Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
31 июля, 2013 в 9:36 дп #52565
suadministrator
ХранительОля(olgreb),ждем-ждем))..сигнализируй,мы как раз с 1-го числа в новый садик,поближе к вам
31 июля, 2013 в 11:04 дп #52566suadministrator
ХранительДевочки, а я тут на днях у стоматолога была, зубы чистила от зубного камня, врач сказала, что у меня пародонтит средней тяжести и предложила 5 процедур поколоть Траумель в десну.
31 июля, 2013 в 1:01 пп #52567suadministrator
Хранительа я сегодня почти поклялась медикаментов больше не давать по неврологии ребенку.
31 июля, 2013 в 2:39 пп #52568suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
а я сегодня почти поклялась медикаментов больше не давать по неврологии ребенку.почему? а я почти поклялась — давать))), и очень жалею, что не делала этого раньше!
И вообще, считаю, что на пустом месте ничего не бывает, т.е. вот,у старшего выявили в 2 г гидроцефальный синдром, потом, когда он заговорил, я успокоилась, а сейчас, в его 5, вылазиет, родная неврология, никуда она без лечения не делась, даже если в какой-то момент нас особо ничего не беспокоило — ел, спал, прекрасно развивался, не считая мелочей, как тогда казалось. а теперь это «мелочи» разрослись, одно успокаивает — до школы есть еще у нас время.31 июля, 2013 в 3:11 пп #52569suadministrator
ХранительОль, гидроцефальный синдром — это и у нас. Вы лечите именно гидроцефалию? В смысле, вам невролог расписал лечение именно от этого синдрома? Вот смотри, я так понимаю, что гидроцефалия — это сверхвыработка ликворы и ее сниженная адсорбция, поэтому здесь важно ликвородинамику наладить. Или это вообще не туда?
31 июля, 2013 в 3:31 пп #52570suadministrator
Хранительи у нас стоит гидроцефальный синдром,я под этим диагнозом,понимала,наши желудочки увеличенные в ГМ
31 июля, 2013 в 3:54 пп #52571suadministrator
а я сегодня почти поклялась медикаментов больше не давать по неврологии ребенку.Вот и я чуть было не прекратила лечение, после первого полугодового курса ноотропов, ребенок начал плакать и хвататься за живот, постоянно держала руку в районе желудка, хоть и оставалось пропить еще только 2 недели таблеток до завершения всего курса, я прекратила лечение. Через неделю все нормализовалось, потом был перерыв в 4 месяца. Сейчас второй месяц пьем, полторы недели назад Тая начала писаться днем (хотя уже без промахов ходила на горшок, только ночью писалась), а ночью начинался кошмар, она просыпается и просится на горшок раз семь, но горшок пустой. Ощущение, что мозг начал подавать неправильно сигналы. Сейчас стало более менее, по крайней мере ночью, днем через раз, но с каждым днем все лучше. Пока подожду, если что-то подобное опять начнется, прекращу лечение и пойду на консультацию к врачу.
31 июля, 2013 в 3:57 пп #52572suadministrator
ХранительУжас какой… Это вы акатинол начали принимать?
31 июля, 2013 в 4:03 пп #52573suadministrator
ХранительЛесь, мы пили пантогам цераксон энцефабол и когитум. И у нас такая же ерунда с горшком- сядет, посидит и встает с пустого… К какому врачу идти жаловаться, к неврологу наверное?
31 июля, 2013 в 4:16 пп #52574suadministrator
ХранительЮль, началась эта ерунда, когда заканчивали энцефабол (последний день приема был) и начали актовегин, который из них спровоцировал такую реакцию трудно сказать, думаю, энцефабол, потому что сейчас пьем актовегин и Магний В6 и ситуация выправляется потихонечку.
Арника, к нему, родимому. Потом все нормализовалось у Вас?31 июля, 2013 в 4:20 пп #52575suadministrator
ХранительПока нет, это пореже бывает, чем у вас. Но бывает. Может раза 2 в день. Я думала сначала, что он балуется. И про Таю сейчас прочитала, за собиралась к неврологу, благо, что у нас визит по плану скоро как раз.
1 августа, 2013 в 12:55 дп #52576suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оль, гидроцефальный синдром — это и у нас. Вы лечите именно гидроцефалию? В смысле, вам невролог расписал лечение именно от этого синдрома? Вот смотри, я так понимаю, что гидроцефалия — это сверхвыработка ликворы и ее сниженная адсорбция, поэтому здесь важно ликвородинамику наладить. Или это вообще не туда?Юля, нет, сейчас гидроцефальный синдром мы не лечим, нам его в 2г ставили, сейчас обследований именно на эту проблему не делали — никто его нам не назначил, хотя у невролога мы были, когда комиссию в логогруппу проходили. Поведу сама к окулисту — глазное дно смотреть.
1 августа, 2013 в 2:15 дп #52577suadministrator
Хранитель1 августа, 2013 в 2:19 дп #52578suadministrator
уговаривать никого не буду, я перестала давать после похода к гастроэнтерологу. здесь каждая мама сама решает этот непростой вопрос.И что сказал гастроэнтеролог?
У меня было подозрение, что фенибут нам не здорово на ЖКХ шел…1 августа, 2013 в 2:50 дп #52579suadministrator
Хранитель@olgreb said:
И что сказал гастроэнтеролог?
У меня было подозрение, что фенибут нам не здорово на ЖКХ шел…назначил лечение. сказала, что такие дозы вызвали передозировку. главное, чтобы все с возрастом исправилось, но я больше ничего кроме вещей типа рыбьева жира давать не планирую, ну может какие нибудь безопасные кислоты. Уж точно никакого акатинола, от которого сын весь день на живот жалуется. Смешно, в Израиле мне педиатр на мои рассказы, чем нам «лечили мозг», удивленно сказала, что тот ученый, который лекарство для исправления мозга найдет, сразу получит нобелевскую премию. Но мы все равно продолжили лечение, а заметное, пусть и не такое стремительное, развитие речи пошло тогда, когда мы уже 4-5 месяцев вообще ничего не давали. Просто еще ведь нет уверенности, что они нам что то дают, если б знать наверняка, ведь неизвестно, что дает развитие, т.к. есть и те, кто говорят- нам помогло, и те, кто говорят — что толку ноль, а жкт-то один. Так что я за море, лошадок, рыбий жир и долбежку.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.