- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Может потому что возраст 6 лет как раз и онр 2, то можно попробывать. . Мне кажется все будет зависеть от вашего невролога, а мсэ там как повезет. У меня такая мсэ была, что я могла притащить слона и сказать , что это мышка, только оч большая. Я им такую » пургу» несла, что так и не поняла, толи у нас все плохо толи повезло
Ну вот почему-то дефектолог сказала, что речевой нам не светит
Типо надо было год назад, когда он еще молчал
Алалия это мед диагноз, онр это логопедический диагноз. В 6 лет тоже может стоять алалия, онр 2
Спрошу у своего невролога.
Там на комиссии ребенка смотрят?
А у нас алалию вообще не ставят. Не знаю ни одного ребенка, которому местные калининградские врачи поставили бы такой диагноз. Про инвалидность вообще молчу. Те у кого есть такой диагноз, привезли его из Питера или Москвы. И что вы думаете? У нас отказываются принимать тут такие заключения: «Нам нужно заключение местного психиатра». Инвалидность в основном дают с аутизмом. Многим на ушко говорят, что мол у вас конечно его нет, но иначе вы инвалидность не получите.
А есть у кого на сайте инвалидность именно с аутизмом?
Наткнулась на сайт Путь восстановления. Вот неужели правда реально такие результаты на Тенториуме?
я еще в начале путь тоже наткнулась на Лепину, аж дух захватывало, как она на видео все рассказывала, а как она дошла до тенториума, так и руки опустились, плевалась потом, что столько времени на просмотр потратила.
Не знаю, я не верю, я и в биомед с большой натяжкой верю, хотя делаю, а мед? — даже не знаю. И не верю уже в написанные отзывы, такое впечатление, что пишут люди в этом заинтересованные. Так, для общего здоровья , укрепления иммунитета, но не как панацея лечения аутизма. имхо.
Дак на сайте у всех, у кого инвалидность — у всех с аутизмом, ну, кроме нас, у нас с онкологией. Вот с алалией ее хрен получишь.
Наташ, ну ооочень агрессивная рекламная компания у Тенториума. Я вот только азы психологии рекламы знаю, и то легко их манипуляции прослеживаю. Грубая работа. Не верю.
(И хабах на сайте баннер Тенториума)
Ладно буду думать пока о инвалидности. Просто реально боюсь, что в будущем мой мальчик даже права не сможет получить.
Хотя вот интересно — у Даши, дочери Софителы, тоже была инвалидность. Но сто процентов не по аутизму. Лен, если читаешь, проясни ситуацию. И хоть бы отписалась в соответствующей теме, как там школьница наша.
Вот и я прослушала и пришла к выводу, что все это хрень полная. Снова наживаются на чужой беде.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.