Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,776 по 5,790 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ирина, спасибо, про аспирин прям открытие для меня, даже флеболог ни разу не говорил. А насчет основных лекарств, сказал, выбери сама, щас большой выбор))

suadministrator
    Хранитель

девочки кто что знает про этот препарат

http://cerebrocurin.com.ua/o-preparate/

suadministrator
    Хранитель

Лена,его уже много обсуждали в теме лекарства…Юля,год назад Паше прокалывала,очень довольна сдвигами на нём,я сыну колола, очень нравился весной после комплекса терапии микрополяризации,а осенью кололи,почти ноль эффект…Оля olgreb Полине колола в сентябре, у них гипер на нем вылез,ну тоже хорошо отзывалась…Лена Софитела колола Даше..

suadministrator
    Хранитель

О спасибо пошла читать !

suadministrator
    Хранитель

У меня дети начали друг друга понимать. Старший теперь переводчиком работает — так удобно)). Т.е. говорит — Полина хочет то-то. Или, это она просто так говорит, а на самом деле она этого не хочет. Это как у близнецов — особая связь. Глядишь, и на взаимодействие какое-никакое выйдут.

suadministrator
    Хранитель

Оль , интересно как))))…а на сколько старший Полинку старше?

suadministrator
    Хранитель

на 1 и 11.

suadministrator
    Хранитель

Оль, судя по фразе «начали друг друга понимать» это значит они уже взаимодействуют. Круто.

suadministrator
    Хранитель

Ален, они все еще «»рядом», а не «вместе», друг к другу не обращаются, и при проблемах бегут к нам, жаловаться. но уже нет той абсолютной разобщенности, вот только сейчас и понимаешь, что она была. Теперь уже можно воздействовать на младшую через старшего, пусть тоже к ней пробивается, детям этв дорога проще дается.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите как к вас обстают дела с вестибулярным аппаратом у детей. Моего ребенка в младенчестве все время рвало в машине. Думала прошло, а вчера опять вся машина уделана. Младший сын едет, у него все нормально, а севу укачивает. Может заняться мозжечковой стимуляцией?

suadministrator
    Хранитель

У моего тоже самое-вечно тошнит и укачивает, причем не только его, но и меня. И племянника моего ему уже 17, а он не может на машинах ездить.

suadministrator
    Хранитель

О, мне 37 скоро, а до сих пор укачивает даже в городском автобусе, более менее только поезд переношу)
    А ребенок нормально, ттт, и на карусели раскрутится и хоть бы что)

suadministrator
    Хранитель

Моя на машине по 200 км на машине как огурчик. И еще требует, а я возле каждого столба требую остановится

suadministrator
    Хранитель

Тоесть подвести как симптом наших диагнозов не получается?)

suadministrator
    Хранитель

Мы ездили в Анапу на машине 2000 км, все айс
    еще от машины сильно зависит. я в мягких не могу ездить с детства( это типа волги тогда было), мне жесткую подвеску надо, а то укачивает

Просмотр 15 сообщений - с 5,776 по 5,790 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.