Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
4 февраля, 2015 в 7:06 пп #103343
shisha245
УчастникКристин , Аля растет))) И это и есть именно зачатки сознательности ! Они понимают больше , чем мы думаем . Вон Павлик Юлин , как бассейн контролирует — умничка !!!
4 февраля, 2015 в 7:07 пп #103344Аленький
УчастникЗЫ давай уж на пару голову пеплом посыпать….благо поводов достаточно…….
4 февраля, 2015 в 7:07 пп #103345Blanka
УчастникПро винца на третьей неделе — воооот оно, причино! Павлуня зачат был в начале января, тоже, поди, не весь алкоголь новогодний выветрился!
Хорош себя ругать, я пример подала, я и умолкаю. И вообще — в этот раз в больничку с чемоданом пособий еду.4 февраля, 2015 в 7:08 пп #103346Blanka
УчастникДевчонки, пожалуйста, пойдемте со мной на весенние курсы ава! Ну опять ведь похерю одна!
4 февраля, 2015 в 7:11 пп #103348Blanka
УчастникКристин, приглашаю тебя на реальную встречу, когда дети явно начнут выходить! И тетю свою прихвати, которая про «болото будет наше». Что-то мне подсказывает, что отметим достойно!
4 февраля, 2015 в 7:12 пп #103349savanna
УчастникБери Катю, она на зимние курсы так и не решилась, может на весенние с тобой за кампанию и пойдет
4 февраля, 2015 в 7:14 пп #103350Аленький
Участникотметим достойно!
однозначно))))))))))))))….лишь бы сгоряча потом за третьим не побечь………….
4 февраля, 2015 в 7:18 пп #103351Blanka
УчастникБери Катю, она на зимние курсы так и не решилась, может на весенние с тобой за кампанию и пойдет
Ой, Свет, весь вопрос в том, что мы обе решится не можем. Нам нужен кто-то, кто раз! И сам записался, и нас записал. Я вот на Олю — sloa надеялась, но у нее надобность отпадает, Федор-молодец.
Не справляюсь я сама с абой с этой, систему жетонов ну никак не ввести.4 февраля, 2015 в 7:53 пп #103353savanna
УчастникТут такое дело — если деньги внес за курс- хошь не хошь, а учится будешь. Опять таки, если смотреть на перспективу , то тебе — повышение квалификации так вообще можно записаться на профессиональные курсы( там где диплом международный…)
Я бы пошла — так с деньгами напряженка, да и пока не сильно » прижало» видимо…4 февраля, 2015 в 8:01 пп #103355Blanka
УчастникА вот тут, Свет, еще одно «но» — денег жалко! Не то, чтоб прям вот ооочень жалко, но каждый раз думаешь — сейчас вот проблемки, к весне (лету, зиме) явно попроще будет. Поэтому мне и тут пинок нужен. Типа — давай сюда, блин, деньги!
4 февраля, 2015 в 8:13 пп #103360Арника
УчастникА сколько там надо денег? Что то вроде 30 тысяч или как?
4 февраля, 2015 в 8:19 пп #103361sloa
УчастникСаш, цена вопроса десятка.
Юль, а давайте я вас запишу, денег с вас стрясу, а сама не пойду))) как такой вариант?
У нас не то, что бы надобность отпала, просто видимо не так капитально прижало пока, я надеюсь, что по стопам Кати пойдем, и само дозреет.
У меня на работе еще сейчас все трудно и много, и так будет долго, на ава просто нет сил и времени.4 февраля, 2015 в 8:24 пп #103362Blanka
УчастникДа. Я хочу так, Оль. Я даже готова тут же перевести деньги, как только скажешь. Ну не поднимается у меня палец начать регистрацию, мне кажется, ой, я не все обдумала, надо подумать. А тут не думать, тут трясти надо (где, блин, Моргана у нас? Нельзя таких людей терять).
Тут еще сдуру купила себе пуховик дорогущий, решив (совершенно, впрочем, справедливо), что при таком росте цен к следующей зиме я от него только капюшон купить смогу. На него денежки нашлись. Теперь устыжусь и заплачу за рост мозга. Собственного.4 февраля, 2015 в 8:36 пп #103364Арника
УчастникВот а я завязла в лечении зубов как начала так и не могу закончить тоже разводят меня на деньги платная клиника. Тоже можно было бы хоть ребенку анализы сдать на всякие там имуноглобулины. И пуховик мечтаю купить взамен своего похудела он на мне как халат.
4 февраля, 2015 в 8:41 пп #103367sloa
УчастникТак, ща перечитала последние несколько страниц и офигела.
Вроде и осень закончилась, и весна не началась, че за внеплановое обострение???Девченки, вы чего энергию то взялись на склоки тратить? Сроду тут такого не было. Ну не нравится кому-то чьи-то высказывания, ну проигнорьте, не переходите на личности, отнеситесь с юмором!
Короче, счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (С)
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.