- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Мне фенибут тоже очень понравился: внимание улучшилось, гиперактивность ушла и занятия на этом фоне были очень эффективны. Нам даже врач продлила курс на 1,5 месяца.
Значится так: месяц пили церепро с нейромультивитом, потом месяц энцефабол с тенотеном, должны были пить еще месяц энцефабол, но поехали на консультацию к психиатру, она посоветовала закруглиться с энцефаболом и начать лечение по следующей схеме:
Актовегин с Магний В6 – 1 месяц;
Глиатилин – 1 месяц;
Кортексин – 10 дней колоть,
потом небольшой перерыв и начать акатинол мемантин.
После церепро Тая стала более эмоциональна, как пропьем и проколем весь курс ноотропов, напишу более подробно о результатах.
Хожу за назначениями к психиатру, а не к неврологу, по одной простой причине, что к неврологу у нас запросто не попасть, только по записи, чтобы записаться — штурм, как на баррикады. Или 700р консультация и запись все равно есть.
(А теперь понимаю, какая я дура. Только вчера до меня дошло, что все приличные ноотропы только невролог имеет права выписать. Я просто в шоке, столько времени потрачено впустую…)
Ну, мы сошлись с ней на глиатилине, хоть она и не имеет права мне его выписать, я пошла искать схему в сеть, она — по своим загашникам. Сейчас мы пьем диакарб с аспаркамом — глазное дно плохое, и начинаем глиатилин. А саму меня просто на части рвет — столько всего «вкусного».. Вычитала в сети, что диакарб с церебрумом композитумом не антогонирует, решила подавать по схеме 1/2 через 3 дня, 10 ампул. Потом — глиатилин. Уколы — не хочется, думаю про капсулы.
глиатилин лучше колоть. Там 3 или 4 мл в ампуле: 2 мл укол, потом остатки в чистый шприц и в холодильник, и на следующий день допивает.
уколы получается через день. Мы 12 уколов делали за курс
И еще мы первый курс кололи 2 мл. Второй 2,5. Так на втором возбудимость была приличная.
Ну не помню. 1 курс кололи в 3,1. Второй в 3,6. Третий будем в 4.
я думаю мы примерно такие же, ну максимум 18 кг
Нам сегодня невролог Церебролизин назначила. Кто-нибудь колол?
Чей-то? Это же старинный ноотроп, я думала, про него уж все забыли… Эффект должен быть где-то как от кортексина.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.