Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 6,150 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Я сегодня такое чудо видела… Заруливает к нам в Варрель мама с мальчишкой. Мальчик такой -видно умненький. Говорит, по теме, вопросы задает. Эмоциональный. » Ой, мам! смотри какая елка!» И указательный жест и контакт глаз. Ну кто к нам может зайти? глухие и аутята. Точно не глухой-звуки четкие, речь эмоционально окрашенная. Аутист. АУТИСТ? не может быть… Понаблюдала за ним немного, вижу мама общительная, решила в лоб спросить:
    -А вы к нам с чем….
    -да вот нам сейчас пишут..
    -… скомпинсированный аутизм?
    -да.
    Не верилось. Но выписки с диагнозом трехлетней давности и сегодняшней видела.
    Разговорились. времени было мало на общение. Но я так поняла, что был биомед, остеопат (та же школа, что у Еремина), обследование по поводу последствий прививок . Обещала мне в ВК прислать свой путь.
    Пока разговаривали мальчишка подошел ко мне «Я тоже хочу такую картинку- student tame». Парню 5.5 лет. Я держала расписание Мишино в руках. На нем было написано student tame.

olenka19
    Участник

звучит очень обнадеживающе
    хочется побольше таких историй

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем olenka19.
    Gala77
    Участник

Всем привет. Не была очень долго)) Я просто поздороваться)

Аленький
    Участник

Привет, почему просто, поздороваться? расскажите как у вас сейчас все сложилось? вы же одна из корифеев…очень интересно))))

olgreb
    Участник

Аня, значит, это был не аутизм, в 2 года что угодно могут в карточку написать. Вот если бы в 5,5 стоял аутизм со всеми симпотомамми, а в в 8 — норма, то я бы поверила. Ну не выходят так легко из системных нарушений. Значит компенсаторные возможности мозга были велики. Значит была ЗПРР+АЧ.

Blanka
    Участник

Ой, ой, Gala, мне тоже очень интересно, как доченька? Как социализация у нее?

annaafanaseva
    Участник

Оля, со стороны вполне себе классный парень, а вот когда попыталась с ним как с обычным поговорить повылазили чёрточки. Он особый, особенно в речи, но не алалик, передать трудно ощущение… Просто чувствуется, что выруленный.

Арника
    Участник

Gala, пожалуйста пожалуйста расскажите, как у вас дела??? Как Настя, как маленький???

mamakatja
    Участник

Девочки, не помню кто был у невролога в Москве и очень хвалил? Грамотный врач, который много говорил о препаратах, церебрукурин раскритиковал, панадол, когитум) отрывками помню)
    который вместо магне Б6 рекомендовал панангин) Хотелось бы попасть к нему)

kiti04
    Участник

Катя,это я была.не надо к нему.всем одно и то же выписывает,знаю 6 деток,всем назначил как под копирку.мы конечно все пьем,улучшения есть,но уж больно он о себе большого мнения.я когда с ним 2 раз общалась,он сказал,что денискА через 2 недели заговорит,я прямо на месте смеяться начала.а он меня убеждал,что он свои возможности знает.сказал ему медаль мечникова президент вручать будет,вот хочу позвонить ему узнать когда сие событие будет,чтоб проконтролировать в Инете.с юмором я к нему теперь отношусь,хотя да о составе лекарств и применении он не по наслышке знает,может быть еще и воспользуюсь его услугами,но советовать точно не буду.

zefir8585
    Участник

Девочки,подскажите,что это за обследование по поводу влияний прививок?

bird
    Участник

Да какое такое может быть обследование. Ведь официально нет данных за вредность, исследования по всем таким делам проводятся на деньги фарм. компаний-производителей тех же прививок, поэтому «нехороших» данных быть просто не может. Не узнаем никогда, есть ли вред. Можно только на свой страх и риск принять то или иное решение.

nepobedimie
    Участник

по поводу прививок,есть анализ на антитела к кори. Он может что-то значить. Я не расскажу точное название анализа, и что значит, но в прейскурантах лабораторий можно почитать. Я все хотела его сдавать, да как-то и не сдали.

nepobedimie
    Участник

есть на другие прививки, я не знаток в этом.

mamakatja
    Участник

Ясно Кристин. А я уж захотела рвануть к ентому чудо-доктору. Нам в Москву к Добенски все равно ехать в конце января.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.