Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,591 по 1,605 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мне фенибут тоже очень понравился: внимание улучшилось, гиперактивность ушла и занятия на этом фоне были очень эффективны. Нам даже врач продлила курс на 1,5 месяца.

suadministrator
    Хранитель

Значится так: месяц пили церепро с нейромультивитом, потом месяц энцефабол с тенотеном, должны были пить еще месяц энцефабол, но поехали на консультацию к психиатру, она посоветовала закруглиться с энцефаболом и начать лечение по следующей схеме:
    Актовегин с Магний В6 – 1 месяц;
    Глиатилин – 1 месяц;
    Кортексин – 10 дней колоть,
    потом небольшой перерыв и начать акатинол мемантин.

suadministrator
    Хранитель

После церепро Тая стала более эмоциональна, как пропьем и проколем весь курс ноотропов, напишу более подробно о результатах.

suadministrator
    Хранитель

Хожу за назначениями к психиатру, а не к неврологу, по одной простой причине, что к неврологу у нас запросто не попасть, только по записи, чтобы записаться — штурм, как на баррикады. Или 700р консультация и запись все равно есть.

(А теперь понимаю, какая я дура. Только вчера до меня дошло, что все приличные ноотропы только невролог имеет права выписать. Я просто в шоке, столько времени потрачено впустую…)

Ну, мы сошлись с ней на глиатилине, хоть она и не имеет права мне его выписать, я пошла искать схему в сеть, она — по своим загашникам. Сейчас мы пьем диакарб с аспаркамом — глазное дно плохое, и начинаем глиатилин. А саму меня просто на части рвет — столько всего «вкусного».. Вычитала в сети, что диакарб с церебрумом композитумом не антогонирует, решила подавать по схеме 1/2 через 3 дня, 10 ампул. Потом — глиатилин. Уколы — не хочется, думаю про капсулы.

suadministrator
    Хранитель

глиатилин лучше колоть. Там 3 или 4 мл в ампуле: 2 мл укол, потом остатки в чистый шприц и в холодильник, и на следующий день допивает.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    глиатилин лучше колоть. Там 3 или 4 мл в ампуле: 2 мл укол, потом остатки в чистый шприц и в холодильник, и на следующий день допивает.

на второй день допивает, а укол следующий — уже на 3й день?

suadministrator
    Хранитель

уколы получается через день. Мы 12 уколов делали за курс

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    уколы получается через день. Мы 12 уколов делали за курс

Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

И еще мы первый курс кололи 2 мл. Второй 2,5. Так на втором возбудимость была приличная.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    И еще мы первый курс кололи 2 мл. Второй 2,5. Так на втором возбудимость была приличная.

а вес какой был в первый и второй раз?

suadministrator
    Хранитель

Ну не помню. 1 курс кололи в 3,1. Второй в 3,6. Третий будем в 4.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Ну не помню. 1 курс кололи в 3,1. Второй в 3,6. Третий будем в 4.

Ну, примерно, мальчики же крупнее, как првило. У меня девушка 17 кг, рост 96 см.

suadministrator
    Хранитель

я думаю мы примерно такие же, ну максимум 18 кг

suadministrator
    Хранитель

Нам сегодня невролог Церебролизин назначила. Кто-нибудь колол?

suadministrator
    Хранитель

Чей-то? Это же старинный ноотроп, я думала, про него уж все забыли… Эффект должен быть где-то как от кортексина.

Просмотр 15 сообщений - с 1,591 по 1,605 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.