Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Ну это о рыбим жире фирмы nordic naturalis, очень чистый жир ,не вонючий, я брала детям с вишневым вкусом, т.к они как за конфетами за этим жиром носятся. Правда, помогает,

Это которые как мармеладки, в желе?

suadministrator
    Хранитель

Не он в капсулах, я уже довала ссылки, если надо еще выложу, но он дороговатый по сравнению с другими, зато все американцысвоих детишек лечат и он очень чистый

suadministrator
    Хранитель

Да, Инга, по вашим ссылкам я и покупала уже этот рыбий жир. Эти ОГРОМНЫЕ капсулы просто. У меня доча даже капсулу глиатилина не может проглотить. Видимо, надо, нам как конфетки рыбий жир искать.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Это которые как мармеладки, в желе?

В виде мармеладки — Супрадин кидс с Омега-3 и холином. Не знаю, что там на счет «чистоты» состава конечно, но мой ел их по крайней мере. И там холин — это то, что в глиатилине, только доза меньше гораздо.
    Еще покупала рыбий жир детский Solgar — он на iherb тоже есть, производитель сша, там маленькие очень капсулы в виде рыбок желатиновых, тоже похоже на мармеладки, но внутри жидкость. Не вонючий совсем, сама пробовала, но он с какой-то отдушкой, мой отказался наотрез.

Оля, solgar у нас продается в сети аптек при супермаркетах Роса, можешь здесь купить и попробовать.

suadministrator
    Хранитель

Сходили сегодня первый раз на группу логопедическую.
    Грустно конечно….
    Группа от 3 до 4, но мой самый младший, все остальные дети без мам, мой в меня вцепился, залез на руки и так и сидел. Причем тема овощи была — он в ней все знает, на своем уровне, конечно. Ничего не отвечал, хотя мог бы. Ощущение что он от реальности отключается и ничего не слышит, я про АЧ задумалась. Хотя индивидуально с педагогом все хорошо.
    Мальчик был один с мотороной алалией, говорящий, я поняла, что у нас точно не моторная.
    Было музыкальное занятие — на нем очень громкая тетя громко играла на пианино и еще громче пела. Мой попытался сразу оттуда сбежать, уговорила остаться, пытался спрятаться мне под руку. Закрывал уши. Хотя происходящая движуха под музыку привлекала его внимание гораздо больше, чем занятие про овощи.

Посмотрим, что дальше будет…
    Логопед сказала, которая группу ведет, что попробует пристроить нас у них же в группу алаликов (та, на которой мы были — просто логопедическая, с более легкими диагнозами).

suadministrator
    Хранитель

Оля,а вы в садик ходили уже или это ваш первый опыт? Просто для ребенка новая ситуация,новые люди,вот он и спрятался,не раскрылся! По мне ожидаемо,представь себя приходишь в новый коллектив,я лично могу язык со страха проглотить,если что не так пойдет,а тут ребенок!

suadministrator
    Хранитель

Sloa,подождите пока грустить,дайте мальчику освоиться. Это же всего лишь первый день!

suadministrator
    Хранитель

sloa, вы же в обычный сад ходили, или я ошибаюсь? если в обычном все было более-менее, то это просто адаптация, новое место, он же еще маленький, погодите выводы делать, первый день маленькие дети почти все плохо реагируют.
    olgreb, на том же iherb.com я брала рыбий жир той же фирмы nordic naturals, но в жидком виде, а не в капсулах. Со вкусом лимона. просто давала в ложке во время еды, он рыбкой не пахнет.
    Inga, я тут заказала ispeak ребенку, вы считаете, что он может быть не таким чистым, как nordoc naturals? Вы ведь тоже заказывали? Мне еще не пришел.

suadministrator
    Хранитель

Bird, весь прошлый год пили такой лецитин http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216
    Недавно пришла посылка с лецитином в гранулах, почему-то с неохотой пьет, хотя по вкусу нормальный.
    Рыбьего жира в том году я заказала много, сначала в капсулах пили, потом на жидкую форму перешли.
    Девочки, а что за рыбий жир Нордик с вишневым вкусом, это его хвалит мамочка из этой статьи?
    Киньте ссылку, я пополню нашу коллекцию с рыбьим жиром)))

suadministrator
    Хранитель

Elena77, спасибо. Попробую заказать летицин в гранулах, капсулы ломать не хочется.

suadministrator
    Хранитель

Берите и то и то, для женского здоровья лецитин очень полезен, главное чтоб в посылку влезло, я в прошлый раз для себя много чего хотела заказать, ан нет, все хотелки в одну посылку не влезают.

suadministrator
    Хранитель

Ээээх, спасибо, девочки за поддержку.
    Мы ходим в обычный сад уже почти 2 месяца, там ситуация с групповыми занятиями не многим лучше. И вообще со всем, что всязано с коллективными действиями. В последнее время начал вставать в кружок на физ-ру и делать пару движений. И начала садиться очень ненадолго, когда занятие в саду — лепка или рисование, но ничего не делает, один раз что-то нарисовал калякообразное.
    И не ест он там. Хотя дома со мной все делает, с логопедом делает на инд.занятии. А как детей много — его как будто вырубает из действительности.

Еще мы встали на очередь в логопедический сад. Мы 14-е по району своему, у нас 4 логосада в районе, сказали со след.учебного года будет место.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Да, Инга, по вашим ссылкам я и покупала уже этот рыбий жир. Эти ОГРОМНЫЕ капсулы просто. У меня доча даже капсулу глиатилина не может проглотить. Видимо, надо, нам как конфетки рыбий жир искать.

Я большие капсулы все прокалываю и в сок добавляю, там не чувствуется, и они пьют, только потом стакан отмывать

suadministrator
    Хранитель

Bird, speak рыбий жирт это другое, но он пахнет рыбой, если капсулу вскрыть. Он хороший не переживайте

suadministrator
    Хранитель

Всем родителям и деткм привет! Может кто мне помочь с ответом на вопрос. Если энцефолограмма и эхо мозга в норме, это может быть аллалией?

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.