- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Ирина, спасибо, про аспирин прям открытие для меня, даже флеболог ни разу не говорил. А насчет основных лекарств, сказал, выбери сама, щас большой выбор))
девочки кто что знает про этот препарат
Лена,его уже много обсуждали в теме лекарства…Юля,год назад Паше прокалывала,очень довольна сдвигами на нём,я сыну колола, очень нравился весной после комплекса терапии микрополяризации,а осенью кололи,почти ноль эффект…Оля olgreb Полине колола в сентябре, у них гипер на нем вылез,ну тоже хорошо отзывалась…Лена Софитела колола Даше..
О спасибо пошла читать !
У меня дети начали друг друга понимать. Старший теперь переводчиком работает — так удобно)). Т.е. говорит — Полина хочет то-то. Или, это она просто так говорит, а на самом деле она этого не хочет. Это как у близнецов — особая связь. Глядишь, и на взаимодействие какое-никакое выйдут.
Оль , интересно как))))…а на сколько старший Полинку старше?
на 1 и 11.
Оль, судя по фразе «начали друг друга понимать» это значит они уже взаимодействуют. Круто.
Ален, они все еще «»рядом», а не «вместе», друг к другу не обращаются, и при проблемах бегут к нам, жаловаться. но уже нет той абсолютной разобщенности, вот только сейчас и понимаешь, что она была. Теперь уже можно воздействовать на младшую через старшего, пусть тоже к ней пробивается, детям этв дорога проще дается.
Девочки, подскажите как к вас обстают дела с вестибулярным аппаратом у детей. Моего ребенка в младенчестве все время рвало в машине. Думала прошло, а вчера опять вся машина уделана. Младший сын едет, у него все нормально, а севу укачивает. Может заняться мозжечковой стимуляцией?
У моего тоже самое-вечно тошнит и укачивает, причем не только его, но и меня. И племянника моего ему уже 17, а он не может на машинах ездить.
О, мне 37 скоро, а до сих пор укачивает даже в городском автобусе, более менее только поезд переношу)
А ребенок нормально, ттт, и на карусели раскрутится и хоть бы что)
Моя на машине по 200 км на машине как огурчик. И еще требует, а я возле каждого столба требую остановится
Тоесть подвести как симптом наших диагнозов не получается?)
Мы ездили в Анапу на машине 2000 км, все айс
еще от машины сильно зависит. я в мягких не могу ездить с детства( это типа волги тогда было), мне жесткую подвеску надо, а то укачивает
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.