Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну, не в норме мы, а вы что, не знали?

ну знали, конечно, только хочется, чтобы интеллект-то был, а остальное все фигня.
    Над квадратом бьюсь несколько месяцев — не соображает, все время строит треугольник, сколько не показываю сама, образец даю — все равно.
    В этом тесте еще постоянно фигурирует «безразличие» ребенка к результату, блин, ну вот пофиг ему, да, если заставить — сделает, но пофиг.
    Акатинол, что ли, опять попробовать начать.

suadministrator
    Хранитель

и все таки успех есть, вчера на улице сын играл с девочкой, она его не отталкивала, и все было очень неплохо. Он к ней даже обращался («кидай», «я помогу» и еще несколько фраз сказал), как умел, а ведь он с чужими не говорит, он хотел играть рядом, бегал за ней, кидал с ней листья, повторял все ее действия, хорошая вышла прогулка. Тут, конечно, важно, что попалась очень хорошая девочка. Еще у нее не было игрушек, что тоже важно, чтобы не спровоцировать отнимание.

suadministrator
    Хранитель

Ой, как хорошо! Теме всю жизнь людей хороших побольше!
    Bird, у вас же от акатинола идет запах ацетона, и вообще ему как-то нехорошо, если я все правильно помню. Может, поколете чего?

suadministrator
    Хранитель

Пошла сегодня в магазин за матрешками, дабы восполнить пробелы в наших знаниях и умениях. И совершенно случайно увидела и конечно же купила набор карточек на тему «эмоции».

http://kupitigra.ru/item/102603-127817-karty-dlya-igry-grimasy/
    вот такие. Очень качественные и симпатичные.
    Только в магазине они на 130 р. дешевле стоили))

suadministrator
    Хранитель

Я у нас тут искала матрешку, везде только сувениры за бешенные бабки) обычных игрушек таких нет уже в детских магазинах, а есть всякие черепашки ниндзя и куклы, с лицами мертвецов для девочек. Ужас. Даже полезла в инет, нашла классные сайт с деревянными игрушками. А они только оптом.

suadministrator
    Хранитель

Я матрешку покупала в магазине сети Маленький гений, может и у вас такие есть.

suadministrator
    Хранитель

Глянула адреса- мне до Москвы ехать до такого магазина 2,5 часа. Пошарюсь у нас по рынкам.

suadministrator
    Хранитель

Мы тренировались на чашечках разноцветных, они тоже устроены по принципу возрастания, одна в другую складывается. Их можно и как пирамидку построить.

suadministrator
    Хранитель

А видела такие в магазине с детским питанием, надо купить.

suadministrator
    Хранитель

Щас вот как раз, у Петерсон задали домашку, меня ее скупые формулировки добивают, нарисуй на увеличение или нарисуй на уменьшение, без пояснения даже обычный ребенок не догадается. Надо кстати на этих формочках потренироваться нам.

suadministrator
    Хранитель

Если быть точнее, достала тетрадь, покажи стрелками увеличение, след. картинка уменьшение и стрелки надо нарисовать, для нас это сложно, вчера только первый раз ребенку объяснила что такое стрелка и как рисовать.

suadministrator
    Хранитель

Я бы над таким заданием сама думала секунд 5)) у меня с этими больше-меньше в школе напряжен ка была.

suadministrator
    Хранитель

Матрешки в мал. гении. есть, еще на ярмарках опо выходным бывают стенды, наверное, во всех городах такое бывает, там дешевле намного, и цвета всякие есть.
    Юля, как вы все про всех помните, а??? Ага, ацетон. Ну он у него сейчас от чего только не появляется, вот сейчас опять, а ведь ничего не даю пока. А что колоть? Церебро разные нельзя при ацетоне как раз. Глиатилин, если только.

suadministrator
    Хранитель

Угу, у нас есть ярмарка такая, надо сходить туда. Спасибо за идею.

suadministrator
    Хранитель

Вот и я матрешек за нормальную цену не нашла…
    Зато карточки с эмоциями Феде сильно понравились. Он меня полчаса не отпускал, мы их по кругу перебирали и каждую я называла, изображала, и описывала кратко ситуацию, где проявляется.

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.