Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Блин! Я поняла, что от когтя…

suadministrator
    Хранитель

Ну я выразилась так..и в травмпункте слово «царапина» употребляли, прямо не как укус, а именно царапина.

suadministrator
    Хранитель

Может от когтя не заразно, бешенство именно со слюной бередается,

suadministrator
    Хранитель

Так там от клыка, видимо, но гарантии нет. Тоже думаю, что не просто так мне такие ситуации даются.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня встретила знакомую ребенку 4,3 ,я их видела полгода назад, так я вообще не узнала ребенка,говорит, нормально реагирует, с детьми играет. Полгода назад это был мальчик с веревочкой, постоянно ее таскал, ничем не интересовался, контакта глаз не было, на имя не отзывался, вообщем весь набор. Так я спросила , что делали? Не поверите безглютеновая диета , и биомед . Блин за полгода вообще, другой ребенок. Я так задумалась над этим, что попросила у нее все ссылки на продукты. Оказывается это все не так сложно, есть даже печенья, мука и все остальное, т.е. у ребенка не будет стресса при переходе на новую пищу. Вот думаю у мелкого будут каникулы может посадить его на эту диету, но надо вначале ферменты вводить.

suadministrator
    Хранитель

Inga, я тоже одного такого мальчика знаю. Он на месяц нас старше, мы раньше жили так, что гуляли на одной площадке порой, так вот к 2-м годам у него было несколько звукоподражаний и все, и в этом же возрасте поставили аллергию на глютен и сразу диета. Вы не поверите, но в 2 и 7 — он уже, можно сказать, догнал норму. Т.е. он уже вел диалог. Помню его — он сидел себе играл один на площадке, мама его говорила, что он может так часами сидеть. Не для всех, это, наверное, выход, но уж очень многие хвалят, надо пробовать. Причем с тем мальчиком молочное они не стали исключать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мой ребенок молочку ну, почти не ест.. никаких агуш и тп.. и что???

suadministrator
    Хранитель

Я уже накупила всякой муки, теперь надо осваивать рецепты)).

Инга, делись с нами ссылками и всем-всем-всем!!

suadministrator
    Хранитель

Алина, то же самое, только мой еще и мучное в рот не берет. Я писала об этом недавно. Видимо, диета не наш случай.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а макароны?

suadministrator
    Хранитель

Мы питается до сих пор одними непонятными творожками — обязательно с добавлением шоколада, макаронами. Бывает скушает немного сыра, колбасы, сосисок. Из фруктов так и остались яблоко, банан. Но все это уже в мизерных дозах. Пьем только воду. Причём, когда вода налита в кружку — называется чаем или кофе))) Горячей пищи не едим вообще((((

suadministrator
    Хранитель

Наташа, про горячее имхо стопроцентно из области сенсорной интеграции.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Юля, а макароны?

Тоже с недавнего времени, до этого — только вермишель в супе. Он ел гречку, плов, тушеные овощи плюс консервы, одни не ел и вареное мясо. Супы — борщ, щи, рассольник, лапша. Все. До трех больше ничего, после трех — колбаса и сосиски. Сейчас полюбил черный хлеб и макароны по флотски. А больше — ничего. Вообще никаких перекусов и вкусняшек. А! Он просыпается ночью пить, я месяца два стала ему ночью спаивать йогурт. Поведение не изменилось, вообще ничего не изменилось в худшую сторону.
    Но все это говорит только о том, что то, что подходит одним детям вообще не путь для других.

suadministrator
    Хранитель

Мой тоже ночью пить просыпается 1-2 раза, иногда чаще. На глиатилине вроде чуть лучше было, а сейчас опять. Юля, ты не спрашивала у специалистов, или может читала где-то, в чем причина? И что с этим делать можно?

suadministrator
    Хранитель

Sloa, историю «плохо спит» я прошла с Петей. И не могла смириться, пробовала все на свете — и форез, и хвойные ванны, и микстуру Кватера, и длительные прогулки перед сном. Про глицин-пустырник молчу. Эффекта ни малейшего. Спать начал всю ночь после трех с половиной, когда я уже была на сносях и ломала голову, как мне решить проблему с одним новорожденным и другим по три раза за ночь просыпающимся. Но до сих пор крутится во сне, реально ночью его обнаружить «спинка на подушке, на простынке ушки». Поэтому с Павликом я даже ничего специально не делаю, чтоб сон улучшить. Не получится. А вообще, по ходу, так, чтоб всю ночь — я не сплю уже получается восемь лет скоро. Прикинь, как я выгляжу, а?

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.