Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А сейчас мы пьем настой морского риса, это как чайный гриб.почитайте в yandex там много ,что о нем написанно,иммунитет поднимает это точно

suadministrator
    Хранитель

Мы вчера получили результаты ЭЭГ. Судорожной активности не выявлено. Написано про какие-то паттерны: физиологические паттерны non-Rema сна выражены. И все. Наш врач в отпучке, которая может объяснить, поеду у других попробую уточнить.

suadministrator
    Хранитель

По-моему, это фраза, выражающая норму. Ну, по-моему. Хотя мы на занятиях по физиологии ВНД учились читать ЭЭГ хотя бы в самых общих чертах, но это было страшно сказать когда.

suadministrator
    Хранитель

а если бы была незрелось, так бы и написали в заключении? Или это так же в замудренных фразах написано может быть?

suadministrator
    Хранитель

Но эта фраза явно не про незрелость.

suadministrator
    Хранитель

Год назад мы возили Павлика на консультацию в Нии детской м подростковой психиатрии. Пока я ждала своей очереди, краем уха слушала разговор из открытого кабинета. Там мама, рыдая, показывала ЭЭГ ребенка и говорила, что ей сказали, что картина характерная для аутиста. Специалист же ее уверяла, что такую же картину она видела у самых разных детей, вплоть до абсолютно здоровых. Думаю, что плохих специалистов в больнице Ганнушкина не держат.

suadministrator
    Хранитель

блин, мне нужно срочно остеапата, ищем выходы на одного, не можем пока. Чую я как-то яэто связано с нашим большим родничком и чуть приоткрытыми швами черепа до 2,5 лет

suadministrator
    Хранитель

Съездила на консультацию по ЭЭГ. Сказали, что все возможные плачевные сценарии исключены. Заниматься и еще раз заниматься. Бог в помощь.

suadministrator
    Хранитель

ak459
    вы во сне ЭЭГ делали? Или вы так хорошо инструкции выполняете?

suadministrator
    Хранитель

мы привезли ребенка в 12 ночи, одели пижаму, нам сказали уснуть без слов, поэтому папа покачал на руках и через 2,5 часа его разбудили.

suadministrator
    Хранитель

Но когда мне сказали, что плачевные сценарии исключены, я обрадовалась, но так же осознала, что это исключение на первичном уровне. Все может возникнуть и на вторичном.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Но когда мне сказали, что плачевные сценарии исключены, я обрадовалась, но так же осознала, что это исключение на первичном уровне. Все может возникнуть и на вторичном.

проч такие мысли из головы!!! Ну откуда вторичные? Вторичные проблемы могут возникнуть у детей, чьи родители убеждены, что с детьми все ок и банально проглядеть проблему.

suadministrator
    Хранитель

думаю есть и такие исходы

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    думаю есть и такие исходы

ну вы же будете блительны 😉

suadministrator
    Хранитель

Девочки я опять о своем http://combucha.ru/lechenie_razlichnyih_zabolevaniy_nastoem_indiyskogo_morskogo_risa.html очень полезен этот рис

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.