Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,791 по 5,805 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да про подвеску это факт. Если мягкая то тушите свет.

suadministrator
    Хранитель

Вы правы, но за его жизнь менялись машины и подвески, нет, тут проблемы глубже, чем в машинах.

suadministrator
    Хранитель

Ну да еще и от запаха бензина тошнит меня

suadministrator
    Хранитель

Меня после токсикоза до сих пор от всего тошнит))) брррр
    Духи все поменять пришлось и себе и мужу.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня сын раз по 5 в день просит поделать ему массаж. Вот, что это? У нас правда дома все на этом деле помешаны, вот мож он глядя на нас?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, радуюсь, первое предложение дочь выдала))))) Ая нока нету…перевод, У Али ножа нет..Это ж предложение???…Взяла досточку игрушечную, кусок колбасы, нож (мать ломанулась искать ) и приговаривает ..нок мяко нямням…нож мяско , ням ням…если б ещ и резать сказала я бал бы счастлив)))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Наталья, ну нравиться ребенку массаж))
    Кристина, класс!!!!

suadministrator
    Хранитель

Да, это фраза! Не повторенная, а собственноручно составленная! Наливай!

suadministrator
    Хранитель

))) Ох , разве для счастья много надо…)))

suadministrator
    Хранитель

собственная фраза да еще и в игре. Кристин, вы молодцы!

suadministrator
    Хранитель

Кристинааааа))) супер! Аленький цветочек расцветает!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девчонки , кто ещ такой «ерунде » со мной порадовался)))….раскромсала она колбасу ножом на досточке…взяла пупса.изгваздала его колбасой , приговаривая нямнямням)))..плтом ошметки колбасы в кастрюльку сложила и мне несет со словами Мамака (мамочка) мяко (мяско) нямням (ну типа ешь давай)))

suadministrator
    Хранитель

АХРЕНЕТЬ. Ну, в старости с голода не помрешь. Уж колбасой-то накормит. :-))

suadministrator
    Хранитель

Конечно это радость! Это очень круто! Играть правильно, да еще и озвучивать!

У нас пока подражательная игра была пару раз в виде , как я играю — бежит на него лев тык-тыкдык-тыкдык, и кусает его за палец РРРРР , те рычит. И видела пару раз как малой со львом — делает движение, что лев бежит кыд-кыд-кыд , кхкхкхкхк (это его озвучка) и сам себя львом в живот якобы кусает .

suadministrator
    Хранитель

Нет, и она пишет об это м болтушке!!! Кристина, бегом в успехи!!!! Скоро, скоро догоните сверстников.. А мне тут вспомнилось (блин, ржунемогу) кто чему подражает, а моя дочь взяла топор, изготовленный старшему на дефиде (костюм лесоруба) и давай рубить — да так профессионально замахивалась, со знанием дела! Вот кто чему подражает))).

Просмотр 15 сообщений - с 5,791 по 5,805 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.