Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
30 октября, 2013 в 1:11 дп #73787
suadministrator
Хранительну знали, конечно, только хочется, чтобы интеллект-то был, а остальное все фигня.
Над квадратом бьюсь несколько месяцев — не соображает, все время строит треугольник, сколько не показываю сама, образец даю — все равно.
В этом тесте еще постоянно фигурирует «безразличие» ребенка к результату, блин, ну вот пофиг ему, да, если заставить — сделает, но пофиг.
Акатинол, что ли, опять попробовать начать.30 октября, 2013 в 1:27 дп #73788suadministrator
Хранительи все таки успех есть, вчера на улице сын играл с девочкой, она его не отталкивала, и все было очень неплохо. Он к ней даже обращался («кидай», «я помогу» и еще несколько фраз сказал), как умел, а ведь он с чужими не говорит, он хотел играть рядом, бегал за ней, кидал с ней листья, повторял все ее действия, хорошая вышла прогулка. Тут, конечно, важно, что попалась очень хорошая девочка. Еще у нее не было игрушек, что тоже важно, чтобы не спровоцировать отнимание.
30 октября, 2013 в 4:03 дп #73789suadministrator
ХранительОй, как хорошо! Теме всю жизнь людей хороших побольше!
Bird, у вас же от акатинола идет запах ацетона, и вообще ему как-то нехорошо, если я все правильно помню. Может, поколете чего?30 октября, 2013 в 5:54 дп #73790suadministrator
ХранительПошла сегодня в магазин за матрешками, дабы восполнить пробелы в наших знаниях и умениях. И совершенно случайно увидела и конечно же купила набор карточек на тему «эмоции».
http://kupitigra.ru/item/102603-127817-karty-dlya-igry-grimasy/
вот такие. Очень качественные и симпатичные.
Только в магазине они на 130 р. дешевле стоили))30 октября, 2013 в 7:37 дп #73791suadministrator
ХранительЯ у нас тут искала матрешку, везде только сувениры за бешенные бабки) обычных игрушек таких нет уже в детских магазинах, а есть всякие черепашки ниндзя и куклы, с лицами мертвецов для девочек. Ужас. Даже полезла в инет, нашла классные сайт с деревянными игрушками. А они только оптом.
30 октября, 2013 в 8:16 дп #73792suadministrator
ХранительЯ матрешку покупала в магазине сети Маленький гений, может и у вас такие есть.
30 октября, 2013 в 8:33 дп #73793suadministrator
ХранительГлянула адреса- мне до Москвы ехать до такого магазина 2,5 часа. Пошарюсь у нас по рынкам.
30 октября, 2013 в 8:44 дп #73794suadministrator
ХранительМы тренировались на чашечках разноцветных, они тоже устроены по принципу возрастания, одна в другую складывается. Их можно и как пирамидку построить.
30 октября, 2013 в 8:47 дп #73795suadministrator
ХранительА видела такие в магазине с детским питанием, надо купить.
30 октября, 2013 в 9:10 дп #73796suadministrator
ХранительЩас вот как раз, у Петерсон задали домашку, меня ее скупые формулировки добивают, нарисуй на увеличение или нарисуй на уменьшение, без пояснения даже обычный ребенок не догадается. Надо кстати на этих формочках потренироваться нам.
30 октября, 2013 в 9:14 дп #73797suadministrator
ХранительЕсли быть точнее, достала тетрадь, покажи стрелками увеличение, след. картинка уменьшение и стрелки надо нарисовать, для нас это сложно, вчера только первый раз ребенку объяснила что такое стрелка и как рисовать.
30 октября, 2013 в 9:48 дп #73798suadministrator
ХранительЯ бы над таким заданием сама думала секунд 5)) у меня с этими больше-меньше в школе напряжен ка была.
30 октября, 2013 в 10:01 дп #73799suadministrator
ХранительМатрешки в мал. гении. есть, еще на ярмарках опо выходным бывают стенды, наверное, во всех городах такое бывает, там дешевле намного, и цвета всякие есть.
Юля, как вы все про всех помните, а??? Ага, ацетон. Ну он у него сейчас от чего только не появляется, вот сейчас опять, а ведь ничего не даю пока. А что колоть? Церебро разные нельзя при ацетоне как раз. Глиатилин, если только.30 октября, 2013 в 10:08 дп #73800suadministrator
ХранительУгу, у нас есть ярмарка такая, надо сходить туда. Спасибо за идею.
30 октября, 2013 в 12:37 пп #73801suadministrator
ХранительВот и я матрешек за нормальную цену не нашла…
Зато карточки с эмоциями Феде сильно понравились. Он меня полчаса не отпускал, мы их по кругу перебирали и каждую я называла, изображала, и описывала кратко ситуацию, где проявляется. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.