Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
4 декабря, 2014 в 5:45 пп #59901
suadministrator
ХранительПредлагаю рабочее название «Копаем вглубь»))))))))))))))))))))))))))))))))). Шучу.
4 декабря, 2014 в 5:52 пп #59902suadministrator
ХранительИ подтянутся студенты педагогических вузов))
4 декабря, 2014 в 5:56 пп #59903suadministrator
ХранительОль , а мне нравится — емко ! И понятно . Реально копаем. Я когда начала искать корни наших проблем , копнула так , что муж меня просто оттаскивал от компа . У меня столько закладок было на статьи , исследования … Но по мне генетика …
Девочки , ждем предложений по названию темы о причинах проблем наших деток.4 декабря, 2014 в 5:56 пп #59904suadministrator
Хранительскорее мы в студенты)))))))))) я кстати об этом думаю..
4 декабря, 2014 в 6:04 пп #59905suadministrator
ХранительОль , вот тут нашла недавно статью о причинах задержки речевого развития. И там знаешь какая мысль . ЗРР с каждым поколением в роду становится более глубоким . Т. е . мы все пытаемся найти в предыдущих поколениях наших семей родственников, которые имели такие же проблемы . А надо искать родственников , у которых эти нарушения были менее выражены . Вот вроде грамотно. А у меня и мужа таких родственников нет . Вот интересно , как у других ? А ?
4 декабря, 2014 в 6:08 пп #59906suadministrator
ХранительКристин, на кого хошь пойти учиться?
4 декабря, 2014 в 6:08 пп #59907suadministrator
ХранительАленький , на дефектолога ? У меня хорошая знакомая стала дефектологом в 35 лет . Она реально любит эту работу .
4 декабря, 2014 в 6:08 пп #59908suadministrator
Хранителья знаю примеры где у людей с речевыми проблемами рождались нормотипичные дети…и как быть с детьми от одних родителей и диаметрално противоположным развитием речи
4 декабря, 2014 в 6:09 пп #59909suadministrator
Хранительда дефектолога…мне 29…учиться 4 года…второе высшее…думаю…очень хочу.
4 декабря, 2014 в 6:10 пп #59910suadministrator
ХранительА что значит знакомые с речевыми проблемами? Которые к примеру картавят или что?
4 декабря, 2014 в 6:12 пп #59911suadministrator
ХранительА по деньгам скока второе высшее, уже узнавала? У нас Зефирчик писала, что подавала документы в педагогич.
4 декабря, 2014 в 6:14 пп #59912suadministrator
ХранительКристин ( хотя больше люблю тебя называть Аааленький )))). Супер возраст у тебя для таких планов . Да и на все ты будешь смотреть под реальным углом .
4 декабря, 2014 в 6:17 пп #59913suadministrator
Хранительпро проблемы: уже писала старшая заговорила очень поздно к 3 годам, по не очень точным сведениям моя мать заговорила в 3,5,вполне говорящая тетка по работе-оратор профессиональный)) поэтому я до 3 микиных лет особо не беспокоилась А теперь думаю- мой отец однозначно дисграфик- почерк жесть в каждом слове ошибка и однозначно был СДВГшником, по нынешним понятиям и абсолютным пофигистом на общ мнение, в детстве его веревкой привязывали к ножке стола, что б не бегал, уже в началке( в 50-годы-тогда было немыслимым) мог на школу забить и поехать один в море на рыбалку на лодке, мать с ним не справлялась вообще, отказался вступать в комсомол, в 7 классе проспал экзамены-пришли учителя будить-он их послал)) тем не менее закончил техникум рыбной промышленности, всю жизнь проработал на судах тогда называлось загранплавания, очень сильный профессионал в своей работе
Про диплом-имею я диплом дефектолога- толку ноль, конечно полегче воспринимаю все что связано проблемой, лучше ориентируюсь, но работать не смогла бы4 декабря, 2014 в 6:19 пп #59914suadministrator
ХранительАленький
я знаю примеры где у людей с речевыми проблемами рождались нормотипичные дети…и как быть с детьми от одних родителей и диаметрално противоположным развитием речиВот и я думаю все намного сложней.А я ж блин заморочилась , какие у меня внуки будут . Вот реально дура ! Но че поделаешь !
4 декабря, 2014 в 6:21 пп #59915suadministrator
ХранительНата , а вот ты когда заговорила?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.