Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Sofitela
    Участник

Знаю толкового психиатра детского, знатока по аутизму и пограничным состяниям. Красов Виктор Алексеевич, заведующий клиническим отделением, кандидат медицинских наук, ведет прием по будням, запись по тел. 963-76-36, http://www.mniip.org/departaments/children.php

Blanka
    Участник

Ой, Кать, а когда? Мы на 26-е записаны.
    Кать, Софителла, например, очень довольна вашим Самарским неврологом.

bird
    Участник

Ну если делали прививку, то могут быть антитела, могут и не быть, но что это меняет.

natalie2014
    Участник

Ясно Кристин. А я уж захотела рвануть к ентому чудо-доктору. Нам в Москву к Добенски все равно ехать в конце января.

если выбираете и думаете, то можно посоветовать Зайцева и Садовскую. Последняя является экспертом фонда Выход (аутизм) т.е даст советы в плане реабилитации не только медикаментозной
    http://nervos.ru/zsv/
    http://www.kdpmc.ru/medical-services/neurology/doctors.php

запись к ним заранее, но может быть окна найдутся

Blanka
    Участник

Кити, вот, честно говоря, такое же впечатление у меня о докторе возникло после твоего его описания. Уж слишком самодоволен и всезнающ. ты хоть недорого за прием оплатила?

Sofitela
    Участник

Да, мне очень понравилась невролог в Реацентре на Фрунзе. Вернее, обе они там понравились.

Blanka
    Участник

А я за Красова подписываюсь. Но он ведь лекарственный путь не приветствует, а, Лен?

kiti04
    Участник

Юль,ну как не дорого,первый раз 4 тыс,второй раз на дом приходил 2 тыс.взял,на кофе как он сказал.

mamakatja
    Участник

Лен, вы у Давыдовой В.В. были? Мы у нее 2 курса прошли, схожу наверное, тогда к ней опять … Послушаю, что скажет. Просто думаю, она порекомендует 3-й курс, а у нас сдвг сейчас — основная беда, боюсь, что очередной курс усугубит нашу гипер((

Sofitela
    Участник

Ой, Кать, я и не знаю ее фамилию 🙂 Вера Васильевна, вроде… И Галина Юрьевна, она как раз и вела нас все 3 курса.

Юль, про лекарства ничего не скажу. Мы к нему попали буквально этой весной, уже после всех наших курсов и лечений. Но точно помню, что в выписке он ничего про лекарственную терапию не написал.

Blanka
    Участник

А я помню, как вы к нему ходили, и всю прелюдию помню.
    Нам в этом институте (но не он) прописывали кортексин, магне, что-то мочегонное… Не помгло ничего. Но мне очень понравился там подход максимально индивидуальный, отказ от штампов в диагнозе. А уж поговорть с В.А (имела удлвольствие) как водицы хлебнуть.

Blanka
    Участник

Кити, где ж он такой кофе-то пьет? Видимо, сверхпафосное место 🙂

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Blanka.
    Sofitela
    Участник

Юль, я после беседы с ним была готова жениться на нем и на край света без лишних разговоров. Это, наверное, единственный врач на моем пути, после консультации которого у меня не было вопросов.

kiti04
    Участник

Даже представить себе не могу,где такой дорогой кофе падают,мне такие места не по карману.

Ирина
    Участник

Девочки, спасибо, записалась к нему (Красову)на след. неделю, поеду за правдой)))))). Сейчас по телефону он меня уверял, что алалия чисто логопедический диагноз(

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.