Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,806 по 5,820 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кристина, супер)) пошла фразовая речь, очень за вас рада!
    С тебя новое видео!))

suadministrator
    Хранитель

Спасибище девчонки))) я постараюсь снять )))
    Видно радость одна не приходит…ходили к новому логопеду…сказала возьмет только при условии приема успокаивающих..

suadministrator
    Хранитель

Кстати, девочки, знаетет ли вы, что в некороых странах Африки за внешним видом неженатого молодого человека следит…. его сестра??? Интересно, да???))) Волей-неволей и стирать, и гладить научишься- иначе никто замуж не возьмет))).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, для чего характерен лепет — алалии, аутизма? Опять у нас усилился, таакой разнообразный и красивый, что из-за него в 1 годик я думала, что сынок начнет очень быстро говорит. И как язык у него заворачивается такое выплетать на своем французком? а по русски ничего, может 2-3 слова в использовании, и то с переменным успехом. . Алалики лепечут так? или аутенки?

suadministrator
    Хранитель

Ин, и алалики, и аутисты. Это не показатель ни в пользу одного диагноза, ни в пользу другого.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, хозяйке на заметку — вчера едем по трассе «Дон», и на границе Московской и Тульской областей какая-то деревня, а перед ней пагода такая китайская сооружена, и перед ней машины. Я сто раз ее видела, внимания не обращала, а тут муж говорит: «Это, оказывается, деревня китайская, прямо вот одни китайцы, и целители там, иглоукалыватели. Многие ездят.» Кому-то интересно?

suadministrator
    Хранитель

отпишись если что узнаешь)))

suadministrator
    Хранитель

Юль, давай. Все ближе чем Китай будет)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, давно хочу спросить. Но сегодня уже «на грани». Постоянное бубнение непередаваемых звуков типа буууууууу и т. д. т е носится с мячом и бубнит, или в руках шарик крутит. я переломить это никак не могу. Я все рядом подхватываю «буууух». «бублик», «букашка» и т. д . что делать?

suadministrator
    Хранитель

смириться, это воколизации. Что мой творит — бубнит, воет, пищит на разные лады. И я на грани. День на день , то больше, то меньше. Но сделать ничего не могу, тока если кандидку потравить. Проще сделать вид, что малого нет. и заниматься своими делами.

suadministrator
    Хранитель

Юль, все правильно делаешь.
    Ин, иногда действительно лучше сделать вид, что его нет, и заняться своими делами. Расслабься, ты его достанешь скоро так, что он от тебя прятаться начнет. Я это проходила.

suadministrator
    Хранитель

Девочки очень нужна ваша помощь мы с Лешкой участвуем в одном местным конкурсе и очень хотим выиграть тем более Лешкино фото самое солнечное и красивое если вы зарегестрированны на фэйсбуке поставьте лайк(мне нравится) под нашем фото а если сможете сделать еще и публикацию на вашу страничку моему счастью не будет придела!
    https://www.facebook.com/ikiinvest/photos/pb.1554586951441721.-2207520000.1416147208./1560223010878115/?type=3&theater

suadministrator
    Хранитель

Вроде сделала!! ток зовут меня там сергей.
    Не ребенок, а солнышко!!

suadministrator
    Хранитель

Леше,наш голос)))

suadministrator
    Хранитель

девочки миленькие спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 5,806 по 5,820 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.