Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)
Помечено: сенсорня алалия
- В этой теме 744 ответа, 1 участник, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
18 января, 2011 в 12:37 дп #29922
suadministrator
ХранительДевочки, спасибо огромное, за подсказки!!!!
Надюша, спасибо за подробный план. Это именно то что мне сейчас нужно. Т.к. в состоянии истерии творческих мыслей просто нет, а такие подробные планы способна вооплащать!
Может напишешь мне такой же план по приучению к горшку? (тысяча смущенных смайлеков) Если бегать за ним и каждые 20 мин высаживать, то можем целый день проходить сухими. Может сам снять штаны, но на горшок не пойдет.18 января, 2011 в 1:07 пп #29924suadministrator
ХранительАнжелочка, ну ты молодчинка какая и про квартиру и про багаж!!! Поеду обязательно все это изучу!!! А вообще так приятно осозновать, что этот форум для всех нас стал что-то вроде второй семьи. Мне до сих пор страшно становится как подумаю если бы я так и не узнала про а.ру!!!
Анжел, а ты может лучше пиши в теме о Нижнем или отдельную тему создай типа «репортажи из Нижнего», а то сюда может кто и не заглянет.
Анжел, а вот этот товарищ по имени Алексей я поняла риэлтор, координаты которого тебе дали в клинике, да?18 января, 2011 в 2:45 пп #29926suadministrator
ХранительСенсорная алалия в чистом виде.
без сопутствующих проблем: сдвг, аутизм, ач, проблем с поведеним, страхов, навязчивых привязанностей, гидроцефалии и тд и тп.
Кто сталкивался?
Такие дети тут есть?18 января, 2011 в 4:05 пп #29927suadministrator
ХранительАнжел, ты просто мега-мозг. Тебе нужно бизнесом заниматься, причем не мелким, а крупным 🙂
18 января, 2011 в 4:13 пп #29928suadministrator
ХранительАга , Анжел , спасибо . в клинике мне дали телефончик..
18 января, 2011 в 5:25 пп #29930suadministrator
ХранительАга , я уже шукаю…
18 января, 2011 в 7:53 пп #29931suadministrator
ХранительДевочки, здесь можно посмотреть на саму клинику (правда летом), «покататься» по улицам и посмотреть достопримечательности: http://maps.yandex.ru/-/CZRmr9R
18 января, 2011 в 8:24 пп #29932suadministrator
ХранительАлександр с завидным упорством находит квартиры в другой стороне всем девченкам, (видимо территориально там его контора) и всем его район почему то не нравится, и Тане с Матвеем нашел там же и она, судя по отзывам не в восторге. И всем приходится ездить 3-5 остановок.
Да, не в восторге, но это когда сравниваешь со своей любимой, родной и только что отремонтированной квартирой в новостройке, в кот. прожила только полгода.
Уже привыкла. Матвей тоже. Уже включает сам везде свет с помощью табуретки, только не может понять «Почему в Ниний Ногород ием(живем)? Кода в Яань(Рязань) поеде? Кода папа пиедет?»18 января, 2011 в 9:32 пп #29933suadministrator
ХранительАнжела, не скромничай, организаторские способности на лицо…..виден план, и его методичное вооплощение!!! Я в восхищении!!!!
Сенсорная алалия в чистом виде.
без сопутствующих проблем: сдвг, аутизм, ач, проблем с поведеним, страхов, навязчивых привязанностей, гидроцефалии и тд и тп.
Кто сталкивался?
Такие дети тут есть?Лера, не важно чистая алалия или соправождается сопутствующими прелестями, методы преодаления одни и те же. Поэтому думаю что если у вас есть вопросы, смело их задавайте!
Я честно говоря не волшебник, я только учусь и девочки мне в этом здорово помогают!.18 января, 2011 в 10:19 пп #29934suadministrator
Хранитель@lerkin #:
Сенсорная алалия в чистом виде.
Кто сталкивался?
Такие дети тут есть?По моим представлениям о чистой алалии такие дети здесь есть , но их не много и им уже по 7 лет и они благополучно добираются до нормы.
Все остальные девочки к алалии у своих детей имеют свои собственные причуды, коих не скрывают и борятся с ними сообща.18 января, 2011 в 10:41 пп #29935suadministrator
ХранительАнгел, вот найти бы наши с тобой сообщения, где мы приходим на форум,под девизом «Привет, встречайте сенсорных алаликов».. а потом к алалии такой мешок прелестей вываливается((((
про не скрывают… не знаю…мне кажется далеко не все отдают себе отчет о «прицепе»….я тоже раньше)
Рина, да! все равно занятия и есть занятия. Теремкова, Августова, нуриева, что больше нравится, выбирайте.
18 января, 2011 в 10:52 пп #29936suadministrator
ХранительПро Теремкову не слышала.
Остальное, скачено, в читалку скопированно и штудирую. Кстати читалка для меня просто спасение, так как далеко не все книги можно купить, скачивала и распечатывала. Таскать это все удовольствие за собой…ужас….19 января, 2011 в 9:23 дп #29937suadministrator
ХранительКвартира отличная! Я смотрела в инете сайты по съему квартир с фотографиями, искала такие, но, в основном, они были дороже 10 тысяч. Мы, если ничего не изменится, в мае-июне собираемся. У меня была идея позвонить туда по агентствам, озвучить требования, попросить фото квартир с нормальным ремонтом и каким-то образом перевести предоплату при необходимости. Но теперь либо наберусь наглости попросить кого-нибудь присмотреть для нас похожую квартирку, либо в вашу заедем. если вы уже уедете, а она свободна останется 🙂
21 января, 2011 в 3:38 пп #29938suadministrator
ХранительМеня не перестают удивлять сенсорные алалики……
Недели две назад, я стала просить Тотошу дать ушко (он не всегда это делает, тогда я просто поворачиваю его голову к себе), и говорю шепотом: «я тебя люблю». В среду я пришла забирать его с занятий, а он поцеловал меня, а потом все к уху моему тянется и просто в него дышит. Пришли домой он опять так делает, муж увидев наши манипуляции:»а я то думаю, чего он когда я его спать укладываю мне в ухо дышит».
Вот как, это маленькое чудо, не понимающее речь, почти игнорящее чужых людей, ПОНЯЛ!?21 января, 2011 в 4:03 пп #29939suadministrator
ХранительЕще один момент, Тотоша проснулся посреди ночи, и начал по нам лазать, я ему говорю «ложись» ( точно знаю, что в данной конкретной ситуации он знает, что я от него хочу), а он меня поцеловал, я опять «ложись» …он опять поцеловал, а в следующие два раза стал закрывать мне рукой рот. Тоесть он попытался подлизаться, а когда не получилось, решил закрыть маме рот. 🙂
Теперь применяет тактику подлизывания когда я его ругаю, правда когда не проканывает может и стукнуть. 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.