Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо огромное, за подсказки!!!!
    Надюша, спасибо за подробный план. Это именно то что мне сейчас нужно. Т.к. в состоянии истерии творческих мыслей просто нет, а такие подробные планы способна вооплащать!
    Может напишешь мне такой же план по приучению к горшку? (тысяча смущенных смайлеков) Если бегать за ним и каждые 20 мин высаживать, то можем целый день проходить сухими. Может сам снять штаны, но на горшок не пойдет.

suadministrator
    Хранитель

Анжелочка, ну ты молодчинка какая и про квартиру и про багаж!!! Поеду обязательно все это изучу!!! А вообще так приятно осозновать, что этот форум для всех нас стал что-то вроде второй семьи. Мне до сих пор страшно становится как подумаю если бы я так и не узнала про а.ру!!!
    Анжел, а ты может лучше пиши в теме о Нижнем или отдельную тему создай типа «репортажи из Нижнего», а то сюда может кто и не заглянет.
    Анжел, а вот этот товарищ по имени Алексей я поняла риэлтор, координаты которого тебе дали в клинике, да?

suadministrator
    Хранитель

Сенсорная алалия в чистом виде.
    без сопутствующих проблем: сдвг, аутизм, ач, проблем с поведеним, страхов, навязчивых привязанностей, гидроцефалии и тд и тп.
    Кто сталкивался?
    Такие дети тут есть?

suadministrator
    Хранитель

Анжел, ты просто мега-мозг. Тебе нужно бизнесом заниматься, причем не мелким, а крупным 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ага , Анжел , спасибо . в клинике мне дали телефончик..

suadministrator
    Хранитель

Ага , я уже шукаю…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, здесь можно посмотреть на саму клинику (правда летом), «покататься» по улицам и посмотреть достопримечательности: http://maps.yandex.ru/-/CZRmr9R

suadministrator
    Хранитель

Александр с завидным упорством находит квартиры в другой стороне всем девченкам, (видимо территориально там его контора) и всем его район почему то не нравится, и Тане с Матвеем нашел там же и она, судя по отзывам не в восторге. И всем приходится ездить 3-5 остановок.

Да, не в восторге, но это когда сравниваешь со своей любимой, родной и только что отремонтированной квартирой в новостройке, в кот. прожила только полгода.
    Уже привыкла. Матвей тоже. Уже включает сам везде свет с помощью табуретки, только не может понять «Почему в Ниний Ногород ием(живем)? Кода в Яань(Рязань) поеде? Кода папа пиедет?»

suadministrator
    Хранитель

Анжела, не скромничай, организаторские способности на лицо…..виден план, и его методичное вооплощение!!! Я в восхищении!!!!

без сопутствующих проблем: сдвг, аутизм, ач, проблем с поведеним, страхов, навязчивых привязанностей, гидроцефалии и тд и тп.
    Кто сталкивался?
    Такие дети тут есть?

Лера, не важно чистая алалия или соправождается сопутствующими прелестями, методы преодаления одни и те же. Поэтому думаю что если у вас есть вопросы, смело их задавайте!
    Я честно говоря не волшебник, я только учусь и девочки мне в этом здорово помогают!.

suadministrator
    Хранитель

@lerkin #:
    Кто сталкивался?
    Такие дети тут есть?

По моим представлениям о чистой алалии такие дети здесь есть , но их не много и им уже по 7 лет и они благополучно добираются до нормы.
    Все остальные девочки к алалии у своих детей имеют свои собственные причуды, коих не скрывают и борятся с ними сообща.

suadministrator
    Хранитель

Ангел, вот найти бы наши с тобой сообщения, где мы приходим на форум,под девизом «Привет, встречайте сенсорных алаликов».. а потом к алалии такой мешок прелестей вываливается((((

про не скрывают… не знаю…мне кажется далеко не все отдают себе отчет о «прицепе»….я тоже раньше)

Рина, да! все равно занятия и есть занятия. Теремкова, Августова, нуриева, что больше нравится, выбирайте.

suadministrator
    Хранитель

Про Теремкову не слышала.
    Остальное, скачено, в читалку скопированно и штудирую. Кстати читалка для меня просто спасение, так как далеко не все книги можно купить, скачивала и распечатывала. Таскать это все удовольствие за собой…ужас….

suadministrator
    Хранитель

Квартира отличная! Я смотрела в инете сайты по съему квартир с фотографиями, искала такие, но, в основном, они были дороже 10 тысяч. Мы, если ничего не изменится, в мае-июне собираемся. У меня была идея позвонить туда по агентствам, озвучить требования, попросить фото квартир с нормальным ремонтом и каким-то образом перевести предоплату при необходимости. Но теперь либо наберусь наглости попросить кого-нибудь присмотреть для нас похожую квартирку, либо в вашу заедем. если вы уже уедете, а она свободна останется 🙂

suadministrator
    Хранитель

Меня не перестают удивлять сенсорные алалики……
    Недели две назад, я стала просить Тотошу дать ушко (он не всегда это делает, тогда я просто поворачиваю его голову к себе), и говорю шепотом: «я тебя люблю». В среду я пришла забирать его с занятий, а он поцеловал меня, а потом все к уху моему тянется и просто в него дышит. Пришли домой он опять так делает, муж увидев наши манипуляции:»а я то думаю, чего он когда я его спать укладываю мне в ухо дышит».
    Вот как, это маленькое чудо, не понимающее речь, почти игнорящее чужых людей, ПОНЯЛ!?

suadministrator
    Хранитель

Еще один момент, Тотоша проснулся посреди ночи, и начал по нам лазать, я ему говорю «ложись» ( точно знаю, что в данной конкретной ситуации он знает, что я от него хочу), а он меня поцеловал, я опять «ложись» …он опять поцеловал, а в следующие два раза стал закрывать мне рукой рот. Тоесть он попытался подлизаться, а когда не получилось, решил закрыть маме рот. 🙂
    Теперь применяет тактику подлизывания когда я его ругаю, правда когда не проканывает может и стукнуть. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.