Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Кать, а на всем остальном не было улучшений? Вы же вроде кортексин кололи? И что еще?

Кортексин… не знаю… Я особо не увидела ничего. Энцефабол тоже как то незаметно прошел. Я и про фенибут до недавнего времени думала «толку нет», а тут вот вспомнила про «качаться пошли», вот может правда от него понималка у нас подтянулась…

suadministrator
    Хранитель

Какой милый «младенец Никитка» и какие умные глазки!
    Кать, скажу тебе только из своего опыта: у нас «просветики» были на пантогаме, который мы давали в два и пять. Поэтому через год почти, когда нам его снова прописали, я ожидала… Ну, хоть чего-то. Не-а. Не было.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы теперь на мексидоле. Поделитесь опытом применения!

suadministrator
    Хранитель

Мы вот как раз его закончили. Месяц пили по 1/2 таблетки 2 раза в день. Трудно оценить перемены. Вроде бы активность речи возросла, поспокойнее стала… Но с другой стороны, мы ж чего только не делаем с дочкой 😉

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а у нас все сдвиги после курсов укола глиатилина, правда в этот момент возбудимость и рассторможенность возрастает.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, мы теперь на мексидоле. Поделитесь опытом применения!

Юль, сосудистый препарат, не для видимых изменений. У старшего головокружения прекратились (а товарищ в обмороки падал), у Мишки-ну нам он для профилактики . В любом случае изредка не помешает-поднасытит капиляры кровью-кислородом, глядишь какой участок мозга подпитается или нервы укрепятся.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Какой милый «младенец Никитка» и какие умные глазки!
    Кать, скажу тебе только из своего опыта: у нас «просветики» были на пантогаме, который мы давали в два и пять. Поэтому через год почти, когда нам его снова прописали, я ожидала… Ну, хоть чего-то. Не-а. Не было.

Вот ведь каждому свое, мы попили неделю пантогам и я все отменила — на нем откат пошел, ребенок стал очень нервный и усилились стереотипии, которые вроде на нет сходили, потому и думаю про фенибут, он как то утихомиривает стереотипии наши, как мне кажется.

п.с. спасибо за комплимент )))

suadministrator
    Хранитель

Мы мексидол пили, хороший препарат, нам врач например сказала, что ноотропы нам не нужны, у нас проблема в другом и сосудистые нам надо пить, а тут недавно со свекровью общалась, ее собачке ветеринар после операции прописал мексидол и тоже очень хвалил препарат. А прошлым летом помнится она собачонку дорогущим вобэнзимом кормила, вообще я так наблюдаю за людьми, они своих собачек любят больше, чем своих повзрослевших детей.

suadministrator
    Хранитель

А я, по ходу, себя больше всех люблю, потому что раз в год вобэнзим пью курсом… По поводу мексидола — это хорошо, что сосудистый препарат, а то я уж кручиниться начала — что ж мы все на ноотропах да га ноотропах…

suadministrator
    Хранитель

А цереброкурин, оказывается, тоже из мозгов, нам нельзя. Ну не гадство ли. Буду искать невролога, который пропишет композитум.

suadministrator
    Хранитель

А кто нибудь.здесь сидел на безглютеновой диете? Мы были полгода у нас случился очень сильный откат. Я так боялась за младшего. что посадила на диету, травили кандиду, а ребенку все хуже и хуже. Дан, это такой специалист, который занимается всем этим, говорил, ну что вы хотите у ребенка аутизм. Правда, просветы бывали,но не надолго. И вот ребенок заболел с высокой температурой, а потом сьел кусок пицы и ничего не произошло.Мы перестали работать с даном и стали есть нормальную пищу и что вы думаете пошел прогресс, вернулся контак глаз, зачатки речи,перестал трясти руками, стал отзываться на имя и вообще все улучшилось. Так что осторожнее с этими диетами. Будут вопросы спрашивайте. Мы теперь даже пробиотики не пьем, на них у нас тоже откат, даже на крупинках.

suadministrator
    Хранитель

На БГБК диете мы сидели, тоже считаю, что промучила ребенка зря. Это была моя инициатива, у сына была странная реакция после курса рефлексотерапии, ходил невменяемый,думала, что все, аутизм — это наше. Специалист, с которым я обсуждала эту диету (по-моему, единственный в нашем городе, кто о ней вообще что-либо слышал) сказал мне тогда, что, если в течении двух недель после ее введедния у ребенка не будет сухих пятнышек на коже и красного пятна вокруг ануса, можете смело от нее отказываться — это не ваша диета. У нас подобных реакций не было, но я пошла дальше, продержала дитя два месяца. Единственный положительный момент — наладился стул (все-таки молоко его хорошо крепило), а в плане поведения — ничего не изменилось. Когда на последних фотографиях обратила внимание, что у сына стали ребра просвечиваться (он крепышом и до этого не был никогда) послала все к чертовой матери. Читала сайт 2Х2, про то, какие жуткие реакции бывают у детей от нечаянно съеденной крошечки хлеба — визги, крики, истерики — и прямо не верится. Мой слопал за раз пачку «Юбилейного» печенья и каким был, таким и остался. Так что больше я над ребенком не экспериментирую.

suadministrator
    Хранитель

И еще… Во время диеты появилась дурная привычка все тянуть в рот, как будто зубы режутся, хотя сыну почти что три года. Видимо, каких-то веществ не хватало.

suadministrator
    Хранитель

А я читала, что когда взрослый ребенок, не грудничок, тянет руки в рот, то это признак невроза, все-таки когда в чем-то ограничивают это тяжело психологически.
    Мне помнится, щас просмотрю сайт, кто-то сажал ребенка на диету и был результат.

suadministrator
    Хранитель

Ой, мы тоже вовремя диеты все тянули в рот,сейчас немножко осталось.А еще на носках ходили прям как баллерина и руками постоянно трясли. Но мы кандиду травили,хотя я ее не видела. Но мы в Америке живем здесь куча спецмалистов, до сих пор звонят и говорят если мы не вернемся на диету ,то ребенку скоро станет хуже и будет тяжелый аутизм. А мы вот начали слога говорить и жизни радуемся, пришло понимание обращаемой речи, сейчас ребенок прогрессирует и послушный. У меня вот подруга уже 4 года ребенка надиете держит и что речи нет до сих пор,а они уже хелируются, т.е тяжелые металлы выводят,а там препараты еще те.

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.