- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Ой, прощаю))) Спасибище!!!
Мария, с Днем Рождения вашу девочку! Пусть 5 лет будет точкой отсчета самых положительных событий! Здоровья, счастья, понимания!
Маша, поздравляю твою девочку с Днем Рождения! Всего наилучшего! Здоровья крепкого! Будем считать ваше пятилетие точкой отсчета, она себя еще покажет, нужно верить и работать!
Девочки,спасибо огромное,будем стараться! :yes:
Маша поздравляю Злату с Днем Рождения!!! Верь в свою девочку люби ее еще крепче и не сдавайся!!! Успехов вам и побольше положительных эмоций!!!
Леля ,спасибо!
Маша, поздравляю Злату с Днем рождения! Пусть успехи и новые умелки преследуют вас каждый день.
Маша, с Днем Рождения доченьку! Здоровья, красоты, улыбок и успехов!
Девочки,простите прогуляла все дни рождения на сайте,лавно не читала! С днём рождения ваших деток! Пусть они и их родители будут счастливы!
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Феде сегодня 11.
Худышка после болезни.
Оленька, поздравляю тебя и Феденьку, добра вам, здоровья и сыну по больше поводов радовать маму 🙂 🙂 🙂
Оля, поздравляю Федю с Днем рождения! Федя такой взрослый, серьезный мужчина на фотографии. Пусть путеводная звезда ведет его к намеченной цели. Здоровья, счастья, успехов твой кровиночке.
Федю с днем рождения! Успехов в учебе и побольше радовать маму!
Спасибо, девочки.
Вы знаете, у меня у дочки сейчас хирург такой своеобразный, я бы сказала, что с аутическими чертами :). Все говорят, что он слегка того, в своем мире живет. Из-за того, что молодой еще — очень напоминает наших детей :). При этом как к врачу к нему вообще никаких претензий. Говорит связно, но только когда вытянешь из него. Гляжу на него и думаю, что, может, и кто-то из наших мальчишек станет прекрасным хирургом?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.