истерику,потому что раз сказал,два,три ему пофиг,даже хихикает,я в рев,смотрю губки подожмет и слезы на глазах,значит не безразлично

suadministrator
    Хранитель

Юля,поскольку наши дети похожи,мне тоже важно твое мнение!Поэтому спасибо за внимание и подсказки нам,для нас они очень важны!Ох, пантокальцин-это тот же пантогам?!Нам как раз в 2,7 его прописывали ,я выбрала тогда в качестве альтернативы тот же кортексин,но на тот момент у нас поведение улучшилось благодаря ему!

suadministrator
    Хранитель

Blanka
    Юль, а ты чего в нас «брата Кольку» не признаешь?))) По-моему, детки у нс тоже очень схожи.

suadministrator
    Хранитель

А к вопросу об интонации, читаю вас, и думаю, что жила я спокойно и не заморачивалась на эту тему, и вот в наши 3 и 8 мы на нее вполне-себе реагируем. И на положительную и на отрицательную. И появилось это у нас не то, чтобы давно.

suadministrator
    Хранитель

Узнаю, узнаю брата Колю!!! Компания одна, что и говорить!

Просмотр 15 сообщений - с 1,651 по 1,665 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.