Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
12 февраля, 2014 в 3:00 пп #62275
suadministrator
ХранительОхрененная вещь. Бери. Причем даже «Что такое хорошо» бери из этой серии. Какой-то секрет, что оба моих ребенка этот стих любят именно в издании «Школы семи гномов».
12 февраля, 2014 в 4:40 пп #62276suadministrator
ХранительДевчонки, давно хотела написать, нам ребенку на 3 года подарили Хомяка-повторюшку, он повторяет все что ему скажут. Так вот мелкий сначала присматривался, потом стал спать с собой класть (он приятный на ощупь), но в выключенном виде, говорить не хотел. Потом стал включать, и визжать, хомяк естественно тоже, шуму было!!!! Я даже подруге пригрозила, что им в отместку барабан подарю))) А потом нашла ему в инети ролики с таким хомой, и ему понравилось! Теперь я стихи читаю, хома повторяет, Владик поддакивает что-то))) Считать с хомой ообенно любит) Вобщем, рекомендую как вариант обучения))
14 февраля, 2014 в 3:09 дп #62277suadministrator
ХранительЯ тоже думала-думала насчет этого хомяка, но так и не купила. Может еще у кого-то есть, интересно, помогает в обучении? вообще игрушка прикольная. А вам заказывали в через интернет, не знаете? А то в магазинах я видела варианты , которые не очень внятно говорят, а на роликах в интернете — очень хорошо.
14 февраля, 2014 в 3:16 дп #62278suadministrator
ХранительЮль, мне кажется, что это все-таки не Аспергер, думаю здесь шизофрения ближе, они тоже бывают очень одаренные. И еще мне кажется, повлияло, что слишком ребенок был загружен-перегружен учебой, психика видимо слабая была, вот ее и надломило. Лучше побольше отдыхать и поменьше учиться, нам школьный психололг говорила — берегите своих детей, им сейчас очень тяжело! ( это был 6-й класс, п-моему, ну и дальше понятно что нагрузка возрастает). Пусть отдыхают побольше. И секциии там или кружки — только если ребенок этого сам очень хочет, а иначе не надо. И на сне не экономить, высыпаться обязательно.
14 февраля, 2014 в 5:01 дп #62279suadministrator
ХранительОх, Вер, это ты не в бровь, а в глаз. У меня Петро сломался. Сначала стал слезы точить, девчонки, ну по любому поводу. Идет, допустим, ко мне, в руках книжку держит: «Хочу Гарри Поттера почитать, первую часть». Я ему: «Так ты ж читал!» (Книг-то хороших полно, хотела ему Алису Булычевскую порекомендовать). «Нет, говорит, мне папа читал, а я хочу сам» — и в глазах слезы. С чего? Почему? Говорит, сами катятся. Ну, я ему глицин ввела, еще раз беседу провела о том, как его все любят, и чтоб не вздумал из-за четверок переживать…
А вчера затемпературил. Вот прямо сломался.
И нагрузки небольшие.., а как на сне не экономить, если эти …. время летнее ввели напостоянку? В семь подъем, он полусонный, покачивается… Конечно, умные матери душ и зарядку, а я его умою и на диванчик кладу, он отсоняется, а я массажик да сама колготки натягиваю… Мне жалко его, до ужаса.14 февраля, 2014 в 12:12 пп #62280suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Ох, Вер, это ты не в бровь, а в глаз. У меня Петро сломался. Сначала стал слезы точить, девчонки, ну по любому поводу. Идет, допустим, ко мне, в руках книжку держит: «Хочу Гарри Поттера почитать, первую часть». Я ему: «Так ты ж читал!» (Книг-то хороших полно, хотела ему Алису Булычевскую порекомендовать). «Нет, говорит, мне папа читал, а я хочу сам» — и в глазах слезы. С чего? Почему? Говорит, сами катятся. Ну, я ему глицин ввела, еще раз беседу провела о том, как его все любят, и чтоб не вздумал из-за четверок переживать…
А вчера затемпературил. Вот прямо сломался.
И нагрузки небольшие.., а как на сне не экономить, если эти …. время летнее ввели напостоянку? В семь подъем, он полусонный, покачивается… Конечно, умные матери душ и зарядку, а я его умою и на диванчик кладу, он отсоняется, а я массажик да сама колготки натягиваю… Мне жалко его, до ужаса.Это еще и конец зимы дает о себе знать, февраль всегда какой то депрессивный, хочется тепла, хочется перемен, а за окном все серым-серо… Да и авитаминоз…У меня муж ведет правильный образ жизни — питается раздельно и правильными продуктами, зарядка каждое утро, холодный душ, закаляется, витамины пьет и тому подобное, всю зиму как моторчик — и на работе и приходил домой по дому и детям мне помогал, а последнюю неделю — как подменили, еле ноги домой заносит, прям упадок сил… Вот тоже кажется- с чего бы это?
16 февраля, 2014 в 7:59 дп #62281suadministrator
ХранительОх, Юль, да , жалко наших деточек, я тоже думаю, что душ и зарядка — это не то, лучше пожалеть и побаюкать, вот дождемся весны, света, весеннего настроения, тогда и взбодримся. А сейчас надо как-то этот конец зимы пережить, тепла дождаться, обычно весной морально и физически легче становится.
16 февраля, 2014 в 8:07 дп #62282suadministrator
Хранительsavanna, берегите мужа, вдруг это он заболевает.
16 февраля, 2014 в 3:51 пп #62283suadministrator
ХранительПочта прочихалась! Пишите письма мелким почерком!
16 февраля, 2014 в 4:14 пп #62284suadministrator
ХранительЯ сегодня сдуру в кино пошла. Вернее, в кино-то не сдуру, но на «Вия» с полного дуру. Такой хрени я давно не видела. Вернее, так — такой хрени я не видела никогда. А ведь это был такой давно обговоренный отдых от семьи… Лучше б на «Белку и Стрелку» пошла, чесслово!
16 февраля, 2014 в 4:27 пп #62285suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Я сегодня сдуру в кино пошла. Вернее, в кино-то не сдуру, но на «Вия» с полного дуру. Такой хрени я давно не видела. Вернее, так — такой хрени я не видела никогда. А ведь это был такой давно обговоренный отдых от семьи… Лучше б на «Белку и Стрелку» пошла, чесслово!🙂 Если что, на «Волка с Уолл-Стрит» тоже не ходи.
16 февраля, 2014 в 5:32 пп #62286suadministrator
ХранительХе-хе, а «волка с Уолл стрит » мне сегодня сестра рекомендовала))) значится не стоит))) а на вия я тоже хотела, теперь не пойду)))
16 февраля, 2014 в 6:18 пп #62287suadministrator
ХранительДа там Гоголь, бедолажка, в гробу как вентилятор вертелся!
17 февраля, 2014 в 11:11 дп #62288suadministrator
ХранительДевочки, тыкните носом, где подборка Лесиной литературы по занятиям с малышней…не могу найти…
18 февраля, 2014 в 12:51 пп #62289suadministrator
ХранительСвет, тыкаю 🙂 , тема «интересные ссылки» стр.7, последний пост вроде. Среди прочего обязательно посмотри «Алалия 4 альбома», мы с Таей только 1-ый альбом почти освоили, но мне очень понравилась подача, «От слова к фразе» 3 части, обязательно папку «пособия» там вся школа семи гномов, умные книжки аппликации, раскраски и пр.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.