Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@tolyaska said:
    xristina Я считаю,что прорыв огромен.Ребенок за год из полностью не говорящего ,непонимающего речь,стал говорить пусть простыми ,но предложениями,задает вопросы об окружающем мире (односложно ,что это?),часами лепит,рисует осознаные рисунки ,а не каракули.Считает до 10 -ти .Истерики остались,но продолжительность сократилась в разы,сам переключается и становится спокойным,стал контактным,год назад не смотрел в глаза (признаки аутизма)через пол ода невролог сняла признаки аутизма и к школе обещает нас довести до ума.Правда этот год мы ходим на занятия к детскому психологу,пробовали занятия у логопеда из-за истерик не пошло.Дефектолог взял нас,первые занятия очень плодотворно,но с месяц у нас опять обострение ,истерики по любому поводу,но в речи отката нет ,наоборот пытается повторять слова по слогам,это появилось 2 недели назад.Все таки лечение очень важно,надо помочь мозгу восстановиться.

Скажите пожалуйста, а Вы из какого города, так хочется попасть к хорошему неврологу. У меня сын 4 года, речи нет вообще, сейчас проходим курс микрополяризации в Институте мозга, пока эффекта нет…А диагноз вам какой ставили? У нас СМА вроде или грубая ЗПР, нврологи разные ставят.

suadministrator
    Хранитель

У меня вопрос к мамам, которые кололи своим деткам кортексин. Если вы наблюдали положительный эффект от этого препарата, то когда он начался — во время приема или уже после курса? Это наш первый медикаментозный курс лечения, хотелось бы узнать, чего нам ждать. Вчера сделали 6 укол (нам назначили всего 10 уколов через день), пока отметила только то, что стал активнее использовать те слова, которые раньше знал — бубнит одно и тоже целый день. Новые слова не появляются( Может, хочу много и сразу, как всегда?

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже прокололи 10 уколов, вообще не увидели никаких изменений.

suadministrator
    Хранитель

Дак эффективность препарата именно для вашего случая вы не предугадаете. Мы кололи кортексин два раза покурсу, оба раза — ноль, а слышала я от мам, что уже во время курса ребенок говорить начинал. Кому что, и это непредсказуемо.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, кому и как назначали композитумы? Только церебрум, или всю серию? Как долго кололи? Какой был эффект?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девоньки, кому и как назначали композитумы? Только церебрум, или всю серию? Как долго кололи? Какой был эффект?

Я Мишке церебрум колола-не поверишь, в день укола разговаривал как обычный мальчик (как? если наша проблема из другого места? но это факт, потому как наблюдение не мое-я ж желаемое за действительное, потому молчу в тряпочку-а мужа, а значит мне не показалось). 1 раз в неделю 10 раз. И в январе акупунктуру церебрумом делали-уже явного эффекта было меньше. Плаценту колю всем в семье во время простудбронхита вместо антибиотиков. Не знаю уж как плацента композитум на речи сказывается, у нас это на другую тему полочка-выручалочка.

suadministrator
    Хранитель

erna Мы из Череповца Вологодской обл.

suadministrator
    Хранитель

У нас от Кортексина явного прям эффекта не было. Но я все равно верю в накопительный эффект этих лекарств.

suadministrator
    Хранитель

Церебрум композитум понравился.По-моему,15 инъекций через день.Ребенок резко захотел заниматься с педагогом по рисованию.До этого ни в какую.После последней попытки прошло месяцев 7.А тут,сам подошел и сказал:»Хочу рисовать».Причем,рисунок получился хороший,чего я не ожидала.

suadministrator
    Хранитель

А церебрум композитум только гомеопат назначает или простой невролог тоже может? Это ведь чистая гомеопатия?

suadministrator
    Хранитель

Это не чистая гомеопатия.Нам невролог назначал

suadministrator
    Хранитель

У нас на кортексине, если правильно помню, после оканчания уколов наиболее выраженная динамика была, но начиналась в процессе его применения.

suadministrator
    Хранитель

У нас на фоне кортексина новые слоги появились и поведение ребенка улучшилось!Опять таки во время уколов вообще как сорока был,на своем бубнил!Потом это куда-то делось,так проскальзывают слова,больше как лепет!

suadministrator
    Хранитель

Девочки кто-нибудь пил Цераксон, был ли какой нибудь эффект? И еще кто живет в Украине вам акатинол назначали, или он у нас не зарегистрирован (не могу найти по аптечным базам) или может он у нас под каким нибудь-другим названием?

suadministrator
    Хранитель

Пили, было улучшение в понимании, но пили сразу после курса в реацентре, так что — откуда эффект?

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.