- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
А сейчас мы пьем настой морского риса, это как чайный гриб.почитайте в yandex там много ,что о нем написанно,иммунитет поднимает это точно
Мы вчера получили результаты ЭЭГ. Судорожной активности не выявлено. Написано про какие-то паттерны: физиологические паттерны non-Rema сна выражены. И все. Наш врач в отпучке, которая может объяснить, поеду у других попробую уточнить.
По-моему, это фраза, выражающая норму. Ну, по-моему. Хотя мы на занятиях по физиологии ВНД учились читать ЭЭГ хотя бы в самых общих чертах, но это было страшно сказать когда.
а если бы была незрелось, так бы и написали в заключении? Или это так же в замудренных фразах написано может быть?
Но эта фраза явно не про незрелость.
Год назад мы возили Павлика на консультацию в Нии детской м подростковой психиатрии. Пока я ждала своей очереди, краем уха слушала разговор из открытого кабинета. Там мама, рыдая, показывала ЭЭГ ребенка и говорила, что ей сказали, что картина характерная для аутиста. Специалист же ее уверяла, что такую же картину она видела у самых разных детей, вплоть до абсолютно здоровых. Думаю, что плохих специалистов в больнице Ганнушкина не держат.
блин, мне нужно срочно остеапата, ищем выходы на одного, не можем пока. Чую я как-то яэто связано с нашим большим родничком и чуть приоткрытыми швами черепа до 2,5 лет
Съездила на консультацию по ЭЭГ. Сказали, что все возможные плачевные сценарии исключены. Заниматься и еще раз заниматься. Бог в помощь.
ak459
вы во сне ЭЭГ делали? Или вы так хорошо инструкции выполняете?
мы привезли ребенка в 12 ночи, одели пижаму, нам сказали уснуть без слов, поэтому папа покачал на руках и через 2,5 часа его разбудили.
Но когда мне сказали, что плачевные сценарии исключены, я обрадовалась, но так же осознала, что это исключение на первичном уровне. Все может возникнуть и на вторичном.
@ak459 said:
Но когда мне сказали, что плачевные сценарии исключены, я обрадовалась, но так же осознала, что это исключение на первичном уровне. Все может возникнуть и на вторичном.
проч такие мысли из головы!!! Ну откуда вторичные? Вторичные проблемы могут возникнуть у детей, чьи родители убеждены, что с детьми все ок и банально проглядеть проблему.
думаю есть и такие исходы
Девочки я опять о своем http://combucha.ru/lechenie_razlichnyih_zabolevaniy_nastoem_indiyskogo_morskogo_risa.html очень полезен этот рис
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.