Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-3
- В этой теме 3,374 ответа, 85 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
yudita.
-
АвторСообщения
-
31 декабря, 2016 в 5:51 дп #135697
Екатерина
УчастникМы тоже сходили на первую ёлку, родителей в ясельной группе не пускают на утреник. Костюм заранее висел на видном месте и я говорила, что пойдешь к деду морозу. На кануне я дома одела ему, пофоткала всяко разно и на след.день отправила его в сад. Воспитатель сказала, что заплакал когда в группу пришли повара,няньки что бы помоч переодеть всех детей. Потом привык и всё хорошо было. Говорит фотографировался со всеми и с дедом морозом. В общем после каникул видео отдадут)))
31 декабря, 2016 в 7:04 пп #135701zlata74-74
УчастникДевочки! С Новым Годом! Пусть у нас все получится!
31 декабря, 2016 в 7:30 пп #135702Екатерина
УчастникС новым годом! Чтобы мы все радость жизни ощущали, счастье огромного!
31 декабря, 2016 в 8:09 пп #135703Екатерина
УчастникС Новым Годом!!! Счастья и здоровья нам всем!!!
31 декабря, 2016 в 8:34 пп #135704Nastya
УчастникС Новым Годом! У нас все обязательно получится, главное верить! В новом году новых умелок!
1 января, 2017 в 4:17 пп #135705Алина
УчастникС Новым Годом!!!! Счастья и здоровья!!!
3 января, 2017 в 8:38 дп #135708Екатерина
УчастникНастя, как у вас дела? Выздоровели?
3 января, 2017 в 3:25 пп #135710Nastya
УчастникВыздоровели, но боюсь как бы не заболели, а то мы любим болеть во время лечения и по магазинам шастаем. Сейчас на улице тепло и дома жарко, а окна во всех комнатах не могу открыть, чтобы не продуло, ночью оставляю форточку в одной комнате открытой и все равно жарко. Дима из-за этого плохо спит, но вот в первую же ночь после лечения гораздо лучше спал. Так надеюсь, что хоть во время лечения высплюсь, но лучше губу не раскатывать.
3 января, 2017 в 4:58 пп #135711Julia Muse
УчастникДорогие мамочки и детки! С наступившем всех 2017 годом! Желаю всем здоровья, счастья, чтобы наши дети нас радовали, чтобы на их пути не попадались злые люди и побольше нам терпения, сил и веры в то, что будет все хорошо!!!
3 января, 2017 в 5:45 пп #135712Екатерина
УчастникНастя, вы уже лечитесь в реацентре? Как поведение? Чем еще на каникулах занимаетесь?
3 января, 2017 в 6:04 пп #135713Nastya
УчастникКак меня бесит непонимание людей. А еще больше меня бесит непонимание близких людей. У меня два брата и у них тоже есть дети, но они уже все ходят в школу. То ли от зависти, то ли от скуки, они постоянно придираются к маме, что она часто ездит ко мне помогать, что мол я одна не справляюсь? Я ненавижу сразу «она не справляется». Хотя сейчас она ездит ко мне не так уж часто, раз в 2-3 недели, когда Дима не болеет, и 2 раза в неделю, когда болеет. До 4 лет Димы она практически у меня жила, только работала, так что она была у меня только по вечерам. Но они все равно продолжат придираться. Я уже писала, что старший брат забирает ее на все праздники. У него (от нечего делать) всякая живность — павлины и другие дикие птицы и их надо кормить и т.п. Она мне вчера сказала, что с сегодняшнего дня она будет у него. Я позвонила ему домой, не стала звонить на мобильный, т.к. хотела поболтать, рассказать про Диму, чтобы деньги на мобильном не тратить. Взяла трубку жена брата, а на втором фоне стал брать кричать — Дай же уже ей пожить! Т.е. получается, я с Димой не даю ей жить. А то, что она у него несколько раз в году неделями живет и кормить его живность это ничего? Не могу, зла я, лучше не иметь братьев вообще, чем таких. Не помогает финансово, хотя богатый, не помогает вообще никак, так еще и мешает, чтобы мне помогала мама.
3 января, 2017 в 9:11 пп #135714Екатерина
УчастникДа, Настя, забей на всех. Пусть, что хотят то и говорят. Нужно позитив получать и детей наших заряжать. Это у всех такие родственники есть. Некоторые пропускают пропускают мимо ушей. Надо радоваться, что мама такая замечательная и помогает так!
3 января, 2017 в 9:33 пп #135715zlata74-74
УчастникНастя, это хорошо когда много родственников, надо задружить и Диму в гости возить!
А мы открыли зимний сезон, второй день на катке, у Саши 3 сезон, у Сени второй, оба катаются уже хорошо, надо тренера искать, чтоб трюкам учил!3 января, 2017 в 9:39 пп #135716Екатерина
УчастникКлассно. Мы тоже сегодня Лёню на коньки поставили. Сначала радовался, потом быстро надоело. Мы еще лыжи ему беговые купили. А еще в Екатеринбурге есть для детей с особенностями горные лыжи, пишут, что после тренировок, невербальные детки начинают говорить, а дцп сидеть или другие двигательные успехи. Только там берут с 3,5 лет.
3 января, 2017 в 10:33 пп #135717zlata74-74
УчастникКатя, вы в Ебурге? Мы с Сашу в Миассе на лыжи ставили, она там ногу поломала, теперь детей муж на лыжи не отпускает, Сеню уже можно ставить, он по подражанию неплохо работает. Кажись, нашим можно и просто инструктора , не обязательно для особых, там много говорить не нужно. Наш тренер по роликам просто показывает.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.